|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malaga
Да, спасибо, меня уже сориентировали.
Самые дорогие билеты на наши - 1200 руб. Взяли 7 ряд.
что удивительно: билеты на симфонические концерты, причем ничего экстраординарного, в этом зале - все раскуплены. Современный балет у них, видимо, не в чести.
Прельжокажа видела только Парк пару раз - мое. На Белоснежку не довелось попасть.
"Белоснежка" - делали запись, наверняка в ЮТ есть. Еще у него интересные постановки "Ромео и Джульетта", "Благовещение" (видела в записи), "Ночи" (очень интересный балет; как-бы по "1001 и 1 ночи", но прямого отсыла к книге нет, привозил в СПб; не уверена, что есть запись). Вообще, у него много постановок, но я перечислила, что сама видела и что показалось интересным. И, кстати, есть запись "Парка" с Герен и Илером; можно сравнить исполнение наших артистов с французскими. Если будет возможность, напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях от его "Зимнего пути".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Какая сегодня чудесная была Сильфида в исполнении Мэй Нагахисы! Я просто очарован!
Вот да! Чудесная, воздушная, неземная...
-
Хранитель
И главное, все её кажущиеся минусы тут сразу стали плюсами.
Невысокая, тоненькая, хрупкая и в то же время чётко очерченная, Мэй превратилась в чудесную, лёгкую, чувственную Сильфиду. Даже восточный тип лица тут в плюс - подчёркивает её нездешнее, неземное происхождение.
Очаровательно, просто очаровательно!
-
Элита
Про Мей ничего говорить не буду. Каждый раз смотрю на неё и поражаюсь: вот родился же человек, созданный для танца! Каждым пальчиком и каждой ресничкой танцует. Ничего лишнего, и ни одного движения "мимо". Надеюсь что МТ отсыпет простым смертным дешевых билетов на РиДж с ней.
Степин такой же прекрасный, как и Мей, и вместе они очень здорово смотрятся. Ткаченко-Эффи очень органична. Медж-Баженова супер, порадовал какой-то мужик, южно-европейский турист по виду, который всхохатывал в голос даже на поклонах, когда она выходила ![7](images/smilies/046.gif)
Прошлогодняя выпускница Савельева была выводящей сильфидой. Чувствуется, что человек работает, развивается, но под "грузом ответственности" чуть не доставало легкости и завершенности движений. Будем надеяться, что всё придёт. Интересно, не репетирует ли она сверстницу Джульетты? Внешне ей бы подошло, хотя технически и психологически, наверное, еще тяжеловато. Её одноклассница Спиридонова в двойке тоже понравилась, танцует как дышит, интересно наблюдать за ней.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenl
Соглашусь, дебют вчера не задался. У Анастасии ошибок многовато было. Да и дуэт с Коноваловым не впечатлил. Зато Ганс ( Еникеев) порадовал, Хитеева и Тимофеев были хороши. Ходила с ребенком по абонементу. Ребенок доволен, вилисы понравились)
Я видела Евгения Коновалова в другом дуэте - в Барышне и хулигане. Тоже в абонементе.
Коновалов мне там очень понравился, и характерный, яркий, и технически хорош был.
А вот барышня - Дарья Ионова, мягко говоря, не произвела впечатления.
-
Умная Эльза
Вдруг кто-то не видел: на премьерных Снегурочек коммунистические цены. На взрослые от 650 (бельэтаж), на детскую - от 500.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juh
Я видела Евгения Коновалова в другом дуэте - в Барышне и хулигане. Тоже в абонементе.
Коновалов мне там очень понравился, и характерный, яркий, и технически хорош был.
А вот барышня - Дарья Ионова, мягко говоря, не произвела впечатления.
Может я неправильно сформулировала, но Коновалов сам по себе мне понравился, претензий к его исполнению,на мой дилетантский взгляд, нет. Для дебюта очень хорошо. А вот дуэт с Лукиной не сложился, именно взаимодействие их как партнеров не получилось.
-
Наш человек
Только сейчас заметила, что появилась программа на 11 марта, открытие фестиваля Мариинский - вечер балетов Ратманского.
И 28 апреля появилась "Симфония в трех движениях" - чуть ли на самое сильное балетное потрясение прошлого сезона для меня, и по содержанию, и по форме, и по исполнению - Сергеев там был абсолютно прекрасен.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Вдруг кто-то не видел: на премьерных Снегурочек коммунистические цены. На взрослые от 650 (бельэтаж), на детскую - от 500.
а это какие числа?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ворона на мосту
Только сейчас заметила, что появилась программа на 11 марта, открытие фестиваля Мариинский - вечер балетов Ратманского.
И 28 апреля появилась "Симфония в трех движениях" - чуть ли на самое сильное балетное потрясение прошлого сезона для меня, и по содержанию, и по форме, и по исполнению - Сергеев там был абсолютно прекрасен.
Ну, что же это такое делается, прямо хоть отписывайся от топика! ![3](images/smilies/051.gif)
Только вчера посчитала расходы на театр за последние месяцы и прослезилась. А тут такое!
Вечер балетов Ратманского пропустить никак не могу