|
|
Пол на лоджии
| |
|
|
|
-
Элита
Пол на лоджии
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что лучше положить на пол лоджии. Второй этаж, под нами балкона нет, утеплять не планируем, наверно. На балконе стоят велосипеды и я думала положить плитку на пол. Папа мою идею раскритиковал.
-
Элита
Зря раскритиковал. Есть клеи и плитки которые переносят морозы и жару. Мыть плитку просто, а выбор дизайнов очень широкий.
-
Элита
Сообщение от В.Владимир
Зря раскритиковал. Есть клеи и плитки которые переносят морозы и жару. Мыть плитку просто, а выбор дизайнов очень широкий.
То есть не вся плитка подходит? У нас осталась с коридора и кухни, я думала как раз её использовать
-
Элита
если у Вас балкон закрытый, то можно любую, если открытый, то керамогранит, он держит сильные перепады температуры и влажности, плюс клей который подходит для внешних работ
-
Небожитель
Я на двух своих застекленных лоджиях сделал фальшпол на уровне порога. Листы ДСП, покрытые линолеумом.
Удобнее выходить на лоджию - не надо перешагивать высокий порог.
Под фальшполом прячется всякий хлам редкого использования.
-
Басилея
Сообщение от Юляшка30
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что лучше положить на пол лоджии. Второй этаж, под нами балкона нет, утеплять не планируем, наверно. На балконе стоят велосипеды и я думала положить плитку на пол. Папа мою идею раскритиковал.
Чем аргументировал?
-
Элита
Зима- холода. Лучше отложить до весны.
-
Басилея
Сообщение от U-dav
Зима- холода. Лучше отложить до весны.
Вы ее отец? Она не говорила, что планирует класть что-то "прямщаз"
-
Элита
Нет Малое количество информации от ТС даёт большое поле для размышлений.
-
в свое время лоджию доской уладывали обычной, потом прошлись рубанком для гладкости, ну и конечно лаком. если все этапы сделать на совесть то все будет по красоте. уже пятый год радует и все как новое!