|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Возможно. По моим данным в этом сезоне их гонорары в разы возрасли.
Надо будет девочкам сказать.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Надо же... Я думала, что эта передача совсем пустая, даже появилось некоторое уважение к ней.
Да, мы честно говоря были не очень сначала настроенны ехать - у нас программа, конкурс Андрея Петрова, Капелла и так далее. А тут - телешоу. Но редактор настояла, и дети когда узнали - придушили что хотят.
Руководитель до последнего не верил (он был с нами, но сниматься отказался наотрез).
Музыкальная школа вообще не верила сначала что нас позвали, потом что снимут, а потом что покажут.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от *Радость Жизни*
Можно поанонсироваться о музыкальных школах и прочем?)
Сегодня в 19-25 моя дочка в составе Ансамбля ударных инструментов по первому каналу в телешоу детских талантов Лучше всех.
Школа - Санкт-Петербургская детская школа искусств на Петроградской
Редактор программы увидел наши выступления у меня в инстаграме (я выкладывала иногда) и пригласила на съемки.
Круто! Посмотрю в записи
-
с Луны
Сообщение от *Радость Жизни*
Да, мы честно говоря были не очень сначала настроенны ехать - у нас программа, конкурс Андрея Петрова, Капелла и так далее. А тут - телешоу. Но редактор настояла, и дети когда узнали - придушили что хотят.
Руководитель до последнего не верил (он был с нами, но сниматься отказался наотрез).
Музыкальная школа вообще не верила сначала что нас позвали, потом что снимут, а потом что покажут.
Напомните, пожалуйста, здесь, когда нужно будет смотреть.
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Я поняла, что сегодня уже было
-
с Луны
Сообщение от ~perfect~
Я поняла, что сегодня уже было
Нашла. Смотрю.
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Посмотрела ударников. Мне очень понравилось, и дети, и выступление, и сама идея передачи - без конкурса и судей. Вероника очень обаятельная. Дети так слаженно действуют и на выступлении, и во время интервью, настоящая банда).
-
Старожил
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой
-
Мега-элита
Сообщение от солнечное_leto
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой
Если вы про передачу, то вот. Первый сюжет после заставки https://m.youtube.com/watch?v=70FYk60sSCE