|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от RaMashka
Поздравляю, здорово.
Ничего себе у вас там цены.
Спасибо!!
-
Космонавт
Сообщение от sophieleo76
Поздравляем!!! Это круто!
Спасибо! Мне было очень страшно если честно. Страшнее, чем ребенку. Как представлю огромный полный зал - так всё....
-
Мега-элита
Сообщение от ~perfect~
Спасибо! Мне было очень страшно если честно. Страшнее, чем ребенку. Как представлю огромный полный зал - так всё....
Это очень хорошо, что вот такой шанс выпал вашей дочке и что ей все понравилось! Шаг к профессии колоссальный я считаю. Попробовать то, чем ты хочешь заниматься и осознать, что идешь в верном направлении- это дорогого стоит. Ещё раз поздравляю!!!
-
Космонавт
Сообщение от sophieleo76
Это очень хорошо, что вот такой шанс выпал вашей дочке и что ей все понравилось! Шаг к профессии колоссальный я считаю. Попробовать то, чем ты хочешь заниматься и осознать, что идешь в верном направлении- это дорогого стоит. Ещё раз поздравляю!!!
еще раз спасибо! да, главное, что еще больше стало тянуть на сцену. Не знаю будет это потом специальностью, но прекрасные воспоминания на всю жизнь обеспечены
-
Сообщение от mamaolya
Он точно еще никуда не поступал.
Нет, он после 9 поступил в училище.
На дирижерское чем позже, тем лучше поступать.
-
Участник
Давно не выкладывала ничего новенького, сегодня выступали в МЗФ, ну и соответственно результат: https://youtu.be/FFn2HVc0em0
-
Мега-элита
Можно поанонсироваться о музыкальных школах и прочем?)
Сегодня в 19-25 моя дочка в составе Ансамбля ударных инструментов по первому каналу в телешоу детских талантов Лучше всех.
Школа - Санкт-Петербургская детская школа искусств на Петроградской
Редактор программы увидел наши выступления у меня в инстаграме (я выкладывала иногда) и пригласила на съемки.
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Очень даже хорошо. Кирилл по 1 тыс. платил за концерт, а за репетиции вообще не платил. Мой не брал.
Очень любопытственно мне это читать... Когда это было?
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Очень любопытственно мне это читать... Когда это было?
В позапрошлом году. В прошлом мой, кажется, не участвовал.
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от yan_cha
Здорово!!!