|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от redgrape
Я сажаю в таблетки сразу. Ковырять зубочисткой начинаю через неделю
Поковырять невсходящих мое любимое занятие.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Я тут Хабанеро замочила, каждый день сначала заглядывала, а потом отчаялась. Вчера решила выбросить, а там... прошло 15 дней. В неравной схватке с ватным диском выжило двое.
Я точно так же замачиваю,контейнер такой и ватный диск)
У меня к вечеру несколько штук проросли,я всё посадила по две три штуки в стаканчик,лишние выберу.Если по одному получится будет отлично.
-
Хранитель
Пророс перец, почему в земле плесень? Сос, что делать?(((
-
Сообщение от ирундель
Пророс перец, почему в земле плесень? Сос, что делать?(((
присыпать золой, активированным углем, подсушить чуток, порыхлить, попозже полить фитоспорином (там наверное и так влажно очень..) не залили?
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
присыпать золой, активированным углем, подсушить чуток, порыхлить, попозже полить фитоспорином (там наверное и так влажно очень..) не залили?
Спасибо, залила
-
Небожитель
Сообщение от mara-mama11
Что то перцы не проклевываются(Прошло три ночи и два дня,пророс один только сорт все пять семок и второй сорт одна семка,остальные сорта как будто не собираются.Сейчас посажу проросших и буду дальше ждать.
У меня через три дня проклюнулся только один сорт острых. Остальные сидят в засаде. Неделя уже прошла.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от ирундель
Спасибо, залила
Если закрыты, откройте и подсушите в первую очередь, потом все остальное
-
Сообщение от Айона
Я тут Хабанеро замочила, каждый день сначала заглядывала, а потом отчаялась. Вчера решила выбросить, а там... прошло 15 дней. В неравной схватке с ватным диском выжило двое.
Можно не выдирать из ватного диска, а обрезать маникюрными ножницами вокруг корешка, не повреждая его, корешок легко прорасте через ватный диск. Можно еще немного растягивая диск, тогда тоже можно высвободить корешок
-
Живу я здесь
Сообщение от Пиндулум
Можно не выдирать из ватного диска, а обрезать маникюрными ножницами вокруг корешка, не повреждая его, корешок легко прорасте через ватный диск. Можно еще немного растягивая диск, тогда тоже можно высвободить корешок
Вот два получилось, а остальные нет.