|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что то перцы не проклевываются(Прошло три ночи и два дня,пророс один только сорт все пять семок и второй сорт одна семка,остальные сорта как будто не собираются.Сейчас посажу проросших и буду дальше ждать.
-
с орбиты
Сообщение от mara-mama11
Что то перцы не проклевываются(Прошло три ночи и два дня,пророс один только сорт все пять семок и второй сорт одна семка,остальные сорта как будто не собираются.Сейчас посажу проросших и буду дальше ждать.
перцы могут сидеть до двух недель
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
перцы могут сидеть до двух недель
Так вот думаю может их посадить не проросшими,а то сгниют ещё
-
с орбиты
Сообщение от mara-mama11
Так вот думаю может их посадить не проросшими,а то сгниют ещё
Не поняла... они не в земле?
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Не поняла... они не в земле?
Нееет,они в эпине на ватных дисках)))
-
Мега-элита
Я в этом году решила попробывать проращивать в вермикулите. А то от моей пикировки самые большие потери
-
с орбиты
Сообщение от mara-mama11
Нееет,они в эпине на ватных дисках)))
Я сажаю в таблетки сразу. Ковырять зубочисткой начинаю через неделю
-
Сообщение от mara-mama11
Острые на сутки замочила 02.02 на сегодня вылезло 80% начали всходить 09.02.
Сажайте уже в землю их, при длительном замачивании могут не проклюнуться ,а сгнить, тем более столько держать в спине нельзя, а у проклюнувшихся при посадке могут травмироваться корешки.
-
Сообщение от redgrape
Я сажаю в таблетки сразу. Ковырять зубочисткой начинаю через неделю
А что Вы там выковыриваете? У меня просто тоже не все взошли,и я не понимаю точать-ковырять или подождать. Прошла неделя
-
с орбиты
Сообщение от Volelan
А что Вы там выковыриваете? У меня просто тоже не все взошли,и я не понимаю точать-ковырять или подождать. Прошла неделя
Наличие корешков))