|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вряд ли кошке что-то угрожает.
Короновирус не лечится, но можно поднять иммунитет и подавить корону.
Стул тоже нормализуется.
Батон и Ко
-
Хранитель
Сообщение от zair
Вряд ли кошке что-то угрожает.
Короновирус не лечится, но можно поднять иммунитет и подавить корону.
Стул тоже нормализуется.
Да, что не лечится мне врач сказала, надо только стул нормализовать, я только от нее ни как не могу добиться, могу Тосю выпустить уже или держать еще в карантине, сколько ей еще в вольере сидеть, бедной.
-
Космонавт
Я бы наверное подержала в карантине еще. А есть уже назначения? Что назначили?
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от zair
Я бы наверное подержала в карантине еще. А есть уже назначения? Что назначили?
Энтерофурил и Максилак. Вопрос, сколько держать карантин? Она у меня уже месяц живет, как заподозрили корону опять в карантин и уже 5 дней сидит отдельно. До этого лечили лишай, карантин был 3 недели, потом выпустила и три дня она свободно по квартире бегала, лоток ее стоял рядом с лотком старшей кошки.
-
Космонавт
А циклофкрон не назначили?
Многие веты назначают циклоферон, чтобы подавить короновирус.
Уточни у врача.
На самом деле, не обязательно котенка все время держать в клетке. Желательно, чтоб они не какали в один лоток) Потому что короной заражаются через какашки.
Батон и Ко
-
Космонавт
Ну и не стоит забывать, что короновирус не означает ФИП. Сам короновирус особо не опасен, только стул немного страдает.
-
Наш человек
Сообщение от Антистресс
Девушки, может, кто подскажет, что делать?!
У нас кот, норвег, 7 лет. Все 7 лет был на сухом питании, ел Hills. Появились проблемы с деснами, пропал аппетит. Пролечили гингивит, пропил стомарджил (и параллельно мультибактерин). В это время я кормила его из шприца консервами Hiils a/d для истощенных котов. После полного курса антибиотиков аппетит появился не сразу (врач сказала, это побочка лекарства). А теперь аппетит появился. Но кот отказывается от своей обычной пищи. Я предлагала ему разные виды сухого Hills'a, консервы, паучи - не ест. Но просит еды! Голодный! Я стала предлагать уже всё подряд,в итоге он с жадностью стал есть сырую ошпаренную курицу. И так несколько дней. Кишечник на такой еде не хочет работать (пришлось давать вазелиновое масло). Я не понимаю, что дальше делать? Вот сейчас: предложила три вида сухого, съел каждого по сухарику, потом положила паучи Шебы - слизал желе и ушел. Как теперь кормить кота? Чем? Переходить на натуралку?
Чет я уже в панике.
Вам выше уже ответили, добавлю только, что на натуралке какают реже, чем на сушке - это к тому, что с кишечником, вероятно, всё нормально, просто курица хорошо усваивается, и какать коту было нечем ))
Я бы кормила пока тем, что кот ест - курица так курица, не самый плохой выбор. Может, и перейдёте потом на натуралку.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Хранитель
Сообщение от zair
А циклофкрон не назначили?
Многие веты назначают циклоферон, чтобы подавить короновирус.
Уточни у врача.
На самом деле, не обязательно котенка все время держать в клетке. Желательно, чтоб они не какали в один лоток) Потому что короной заражаются через какашки.
Циклоферон не назначила, спрошу, спасибо!
Сообщение от zair
Ну и не стоит забывать, что короновирус не означает ФИП. Сам короновирус особо не опасен, только стул немного страдает.
Лотки разные, но получается поставить только в одном помещении, ванной, больше некуда.
-
Мега-элита
Сообщение от Husky
Наташа, т.е. если у моей старенькой кошки без коронавируса не может быть осложнения если она заразиться? Меньше всего я бы хотела ее сейчас угробить Я так-то только за это переживаю, самого вируса я не боюсь и полечим если над будет.
А вы только один раз сдавали своей кошке? Вы знаете, что ПЦР на корону часто бывает ложноположительным и ложноположительным? Вот почитайте как мы развлекались с котом http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=156965