Страница 851 из 1283 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Вопрос был не в том.
    Да ладно, мне все равно, имеют они права собеседовать или нет
    Если школа приняла документы, то это значит берут ребенка сюда. Приглашать на собеседование они могут только взяв документы, а не до этого.
    Поэтому у всех и вопрос возник, о каком собеседовании идёт речь.
    Мама двух любимых мальчишек

2. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Ну может они хотят вас уговорить не идти в эту школу - типа тяжело будет учиться и тп. Если Школа приписная. А вы на курсы не ходите. Или ходите, но не успешно. Кто ж знает, какие у Вас вводные

3. ответ для Cherie777 , на сообщение « Ну может они хотят вас уговорить не... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Школа не приписная. Папа написал в заявлении 3 ближайшие школы. Одна из них приписная, я, в принципе, на приписную была нацелена. Вот и удивилась, почему позвонили из неприписной.
    Я - Маша

Школа не приписная. Папа написал в заявлении 3 ближайшие школы. Одна из них приписная, я, в принципе, на приписную была нацелена. Вот и удивилась, почему позвонили из неприписной.
    Возможно, хотят на вас «посмотреть» и потом принять решение - брать или отказать. Или спросить лично Вас про приоритеты по школам. Они ж не видят (или видят?), во сколько школ вы подались.

5. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Я б сходила из любопытства) от собеседования и отказаться можно

6. ответ для Cherie777 , на сообщение « Я б сходила из любопытства) от... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Мы пойдём)))
    Я - Маша

7. ответ для МашкаРомашка , на сообщение « Мы пойдём))) »

Мы пойдём)))
    Расскажите потом) удачи!

Небожитель Аватар для Растем

Вопрос был не в том.
    Да ладно, мне все равно, имеют они права собеседовать или нет
    Ну не знаю, позвонили, пригласили в школу. Я сама уже подумала, что это собеседование.
    Я вопрос поняла, но никто кроме самой школы вам не даст ответа с какой целью они приглашают именно с ребенком, только лишь предположения, потому как тестирование , собеседование и пр. ребенка с целью зачисления/отказа в зачислении в школу запрещено. Что за беззаконие устраивает конкретная школа, прося привести ребенка, вряд ли кто тут знает, для зачисления нужен только родитель с документами. Но вам оно только в плюс, раз школа не приписная. Конечно, сходите ради интереса даже. В приписную вас должны зачислить без всяких собеседований и даже , если не зачислят в нее с формулировкой "мест нет", все занято льготниками, то другую школу ребенку дадут тоже без собеседований.

Небожитель

Подскажите, пожалуйста, если позвонили, пригласили на собеседование в школу, то её и дадут потом? Ну, если пройдём собеседование, конечно.
    «Собеседование» вам скорее всего послышалось. . Едва ли такое произносили.
    На подачу документов приглашают через портал без ребёнка. И приглашать начинают с 20-го февраля.
    Этот звонок по телефону никакого отношения к приглашению иметь не может, так как это незаконно.

Но можно совершенно случайно зайти в школу с ребёнком, показать и побеседовать.
    Естественно, никого отношения к приему это иметь не будет, тестированием для приема в 1 класс этот разговор не является.

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Driia Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, какое собеседование в 1 класс??? Это же запрещено.
    Я помню в мое время точно собеседовали, мне выдали книгу и я читала))) и точно что то спрашивали)))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Страница 851 из 1283 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »