|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МашкаРомашка
Вопрос был не в том.
Да ладно, мне все равно, имеют они права собеседовать или нет
Если школа приняла документы, то это значит берут ребенка сюда. Приглашать на собеседование они могут только взяв документы, а не до этого.
Поэтому у всех и вопрос возник, о каком собеседовании идёт речь.
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
Ну может они хотят вас уговорить не идти в эту школу - типа тяжело будет учиться и тп. Если Школа приписная. А вы на курсы не ходите. Или ходите, но не успешно. Кто ж знает, какие у Вас вводные
-
Старожил
Школа не приписная. Папа написал в заявлении 3 ближайшие школы. Одна из них приписная, я, в принципе, на приписную была нацелена. Вот и удивилась, почему позвонили из неприписной.
Я - Маша
-
Элита
Школа не приписная. Папа написал в заявлении 3 ближайшие школы. Одна из них приписная, я, в принципе, на приписную была нацелена. Вот и удивилась, почему позвонили из неприписной.
Возможно, хотят на вас «посмотреть» и потом принять решение - брать или отказать. Или спросить лично Вас про приоритеты по школам. Они ж не видят (или видят?), во сколько школ вы подались.
-
Элита
Я б сходила из любопытства) от собеседования и отказаться можно
-
-
Элита
Мы пойдём)))
Расскажите потом) удачи!
-
Небожитель
Вопрос был не в том.
Да ладно, мне все равно, имеют они права собеседовать или нет
Ну не знаю, позвонили, пригласили в школу. Я сама уже подумала, что это собеседование.
Я вопрос поняла, но никто кроме самой школы вам не даст ответа с какой целью они приглашают именно с ребенком, только лишь предположения, потому как тестирование , собеседование и пр. ребенка с целью зачисления/отказа в зачислении в школу запрещено. Что за беззаконие устраивает конкретная школа, прося привести ребенка, вряд ли кто тут знает, для зачисления нужен только родитель с документами. Но вам оно только в плюс, раз школа не приписная. Конечно, сходите ради интереса даже. В приписную вас должны зачислить без всяких собеседований и даже , если не зачислят в нее с формулировкой "мест нет", все занято льготниками, то другую школу ребенку дадут тоже без собеседований.
-
Подскажите, пожалуйста, если позвонили, пригласили на собеседование в школу, то её и дадут потом? Ну, если пройдём собеседование, конечно.
«Собеседование» вам скорее всего послышалось. . Едва ли такое произносили.
На подачу документов приглашают через портал без ребёнка. И приглашать начинают с 20-го февраля.
Этот звонок по телефону никакого отношения к приглашению иметь не может, так как это незаконно.
Но можно совершенно случайно зайти в школу с ребёнком, показать и побеседовать.
Естественно, никого отношения к приему это иметь не будет, тестированием для приема в 1 класс этот разговор не является.
-
Хранитель
Сообщение от Driia
Стесняюсь спросить, какое собеседование в 1 класс??? Это же запрещено.
Я помню в мое время точно собеседовали, мне выдали книгу и я читала))) и точно что то спрашивали)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk