|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Но 504 серия все равно лучше, чем 602. 
Не первый раз это вижу. А почему? В 602 все комнаты шириной не меньше 3 метров, и в туалете коленками в дверь не упирается, в отличие от 504. Ширину комнаты 2,5 метра считаю издевательством) Ну и балки в 504 по всему потолку до кучи)
Что в 504 лучше? Может звукоизоляция только если, зачёт лаг и поднятого пола
Я-Маша.
-
 Сообщение от tuppir
Не первый раз это вижу. А почему? В 602 все комнаты шириной не меньше 3 метров, и в туалете коленками в дверь не упирается, в отличие от 504. Ширину комнаты 2,5 метра считаю издевательством) Ну и балки в 504 по всему потолку до кучи)
504 уютнее что ли))) в 602 большие окна, тонкие наружные стены, прохладненько в межсезонье, ну и кухни, вроде и почти 10м (я про двушки по 51м),но сапогом. Сложно и накладно такую кухню обыграть
 [/url]
-
просто элита
 Сообщение от оля 82
Битком метро,да? А если утро м на Удельную ехать, то сильно много народу? А Алмазова далеко от метро, если пешком? Извините за непотеме, предложили работу в Алмазова, вот думаю
Алмазова имеет кучу корпусов. И в пешей доступности от Удельной, и в пешей доступности от Пионерской. Про метро я чуть выше написала.
-
Наш человек
Зозуля, купите уже что-нибудь) В процессе просмотра ещё выяснится, что продавцы не хотят работать с субсидией. А если вариант интересный и есть ещё желающие-100% предпочтут живые деньги. Мы так остались без квартиры и субсидии, ждём новую в этом году
-
 Сообщение от LOLA
Алмазова имеет кучу корпусов. И в пешей доступности от Удельной, и в пешей доступности от Пионерской. Про метро я чуть выше написала.
Мне сказали ближе к Удельной. А сколько реально по времени пешком?
 [/url]
-
Все только начинается
 Сообщение от yunna
Zozula, у меня есть банка краски для батарей.
Я обои сто лет назад клеила, но думаю, что справлюсь.
Я могу на севере помочь с обоями и положить ламинат нас уже трое почти бригада
-
可愛い
 Сообщение от tuppir
В 602 тонкие наружные стены. И кухня сапогом. Совершенно не функциональная. 504 теплее. И там есть чердак, в отличие от 602.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
просто элита
 Сообщение от оля 82
Мне сказали ближе к Удельной. А сколько реально по времени пешком?
А ближе к Удельной их тоже несколько. Это ж огромный комплекс зданий. Но все в пешей доступности.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
В 602 тонкие наружные стены. И кухня сапогом. Совершенно не функциональная. 504 теплее. И там есть чердак, в отличие от 602.
Ну чердак, нааерное, актуален только тем, кто на 9 этаже живёт. У меня у двух родственников абсолютно одинаковые трёшки в 504, на ЮЗ и в Невском районе. В Невском-жаркая квартира, батареи перекрыты 90%времени, правда и лоджии застеклены. На юз холодно, в дальней комнате в морозные зимы вообще невозможно находиться было(в моем детстве), сейчас стеклопакеты, конечно поставили-получше, но прохладно все равно
ЗЫ: про кухню согласна, при том же метраже, в 504 форма удачнее
Я-Маша.
-
Наш человек
 Сообщение от zozula
О Пискаревке
https://spb.cian.ru/sale/flat/222331285/
мне этот вариант нравится
вроде меньше с ремонтом возится
там нормальный район
да до метро ездить надо, но транспорта куча всякого до разных метро + садики школы фитнес , в парке летом на машинках на прокат можно покататься
мне нравится \тот район, у меня там друзья живут. вот за железкой не стала бы, а тут норм место
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.