|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Боже какие бредни, исходя из умозаключений таких, в семье где крепкие семейные отношения, где братья и сестры любят друг друга, родителям пофиг на детей именно поэтому дети не ревнуют.... Мда
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
наверное, она меня так утешить хотела))
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
с орбиты
Отвлеку на другую тему
Сегодня искупала сыновий телефончик в стиральной машинке.Забыли вытащить из кармана брюк.Второй гаджет за полугодие
телефон в рисе на 72 часа,ждемС
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от РаSSVет
Отвлеку на другую тему
Сегодня искупала сыновий телефончик в стиральной машинке .Забыли вытащить из кармана брюк.Второй гаджет за полугодие
телефон в рисе на 72 часа,ждемС
Эх, бывает. Сын часы окунул, когда младшего купали. Высохли и заработали.
Ко мне на ты!
-
Хранитель
Я стирала телефон, нокию кнопочную, не заработала больше.
-
с орбиты
Сообщение от ERPboss
Эх, бывает. Сын часы окунул, когда младшего купали. Высохли и заработали.
Конечно, хотелось бы надеяться на выздоровление, но там был целый цикл на 60 град и 800 оборотами
Спасибо!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия 1980
Добрый вечер! Помогите плиз советом: ребёнок первоклашка один раз в месяц симулируют болезнь и его отправляют в медпункт, потом естественно домой. Причем потом в разговоре проговаривается, что все притворяться не надо. И папа и я ведем с ним беседы, что так делать нельзя. Вроде соглашаешься, но потом опять чудит. Стоит ли идти с ним к психологу? Я сначала связывала с рождением 2 ребёнка и ревностью, но дочь родилась в ноябре, а чудить он стал с сентября.
Как то у психолога прочитала, что неплохо разрешить ребенку брать 1 выходной от школы в месяц, в любой день по его выбору. Старшая у меня болеет очень редко и в какой то момент была аналогичная проблема, что в школе «заболевала», приходила домой, полежит, иногда поспит, и огурцом. Ввели практику 1 выходного в месяц. Она просто говорит, что завтра у нее выходной и остается дома, а я ей пишу записку в школу. Уже 3-ий год практикуем, отлично идет, все довольны. Больше проблем с плохим самочувствием в школе не было.
Первокласснику пока такое правило не вводила, пока необходимости нет, но как только почувствую необходимость, так сразу введу.
-
Мега-элита
Я и в садике так делала, и в школе уже пару раз.
В школе, когда вижу, что она очень устала.
Или мне кажется, что заболевает.
-
Наш человек
Моей нельзя расслабляться. После каникул и болезни ее вмкучуине собрать, понравилось бездельничать .
А, оставь я ее дома в будний день, сработает эффект "а что, так можно было?", и будет продавливать и спекулировать, что бы остаться дома. Пока такой опции нет, возможность не идти в школу и на тренировку даже не рассматривается, все спокойно, деваться некуда, встаёт и идёт.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Нам психолог сказала раз в неделю какое-то занятие прогуливать. Признаться, у нас так не получается, ребёнок на все занятия рвётся. Когда болел, не тороплю с выходом на спорт, даю отдохнуть, с этим соглашается.
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от РаSSVет
Конечно, хотелось бы надеяться на выздоровление, но там был целый цикл на 60 град и 800 оборотами
Спасибо!
да уж, прилично вы его....
Сомневаюсь, что после такого рис поможет, да и не рис тоже. Но очень желаю хэппи энда. Напишите потом