|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Милая Ведьмочка
Я сейчас посмотрела, Менактра цена реестра (январь) - 3057.90. Не подешевеет ((( Но в этом есть положительный момент, можно сильно не боятся, что из страны пропадёт
А аптеках же вроде 30% накрутка должна быть?Не?3900 по идее в аптеке должна стоить.Сейчас то 4500.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Элита
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю. Что если мы делаем Пентаксим, то Менактру только через 2 месяца можно?
Можно ли сделать Пентаксим и клеща?
-
Мега-элита
Сообщение от АнгелСПб
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю. Что если мы делаем Пентаксим, то Менактру только через 2 месяца можно?
Можно ли сделать Пентаксим и клеща?
Правильно.Можно.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
эх...вот в табличке написано про клещ-э-вак, что "нет указаний на возможность применения с живыми вакцинами"...а нам с живыми сделали...Иммунолог в пк сказала, что иммунитет на клеща просто может хуже сформироваться...Получается, что может, а может и не хуже?
Альфия, Михаил, прокомментируйте, пожалуйста, сочетаемость клещ-э-вака с живыми вакцинами? у нас в один день с варилриксом и ммр2 был клещ-э-вак.
Сообщение от alfia
Альгавака наверное нет потому,что ещё не закупили,а с прошлого года уже кончился.
Мы в среду сделали альгавак в пк. Не знаю сколько было доз и в дефиците у нас в пк альгавак или нет. В листе ожидания мы с конца марта прошлого года, первая доза была в июне, вторую вот только поставили.
Сообщение от alfia
Впервые слышу о таком.Мучала научного представителя Санофи по поводу совмещения Менактры и Пентаксима.Сказал либо вместе,либо Менактру до Пентаксима,либо через 2 месяца после Пентаксима.У меня у младшего Первая Менактра через 1,5 месяца после Пентаксима получилась.Вся надежда на вторую прививку.
ура)))
Сообщение от Дятел клавиатуры
Поговаривают, что цены у поставщиков на Менактру выросли и в клиниках будет стоить почти 9 тыс одно введение. Делать будут только самые задвинутые, видимо. В аптеках пока 3900 примерно. Так что кто ждал знака свыше-это вот он.
9 тысяч
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
эх...вот в табличке написано про клещ-э-вак, что "нет указаний на возможность применения с живыми вакцинами"...а нам с живыми сделали...Иммунолог в пк сказала, что иммунитет на клеща просто может хуже сформироваться...Получается, что может, а может и не хуже?
Альфия, Михаил, прокомментируйте, пожалуйста, сочетаемость клещ-э-вака с живыми вакцинами? у нас в один день с варилриксом и ммр2 был клещ-э-вак.
9 тысяч
Я думаю,что повода для беспокойства нет.Клеща вы сделаете еще как минимум 1 раз.Даже если в этот раз ниже антитела,то со второй подтянутся.
Ну 9 тысяч точно не будет.Не могут же аптеки 300 % заряжать.Я с представителем фирмы Байер общалась.Он сказал,что аптеки в среднем 30% накручивают от отпускной цены.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Ветеран
Сообщение от alfia
А аптеках же вроде 30% накрутка должна быть?Не?3900 по идее в аптеке должна стоить.Сейчас то 4500.
Ещё НДС. У меня максималка для Питера 4440 получилась.
-
Элита
Всем здравствуйте! Снова назрел вопрос по Варилриксу. Сделали сегодня в 21 веке на Гарькавого, немного смутил тот факт, что после введения в шприце остался небольшой белый осадок. Это нормально, или не правильно ввели? Вводили в правое предплечье, сомневаюсь, вот, теперь [emoji848]
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от alfia
Я думаю,что повода для беспокойства нет.Клеща вы сделаете еще как минимум 1 раз.Даже если в этот раз ниже антитела,то со второй подтянутся.
Ну 9 тысяч точно не будет.Не могут же аптеки 300 % заряжать.Я с представителем фирмы Байер общалась.Он сказал,что аптеки в среднем 30% накручивают от отпускной цены.
спасибо большое! да, тогда с живыми была первая прививка от клеща, через 1,5 месяца была вторая, третью будем этим летом делать.
-
Мега-элита
Сообщение от Милая Ведьмочка
Ещё НДС. У меня максималка для Питера 4440 получилась.
А максималка это как?Типа в самых дорогих аптеках типа Фиалки?
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Хранитель
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, толи читала, толи придумала, что перед прививками ребенку лучше не вводить новое в питание[emoji849]а переход на другую смесь считается, если действительно такое есть. Нам в понедельник на манту