|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Удельная прекрасный район от Энгельса к Тореза, имхо - у меня работа основной офис на Гаврской
А вот та часть, которая по другую сторону Энгельса - мне не очень нравиться, мне там не понравилось, бывала часта на Удельном проспекте к Озеркам ближе - ну такое...
Сообщение от zozula
ну тем не менее, если бы таких сестер не было, не было самого понятия профсоседи
выгода - получить хоть что-то за свою долю в однушке, если первая сестра отказывается продавать квартиру целиком.
все равно не поняла, ну да ладно.
в любом случае, это сделано не для защиты от таких вариантов. думаю, что это просто некий пробел, который не учли. специально или случайно.
-
просто элита
Сообщение от zozula
Удельная прекрасный район от Энгельса к Тореза, имхо - у меня работа основной офис на Гаврской
А вот та часть, которая по другую сторону Энгельса - мне не очень нравиться, мне там не понравилось, бывала часта на Удельном проспекте к Озеркам ближе - ну такое...
мне там не нравится близость ж/д. а так там есть очень приличные дома и дворы.
-
с орбиты
Сообщение от LOLA
Вообще не поняла суть. Какая выгода некой обиженной сестре?
Имхо, это какая-то история на грани фантастики.
Первая сестра дарит свою долю профсоседу.
Он вынуждает второго собственника продать за копейки (или даже подарить) ему вторую долу.
Продаёт всю квартиру.
Деньги делит с первой сестрой.
-
с Луны
Сообщение от Sim
Он вынуждает второго собственника продать за копейки (или даже подарить) ему вторую долу.
Продаёт всю квартиру.
Сомневаюсь что будет какая-то дележка. Суть в том что первая сестра получает хоть что-то за свою долю, которую никто из нормальных не купит.
-
просто элита
Сообщение от yunna
Боюсь, что после того, как Парнас сел в метро, на Удельной пассажиры провожают поезда глазами.
не переживайте. каждый день езжу в час-пик от Просвета или от Озерков в сторону центра. если от Просевта, то умудряюсь даже сесть. если от Озерков, то сесть не всегда удается, но поезда не переполненные. главное в первые вагоны садиться.
-
с орбиты
Сообщение от zozula
я уже согласилась, что это оставили просто для нотариусов как кормушку
Скорее всего, да)
-
с орбиты
Сообщение от 0803
Сомневаюсь что будет какая-то дележка. Суть в том что первая сестра получает хоть что-то за свою долю, которую никто из нормальных не купит.
Почему? А если не сестра и бывший супруг, сам и того же теста, что и профсосед?
-
просто элита
Сообщение от Sim
Продаёт всю квартиру.
Сообщение от 0803
ну так если вторую сестру вынуждают продать, то нотариус чем может помочь? ее же вынуждают добровольно это сделать.
в общем, сомнительная схема.