|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от zozula
в итоге 1/2 купили по дешевке, как и все доли, вторую 1/2 тоже отжали по дешевке
Вообще не поняла суть. Какая выгода некой обиженной сестре?
Имхо, это какая-то история на грани фантастики.
-
просто элита
Сообщение от yunna
Сегодня смотрела квартиру на Дрезденской. Место очень приятное. Но почему-то пишут про Удельную плохо ( контингент, метро битком, Энгельса стоит) Стоит ее рассматривать? Мне нравится именно полоса между Энгельса и Сосновкой. Сегодня смотрела опять хрущевку, но склоняюсь к тому, что нужно караулить кирпичные свечки, пусть и дороже.
Там как раз 528кп-40 вдоль Тореза.
Если сравнивать Мужества и эту полосу возле Удельной ( примерно в пределах 10 минут до метро) — какие соображения есть?
Удельная вообще дешевле Мужества? Сегодня хрущевка была 3650 в побитом, но в жилом состоянии, а на Мужества минимальный вариант на 50 тысяч дороже и абсолютно убитый.
мне очень нравится тот район: между Тореза, Энгельса, Манчестерской.
Я там рядом работала несколько лет. От Озерков до Светлановской площади иногда 30 минут на трамвае ехала. Ну и вечером так же. Зато в обратку все свободно: утром к Озерка, вечером к центру. Удельная загружена, да. Но, имхо, не более всех остальных станций.
А что там хорошего помимо хрущей, сталинок и элитный домов?
-
Сообщение от zozula
Вы однушки или двушки смотрите?
На Науки вы что смотрели?
Удельная имхо приятнее Мужества, но это чистая вкусовщина.
У меня сложно. Я ищу ликвидный объект, который легко можно продать лет через 5.
Смотрю советскую вторичку в обжитых красивых местах, где новое или негде воткнуть, или ценник космический. В «бабушкином» состоянии и без наценки за якобы ремонт. Однушку.
И метро обязательно. Начали с кирпичных хрущевок, но итогом склоняюсь к этих свечкам — там те же 2,50, но ощущение от них более современное и лифт.
Классические хрущевки тоже смотрю, но платить за них готова меньше. Вчера покрутила эту двушку, которую вам посылала, и подумала, что зря я их не рассматриваю, потому что цена выше относительно однушки минимально, а комфорт все равно выше. Просто такие двушки о-чень редкие, обычно бывает смежный вариант, а в хрущевском исполнении это зло-злющее.
-
ну тем не менее, если бы таких сестер не было, не было самого понятия профсоседи
выгода - получить хоть что-то за свою долю в однушке, если первая сестра отказывается продавать квартиру целиком.
мне очень нравится тот район: между Тореза, Энгельса, Манчестерской.
Я там рядом работала несколько лет. От Озерков до Светлановской площади иногда 30 минут на трамвае ехала. Ну и вечером так же. Зато в обратку все свободно: утром к Озерка, вечером к центру. Удельная загружена, да. Но, имхо, не более всех остальных станций.
А что там хорошего помимо хрущей, сталинок и элитный домов?
Я все же не могу уйти от того, что хочу старый зеленый двор с хорошим видом из окна. На дрезденской с этим все в порядке. Сталинки там просто шикарные, но мне же там не жить, а дешевую продать проще будет. Поэтому да, хрущевки или брежневские хрущевки в кирпиче. Ездить в условный центр. И это меня пугает. На Мужества я часто езжу на машине из центра и потом на Большевиков — транспортно она мне понятна. А на синюю ветку попала как-то в час пик в метро, так сильно удивилась. Что там на земле творится, страшно представить. Я сужу по своему району: мы дальше Новочеркасской ну километра на 3, и до нее я каждое утро еду на машине от 20 до 30 минут и потом еще столько же до центра.
Боюсь, что после того, как Парнас сел в метро, на Удельной пассажиры провожают поезда глазами.
-
Сообщение от zozula
погодите с двушками недельку-другую, я сейчас быстренько куплю
Zozula, я вам даже уступлю — вам нужнее
-
У меня теперь засада с паспортом, как я кричала сегодня в МФЦ, даже стыдно теперь немного
А что плохо на Удельной в районе самой станции метро?
-
с орбиты
Сообщение от zozula
ну тем не менее, если бы таких сестер не было, не было самого понятия профсоседи
выгода - получить хоть что-то за свою долю в однушке, если первая сестра отказывается продавать квартиру целиком.
На месте такой сестры может быть и ребёнок, и бывший супруг...
Нотариус не защитит ни от профсоседа, ни от чёрного риэлтора....Кому надо, тот найдёт способ отжать.
В топе были ссылки на объявления о продаже доли с комментарием в объявлении, что просмотр квартиры крайне нежелателен...