Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для zozula , на сообщение « в итоге 1/2 купили по дешевке, как и... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    в итоге 1/2 купили по дешевке, как и все доли, вторую 1/2 тоже отжали по дешевке
    Вообще не поняла суть. Какая выгода некой обиженной сестре?
    Имхо, это какая-то история на грани фантастики.

2. ответ для yunna , на сообщение « Сегодня смотрела квартиру на... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела квартиру на Дрезденской. Место очень приятное. Но почему-то пишут про Удельную плохо ( контингент, метро битком, Энгельса стоит) Стоит ее рассматривать? Мне нравится именно полоса между Энгельса и Сосновкой. Сегодня смотрела опять хрущевку, но склоняюсь к тому, что нужно караулить кирпичные свечки, пусть и дороже.
    Там как раз 528кп-40 вдоль Тореза.
    Если сравнивать Мужества и эту полосу возле Удельной ( примерно в пределах 10 минут до метро) — какие соображения есть?
    Удельная вообще дешевле Мужества? Сегодня хрущевка была 3650 в побитом, но в жилом состоянии, а на Мужества минимальный вариант на 50 тысяч дороже и абсолютно убитый.
    мне очень нравится тот район: между Тореза, Энгельса, Манчестерской.
    Я там рядом работала несколько лет. От Озерков до Светлановской площади иногда 30 минут на трамвае ехала. Ну и вечером так же. Зато в обратку все свободно: утром к Озерка, вечером к центру. Удельная загружена, да. Но, имхо, не более всех остальных станций.
    А что там хорошего помимо хрущей, сталинок и элитный домов?

3. ответ для zozula , на сообщение « Вы однушки или двушки смотрите? На... »
    Активный участник

Вы однушки или двушки смотрите?
    На Науки вы что смотрели?
    Удельная имхо приятнее Мужества, но это чистая вкусовщина.
    У меня сложно. Я ищу ликвидный объект, который легко можно продать лет через 5.
    Смотрю советскую вторичку в обжитых красивых местах, где новое или негде воткнуть, или ценник космический. В «бабушкином» состоянии и без наценки за якобы ремонт. Однушку.
    И метро обязательно. Начали с кирпичных хрущевок, но итогом склоняюсь к этих свечкам — там те же 2,50, но ощущение от них более современное и лифт.
    Классические хрущевки тоже смотрю, но платить за них готова меньше. Вчера покрутила эту двушку, которую вам посылала, и подумала, что зря я их не рассматриваю, потому что цена выше относительно однушки минимально, а комфорт все равно выше. Просто такие двушки о-чень редкие, обычно бывает смежный вариант, а в хрущевском исполнении это зло-злющее.

4. ответ для LOLA , на сообщение « Вообще не поняла суть. Какая выгода... »
    Наш человек

ну тем не менее, если бы таких сестер не было, не было самого понятия профсоседи
    выгода - получить хоть что-то за свою долю в однушке, если первая сестра отказывается продавать квартиру целиком.

5. ответ для yunna , на сообщение « У меня сложно. Я ищу ликвидный объект,... »
    Наш человек

погодите с двушками недельку-другую, я сейчас быстренько куплю

6. ответ для LOLA , на сообщение « мне очень нравится тот район: между... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    мне очень нравится тот район: между Тореза, Энгельса, Манчестерской.
    Я там рядом работала несколько лет. От Озерков до Светлановской площади иногда 30 минут на трамвае ехала. Ну и вечером так же. Зато в обратку все свободно: утром к Озерка, вечером к центру. Удельная загружена, да. Но, имхо, не более всех остальных станций.
    А что там хорошего помимо хрущей, сталинок и элитный домов?
    Я все же не могу уйти от того, что хочу старый зеленый двор с хорошим видом из окна. На дрезденской с этим все в порядке. Сталинки там просто шикарные, но мне же там не жить, а дешевую продать проще будет. Поэтому да, хрущевки или брежневские хрущевки в кирпиче. Ездить в условный центр. И это меня пугает. На Мужества я часто езжу на машине из центра и потом на Большевиков — транспортно она мне понятна. А на синюю ветку попала как-то в час пик в метро, так сильно удивилась. Что там на земле творится, страшно представить. Я сужу по своему району: мы дальше Новочеркасской ну километра на 3, и до нее я каждое утро еду на машине от 20 до 30 минут и потом еще столько же до центра.
    Боюсь, что после того, как Парнас сел в метро, на Удельной пассажиры провожают поезда глазами.

Активный участник

погодите с двушками недельку-другую, я сейчас быстренько куплю
    Zozula, я вам даже уступлю — вам нужнее

8. ответ для yunna , на сообщение « Zozula, я вам даже уступлю — вам... »
    Наш человек

У меня теперь засада с паспортом, как я кричала сегодня в МФЦ, даже стыдно теперь немного

Активный участник

Если мне на хвост хорошенько наступить — я тоже перехожу на неприлично высокие ноты. Потом себя ругаю. Но надо же пар иногда выпускать.
    А что плохо на Удельной в районе самой станции метро?

10. ответ для zozula , на сообщение « ну тем не менее, если бы таких сестер... »
    с орбиты Аватар для Sim

ну тем не менее, если бы таких сестер не было, не было самого понятия профсоседи
    выгода - получить хоть что-то за свою долю в однушке, если первая сестра отказывается продавать квартиру целиком.
    На месте такой сестры может быть и ребёнок, и бывший супруг...
    Нотариус не защитит ни от профсоседа, ни от чёрного риэлтора....Кому надо, тот найдёт способ отжать.
    В топе были ссылки на объявления о продаже доли с комментарием в объявлении, что просмотр квартиры крайне нежелателен...

Страница 1030 из 1971 « Первая 3053093098010201026102710281029103010311032103310341040108011301530 Последняя »