|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ol"ka
Посоветуйте, пожалуйста, фирму сковородок качественную, что в Окее есть.
А где-то уже ручныесканеры есть, я думала только в Ленте...
Biol вещь!!!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от tutulya
блинных очень много сковородок разных фирм. Я купила обычную тяжелую с отстегивающейся ручкой, давно хотела
сколько у вас по цене такая сковородочка вышла?
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
Biol вещь!!! 
Биол в ленте блинная сейчас(вчера) 399р..не знаю дорого или нет.
-
с Луны
 Сообщение от Эленис
Не подскажете, а блинная сковородки есть?
Решила к масленнице приготовится
купила в окее две простых легких блинных сковородки , уже третий год пеку на них , лучше всяких фирменных.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
 Сообщение от shtoff
сколько у вас по цене такая сковородочка вышла?
У меня литая сковорода Нева Металл Посуда 5-слойная полимер-керамическая антипригарная система ТИТАН II , диаметр 24 см с отстегивающейся ручкой вышла по цене со скидкой 50% 1299,50
-
Мега-элита
Ещё вчера купила в Окее нарциссы в горшке с землёй, 3 луковицы, уже 4 бутона выросли , за 99,99 руб. Очень много цветов в горшках: нарциссы, примулы, гиацинты, крокусы. В прошлом году покупала тюльпаны двух видов. Так приятно, когда зимой на кухне распускаются первые весенние цветы!
-
Небожитель
 Сообщение от tutulya
Ещё вчера купила в Окее нарциссы в горшке с землёй, 3 луковицы, уже 4 бутона выросли , за 99,99 руб. Очень много цветов в горшках: нарциссы, примулы, гиацинты, крокусы. В прошлом году покупала тюльпаны двух видов. Так приятно, когда зимой на кухне распускаются первые весенние цветы!
А потом их надо будет на улице высаживать?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
А потом их надо будет на улице высаживать?
по желанию, может на следующий год и взойдут. Примулу точно можно высаживать, она уже вся в цветах и она точно многолетняя. Нарциссы у меня у дома тоже посажены много лет назад, до сих пор цветут.
-
Добрый вечер. А никто не брал себе блинницу электрическую. Посоветуйте модель удачную, недорогую и занимающую немного места.
-
Девочки. Спасибо всем за советы!