|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
пассажир
Сообщение от Ta-Tasha
Так мне тоже пишут. А потом уже это.
Может я рано им написала, сейчас уже, возможно, разобрались в проблеме и по-другому ответят.
это очень грустно(((
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Элита
Я тоже изменила цифры, по другому никак...
-
Тоже писала в техподдержку , прислали ответ:Рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации, используя другой адрес электронной почты.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Наш человек
Девочки и мальчики, добрый вечер! 2недели каждый день пыталась подругу записать...сегодня о чудо!!!Пытаюсь войти, распечатать....пишет НЕТ ЗАЯВКИ. После пристрастное проверки, обнаружила ошибку в паспорте....у нее тат в середине 7, а я ткнула на 6.....блин...и именно в этой заявке....Что делать?
-
Элита
Сообщение от Конопатая
Девочки и мальчики, добрый вечер! 2недели каждый день пыталась подругу записать...сегодня о чудо!!!Пытаюсь войти, распечатать....пишет НЕТ ЗАЯВКИ. После пристрастное проверки, обнаружила ошибку в паспорте....у нее тат в середине 7, а я ткнула на 6.....блин...и именно в этой заявке....Что делать?
Не понятно, вам пришло подтверждение?
Ничего не делать. Готовить документы для подачи
-
Наш человек
Сообщение от @next@
Не понятно, вам пришло подтверждение?
Ничего не делать. Готовить документы для подачи
Да, пришло.Те они там не оформят уже все доки на паспорт с ошибкой?Мы просто оформляем всё и идём не сообщая о казусе?
-
Мега-элита
Сообщение от Конопатая
Да, пришло.Те они там не оформят уже все доки на паспорт с ошибкой?Мы просто оформляем всё и идём не сообщая о казусе?
Вы же анкеты будете заполнять. Главное в ней ошибку не сделайте.
-
Наш человек
Спасибо большое всем откликнувшимся!Всем удачи.
-
Старожил
Девочки, объясните плиз. Сегодня и завтра записывают на визу или нет? Мне 1 меил дал записать как обычно. Второй (я подруге делаю) пишет "данное действие доступно только по рабочим дням" И так вторую неделю подряд. Первый меил все гуд, второй не дает
-
пассажир
На выходных заявки не принимают