Страница 62 из 129 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »

Тема: МРОТ и ипотека

1. ответ для hecke , на сообщение « Я вообще не понимаю: почему туда так... »

Экологически чистый район, парк, залив рядом, малоэтажные дома. Мне очень хотелось с видом из окон на набережную, но говорят ветер задувать будет так, что окна не откроешь. Летом там хорошо, а вот про остальные сезоны не уверена. Но транспортная недоступность - это очень большой минус. Общественного транспорта хватает, но пробки...

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Экологически чистый район, парк, залив рядом, малоэтажные дома. Мне очень хотелось с видом из окон на набережную, но говорят ветер задувать будет так, что окна не откроешь. Летом там хорошо, а вот про остальные сезоны не уверена. Но транспортная недоступность - это очень большой минус. Общественного транспорта хватает, но пробки...
    Где они снимали парка я не заметила. Дома не сильно малоэтажные были: этажей 8. То есть хрущевки экологичнее получаются. )))
    Плюс еще дурацкая планировка: окно в ваннлй. Подруга говорит, что хозяева, видимо, ремонт плохо сделали: от окна было холодно постоянно.
    Кухня небольшая, метров 8. Из нее выход на балкон.
    Я согласна, что там разные корпуса есть. Но они не в самом суперском снимали. Дом был напротив школы какой-то
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

3. ответ для Флис , на сообщение « МРОТ и ипотека »

Нашла по карте )))
    Улица у них была Адмирала Коновалова.
    И дом там этажей 16 оказывается )))

4. ответ для hecke , на сообщение « Где они снимали парка я не заметила.... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Где они снимали парка я не заметила. Дома не сильно малоэтажные были: этажей 8. То есть хрущевки экологичнее получаются. )))
    Плюс еще дурацкая планировка: окно в ванной. Подруга говорит, что хозяева, видимо, ремонт плохо сделали: от окна было холодно постоянно.
    Кухня небольшая, метров 8. Из нее выход на балкон.
    Я согласна, что там разные корпуса есть. Но они не в самом суперском снимали. Дом был напротив школы какой-то
    По современным меркам 8 этажей - это уже малоэтажки)) Мне там не все дома нравятся, только расположенные вдоль каналов рассматривала бы. Но от окна в ванной не отказалась бы)) Где-нибудь здесь:

5. ответ для Флис , на сообщение « По современным меркам 8 этажей - это... »

По современным меркам 8 этажей - это уже малоэтажки)) Мне там не все дома нравятся, только расположенные вдоль каналов рассматривала бы. Но от окна в ванной не отказалась бы)) Где-нибудь здесь:
    Ну вдоль канала-да!
    Но квартал сам большой
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вы сначала ведь купили, поэтому доход у вас - от продавца. А то что продавали - указываете в вычетах, там и будете доказывать, что продали за что купили. Короче, посмотрите какие-то ролики на ютуб, их навалом. Это проще всего.
    Посмотрела один ролик и там говорят, что ФИО покупателя всё же

7. ответ для Флис , на сообщение « Посмотрела один ролик и там говорят,... »
    В перезагрузке

Посмотрела один ролик и там говорят, что ФИО покупателя всё же
    Ну вы все правильно говорите. Я там намудрила, но если смотреть на форму все вроде понятно. на самом деле все не сложно, вы продвинулись?

8. ответ для Katarina , на сообщение « Ну вы все правильно говорите. Я там... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну вы все правильно говорите. Я там намудрила, но если смотреть на форму все вроде понятно. на самом деле все не сложно, вы продвинулись?
    Нет)) Пока только видео посмотрела, но ничего не заполнила. У меня какой-то психологический барьер перед декларацией. Главное до 30 апреля его преодолеть))

9. ответ для Флис , на сообщение « МРОТ и ипотека »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

А я оформила сегодня чёртову ипотеку, до сих пор отхожу. Устала как собака, денег за два дня отдала больше 35 тыс за страховку и оформление, в но ар альной конторе писарчуки-дебилы сидят... Пока прихожу в чувство идумаю, как я буду жить дальше. Но у меня выбора не было (

Раз выбора не было, значит точно всё правильно сделали! Какой ежемесячный платёж будет? Маткап должен облегчить выплаты, всё получится как надо!

Страница 62 из 129 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »