| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Экологически чистый район, парк, залив рядом, малоэтажные дома. Мне очень хотелось с видом из окон на набережную, но говорят ветер задувать будет так, что окна не откроешь. Летом там хорошо, а вот про остальные сезоны не уверена. Но транспортная недоступность - это очень большой минус. Общественного транспорта хватает, но пробки...
-
Наш человек
 Сообщение от Флис
Экологически чистый район, парк, залив рядом, малоэтажные дома. Мне очень хотелось с видом из окон на набережную, но говорят ветер задувать будет так, что окна не откроешь. Летом там хорошо, а вот про остальные сезоны не уверена. Но транспортная недоступность - это очень большой минус. Общественного транспорта хватает, но пробки...
Где они снимали парка я не заметила. Дома не сильно малоэтажные были: этажей 8. То есть хрущевки экологичнее получаются. )))
Плюс еще дурацкая планировка: окно в ваннлй. Подруга говорит, что хозяева, видимо, ремонт плохо сделали: от окна было холодно постоянно.
Кухня небольшая, метров 8. Из нее выход на балкон.
Я согласна, что там разные корпуса есть. Но они не в самом суперском снимали. Дом был напротив школы какой-то
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Нашла по карте )))
Улица у них была Адмирала Коновалова.
И дом там этажей 16 оказывается )))
-
Ветеран
 Сообщение от hecke
Где они снимали парка я не заметила. Дома не сильно малоэтажные были: этажей 8. То есть хрущевки экологичнее получаются. )))
Плюс еще дурацкая планировка: окно в ванной. Подруга говорит, что хозяева, видимо, ремонт плохо сделали: от окна было холодно постоянно.
Кухня небольшая, метров 8. Из нее выход на балкон.
Я согласна, что там разные корпуса есть. Но они не в самом суперском снимали. Дом был напротив школы какой-то
По современным меркам 8 этажей - это уже малоэтажки)) Мне там не все дома нравятся, только расположенные вдоль каналов рассматривала бы. Но от окна в ванной не отказалась бы)) Где-нибудь здесь:
-
Наш человек
 Сообщение от Флис
По современным меркам 8 этажей - это уже малоэтажки)) Мне там не все дома нравятся, только расположенные вдоль каналов рассматривала бы. Но от окна в ванной не отказалась бы)) Где-нибудь здесь:
Ну вдоль канала-да!
Но квартал сам большой
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Ветеран
 Сообщение от Katarina
Вы сначала ведь купили, поэтому доход у вас - от продавца. А то что продавали - указываете в вычетах, там и будете доказывать, что продали за что купили. Короче, посмотрите какие-то ролики на ютуб, их навалом. Это проще всего.
Посмотрела один ролик и там говорят, что ФИО покупателя всё же
-
 Сообщение от Флис
Посмотрела один ролик и там говорят, что ФИО покупателя всё же 
Ну вы все правильно говорите. Я там намудрила, но если смотреть на форму все вроде понятно. на самом деле все не сложно, вы продвинулись?
-
Ветеран
 Сообщение от Katarina
Ну вы все правильно говорите. Я там намудрила, но если смотреть на форму все вроде понятно. на самом деле все не сложно, вы продвинулись?
Нет)) Пока только видео посмотрела, но ничего не заполнила. У меня какой-то психологический барьер перед декларацией. Главное до 30 апреля его преодолеть))
-
Мега-элита
А я оформила сегодня чёртову ипотеку, до сих пор отхожу. Устала как собака, денег за два дня отдала больше 35 тыс за страховку и оформление, в но ар альной конторе писарчуки-дебилы сидят... Пока прихожу в чувство идумаю, как я буду жить дальше. Но у меня выбора не было (
-
Ветеран
Раз выбора не было, значит точно всё правильно сделали! Какой ежемесячный платёж будет? Маткап должен облегчить выплаты, всё получится как надо!