|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Вот я не удивлена ни на секунду про вашего мальчика, что он такое листает. Давно хотела спросить, а балет не нравится ему?
Тема балета давно у нас не поднималась. Но одно время болел, да. Показала им маст-си вещи на youtube, на этом тему пока прикрыли.
Но вообще он много чего с удовольствием полистывает в смысле почитывает, и это радует. То "Край костромской" штудирует, а потом цитирует, то анатомию, то художку всякую.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Там был раздел про согл, гласн, твёрдые, мягкие звуки, такое все. Делать с этим задания. Потом они его убрали, на доработку вроде бы, дальше я не следила.
Может, сразу не открывается. Но вообще жалко, только ради этого можно было месяц купить, для дошкольников и 1 класса.
Пока ничего такого не нашла. А вообще бы хорошо фонетику в играх прокачать. Все равно планировала это сделать к началу школы.
-
Сообщение от Norry
Пока ничего такого не нашла. А вообще бы хорошо фонетику в играх прокачать. Все равно планировала это сделать к началу школы.
Это были не игры, а такие же задания, пришлось позаставлять, но все равно отлично. Мы там много полезного выучили.
Но я уже вижу, что весь раздел подчистую снесли
-
Психолог
Мелкому программировать понравилось, еще раз спасибо от нас!
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
На программирование можно подсесть мгновенно. Моя уже маньячит.
Причём все же знают, что в этой области деньги водятся и поощряют. В расчёте на перспективу. Но если выбирать между репетиторством и программированием, то тут как бы очевидно
-
А есть в природе задачник по математике за 5-6 классы, но чтобы там были ЗПТ, а не обычные? То есть темы закрепить, но не на легкотне, а чтобы реально порешать. Для полировки.
(задачи повышенной трудности)
-
Сообщение от Солкси
А есть в природе задачник по математике за 5-6 классы, но чтобы там были ЗПТ, а не обычные? То есть темы закрепить, но не на легкотне, а чтобы реально порешать. Для полировки.
(задачи повышенной трудности)
Задачники РКШ 5-6 класс, 2 и 3 ч, там много задач повышенной трудности, но и простых хватает конечно.
-
Сообщение от Солкси
На программирование можно подсесть мгновенно. Моя уже маньячит.
Причём все же знают, что в этой области деньги водятся и поощряют. В расчёте на перспективу. Но если выбирать между репетиторством и программированием, то тут как бы очевидно
Маньячат они, пока играют. Дочка с учителем на Питонтьюторе и на этом сайте задачи решают https://acmp.ru/index.asp?main=tasks
Уже не так все весело, приходится думать. Иногда и психует, когда задачи не решаются
-
Элита
Сообщение от Sarang_Song™
Мелкому программировать понравилось, еще раз спасибо от нас!
Пропустила, на каком ресурсе?
-
Сообщение от Inspb
Задачники РКШ 5-6 класс, 2 и 3 ч, там много задач повышенной трудности, но и простых хватает конечно.
Посмотрела, для 5-6 кл нашла такое https://russianclassicalschool.ru/uc...view/1/79.html
Вот этот задачник? Плохо видно по сканам, что там. Но первое впечатление грустное, увы. Может, конечно, я не рассмотрела достаточно и все самое хорошее на других страницах.