|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Валерия Хорошая
Я делала лазер СО2, делала года 3 назад. После пластики, у меня Янковская спросила, что я делала с лицом, правая сторона не желала отслаиваться и тянуться, внутри все как сварено было, сразу спросила не делала ли я альтеру. Только сейчас я вспомнила про лазер свой....
Сообщение от Валерия Хорошая
Ну там не такой мощности лазер, как СО2. Даже нити не дают таких спаек, если конечно не прошито ими все лицо вдоль и поперек
СО2 лазер не даёт фиброза на уровне хирургической отстройки,он работает гораздо поверхностнее.
-
Наш человек
Сообщение от Манолия
Мне в Дега на консультации Янковская Н.Л.и Екимов С.В. говорили про УЗ СМАС- если решили делать эндо не важно чего, нужно избегать подобных процедур. Кожа очень плохо тянется,иногда рвется где-то там внутри, реабилитация будет значительно дольше и сам результат хуже, т.к. качество кожи будет не очень плюс в дальнейшем повышенная чувствительность скорее всего обеспечена. Про лазеры я не уточняла, но вот выше Лера написала про свой опыт, а не верить Янковской нет оснований.
В ДЭГА всем так говорят. :-)). Значит я не пойду в ДЭГА, а пойду в другую клинику, где УЗ СМАС ом хирургов не напугаешь, таких полно. А хирургам в ДЭГА пора уже привыкнуть, что чистых лиц без следов филлеров, нитей, УЗ СМАС ов уже мало и с каждым годом будет ещё меньше.
Мне, лично в другой клинике, хирург с улыбкой сказал, что ему всё равно, был УЗ СМАС или нет, на результат его работы это никак не повлияет .
-
Наш человек
Сообщение от Маркос
СО2 лазер не даёт фиброза на уровне хирургической отстройки,он работает гораздо поверхностнее.
+1000 лайков и ещё 1000 сердечек
-
Небожитель
Сообщение от ta.tusik
Не ходите только к Соколовой, вам ее советуют, а те кто советуют уже переделали после нее блефаро.
Если хотела натурально и гарантированно отличный результат, без сюрпризов, то дорого будет.
Зачем так категорично?
Я делала у Соколовой и все это время была ей бесконечно благодарна! Результат был отличным.
И второй раз я к ней же и пошла, но она не делает транс, а лишней кожи у меня не было, поэтому пришлось искать альтернативу.
-
Наш человек
Подведу итоги.
Я за то, что все делать можно!! Только в разумных пределах. Филлеры, нити, уз СМАС и прочие косметологические процедуры. Нужно только отдавать себе отчёт и знать, что идти на опи с зафиллереным лицом и свежепоставленными нитями не стоит. Тут любой хирург удивится начинке своей пациентки.
Нити до опи должны рассосаться и филлеры тоже. С филлерами, как показала практика не всегда так бывает. Поэтому, лучше сходить перед консультацией на УЗИ и поверить, осталось что в лице или нет. Сообщить о результатах УЗИ своему хирургу. И уже на месте хирург решит, нужно ли остатки филлеров убирать ферментом или из так мало, что можно и не трогать.
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Зачем так категорично?
Я делала у Соколовой и все это время была ей бесконечно благодарна! Результат был отличным.
И второй раз я к ней же и пошла, но она не делает транс, а лишней кожи у меня не было, поэтому пришлось искать альтернативу.
Я видела неудачные ее работы, не только в плане симметрии, но и швов. А так я сама к ней собиралась ещё несколько лет назад. Мне ее пара косметологов рекомендовали.
-
Ветеран
Надо идти к тому доктору с кем душа солидарна. Вот я пошла к своему доктору второй раз, потому что все же согласна, что лучше недо- , чем пере-, и я с ним согласна. То готов рисковать и делать пере- им тоже уважение за риск, и если доктор тоже любит делать операции что называется с походом- то надо и объединяться с ним. Надо ходить по консультациям и искать своего человека, сейчас очень много возможностей и очень много рукастых докторов.
-
Небожитель
Сообщение от Геля1972
нет,это пожизненно,вот сколько приживётся,то и останеися,другой вопрос,что из 20мл,что мне залили,хорошо если приживётся 10-ть,но если не худеть(а мне уже некуда худеть),то это всё и останется,я вообще планирую через год ещё липофилиться,таи должно больше прижиться тогда,я знаю женщину,которая каждые 2 года липофилиться и выглядит очень хорошо.
А откуда жир берется? Это под местной можно сделать? Я читала, если я правильно поняла, что сначала жир берется, потом обрабатывается, потом вводится. Только не поняла, это одмомоментно все делается или в разное время? Ой, сорри за много вопросов
-
Хранитель
-
просто элита
Сообщение от ta.tusik
Ир, ты опять? уже год назад обсудили это.
Пластика - это бьютификация, а ни как не вопрос здоровья
Если клиника ( читай- бухгалтерия клиники) не хочет иметь проблем с налоговой - вычетов давать не будет. Штрафы за это приличные.
Как пластику носа можно отнести к вопросам здоровья? Никак.
Это шутка такая про пластику носа?
У меня большинство знакомых решались на Рино только потому что были проблемы со здоровьем, связанные с носом, а до кучи ещё форму корректировали. Но первичным были всякие перегородки и прочее.