Страница 3453 из 3556 « Первая 24532953335334033443344934503451345234533454345534563457346335033553 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Я делала лазер СО2, делала года 3 назад. После пластики, у меня Янковская спросила, что я делала с лицом, правая сторона не желала отслаиваться и тянуться, внутри все как сварено было, сразу спросила не делала ли я альтеру. Только сейчас я вспомнила про лазер свой....
    Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Ну там не такой мощности лазер, как СО2. Даже нити не дают таких спаек, если конечно не прошито ими все лицо вдоль и поперек
    СО2 лазер не даёт фиброза на уровне хирургической отстройки,он работает гораздо поверхностнее.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Мне в Дега на консультации Янковская Н.Л.и Екимов С.В. говорили про УЗ СМАС- если решили делать эндо не важно чего, нужно избегать подобных процедур. Кожа очень плохо тянется,иногда рвется где-то там внутри, реабилитация будет значительно дольше и сам результат хуже, т.к. качество кожи будет не очень плюс в дальнейшем повышенная чувствительность скорее всего обеспечена. Про лазеры я не уточняла, но вот выше Лера написала про свой опыт, а не верить Янковской нет оснований.
    В ДЭГА всем так говорят. :-)). Значит я не пойду в ДЭГА, а пойду в другую клинику, где УЗ СМАС ом хирургов не напугаешь, таких полно. А хирургам в ДЭГА пора уже привыкнуть, что чистых лиц без следов филлеров, нитей, УЗ СМАС ов уже мало и с каждым годом будет ещё меньше.

Мне, лично в другой клинике, хирург с улыбкой сказал, что ему всё равно, был УЗ СМАС или нет, на результат его работы это никак не повлияет .

3. ответ для Маркос , на сообщение « СО2 лазер не даёт фиброза на уровне... »

Цитата Сообщение от Маркос Посмотреть сообщение
    СО2 лазер не даёт фиброза на уровне хирургической отстройки,он работает гораздо поверхностнее.
    +1000 лайков и ещё 1000 сердечек

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Не ходите только к Соколовой, вам ее... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Не ходите только к Соколовой, вам ее советуют, а те кто советуют уже переделали после нее блефаро.

Если хотела натурально и гарантированно отличный результат, без сюрпризов, то дорого будет.
    Зачем так категорично?
    Я делала у Соколовой и все это время была ей бесконечно благодарна! Результат был отличным.
    И второй раз я к ней же и пошла, но она не делает транс, а лишней кожи у меня не было, поэтому пришлось искать альтернативу.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Подведу итоги.

Я за то, что все делать можно!! Только в разумных пределах. Филлеры, нити, уз СМАС и прочие косметологические процедуры. Нужно только отдавать себе отчёт и знать, что идти на опи с зафиллереным лицом и свежепоставленными нитями не стоит. Тут любой хирург удивится начинке своей пациентки.
    Нити до опи должны рассосаться и филлеры тоже. С филлерами, как показала практика не всегда так бывает. Поэтому, лучше сходить перед консультацией на УЗИ и поверить, осталось что в лице или нет. Сообщить о результатах УЗИ своему хирургу. И уже на месте хирург решит, нужно ли остатки филлеров убирать ферментом или из так мало, что можно и не трогать.

6. ответ для Indeed , на сообщение « Зачем так категорично? Я делала у... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Зачем так категорично?
    Я делала у Соколовой и все это время была ей бесконечно благодарна! Результат был отличным.
    И второй раз я к ней же и пошла, но она не делает транс, а лишней кожи у меня не было, поэтому пришлось искать альтернативу.
    Я видела неудачные ее работы, не только в плане симметрии, но и швов. А так я сама к ней собиралась ещё несколько лет назад. Мне ее пара косметологов рекомендовали.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Свет2

Надо идти к тому доктору с кем душа солидарна. Вот я пошла к своему доктору второй раз, потому что все же согласна, что лучше недо- , чем пере-, и я с ним согласна. То готов рисковать и делать пере- им тоже уважение за риск, и если доктор тоже любит делать операции что называется с походом- то надо и объединяться с ним. Надо ходить по консультациям и искать своего человека, сейчас очень много возможностей и очень много рукастых докторов.

8. ответ для Геля1972 , на сообщение « нет,это пожизненно,вот сколько... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    нет,это пожизненно,вот сколько приживётся,то и останеися,другой вопрос,что из 20мл,что мне залили,хорошо если приживётся 10-ть,но если не худеть(а мне уже некуда худеть),то это всё и останется,я вообще планирую через год ещё липофилиться,таи должно больше прижиться тогда,я знаю женщину,которая каждые 2 года липофилиться и выглядит очень хорошо.
    А откуда жир берется? Это под местной можно сделать? Я читала, если я правильно поняла, что сначала жир берется, потом обрабатывается, потом вводится. Только не поняла, это одмомоментно все делается или в разное время? Ой, сорри за много вопросов

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для irisy

с живота

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ир, ты опять? уже год назад обсудили... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ир, ты опять? уже год назад обсудили это.

Пластика - это бьютификация, а ни как не вопрос здоровья
    Если клиника ( читай- бухгалтерия клиники) не хочет иметь проблем с налоговой - вычетов давать не будет. Штрафы за это приличные.

Как пластику носа можно отнести к вопросам здоровья? Никак.
    Это шутка такая про пластику носа?
    У меня большинство знакомых решались на Рино только потому что были проблемы со здоровьем, связанные с носом, а до кучи ещё форму корректировали. Но первичным были всякие перегородки и прочее.

Страница 3453 из 3556 « Первая 24532953335334033443344934503451345234533454345534563457346335033553 Последняя »