Страница 1683 из 1838 « Первая 6831183158316331673167916801681168216831684168516861687169317331783 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Эта пара у нас на дневном абонементе стоит во всех балетах. В двух мы их уже видели, восторга они не вызвали, увы. В третьем их увидеть не жажду, а придется.
    Не знаю, брать ли дневной абонемент на будущий год...
    Я так перестала покупать абонементы после сезона 14/15 или 15/16, когда мне в большей половине балетов досталась Колегова. Абсолютно не моя Балерина оказалась. К концу пришлось пристраивать билеты.
    А сейчас думаю может попробовать возобновить практику, вроде абонементы теперь идут с заранее озвученными составами, вопрос только в том насколько эти составы сбываются потом...

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Poisonberry Посмотреть сообщение
    Я так перестала покупать абонементы после сезона 14/15 или 15/16, когда мне в большей половине балетов досталась Колегова. Абсолютно не моя Балерина оказалась. К концу пришлось пристраивать билеты.
    А сейчас думаю может попробовать возобновить практику, вроде абонементы теперь идут с заранее озвученными составами, вопрос только в том насколько эти составы сбываются потом...
    На дневные абонементы составов не было.

Вот я тоже думаю, если уж покупать, то на вечерние тогда. Но в прошлом году не потянула сразу такую сумму выложить

Я тоже давно не покупала, в последний раз покупала в сезоне 12/13, когда сразу несколько ведущих балерин ушли в декрет

3. ответ для Like a Virgin , на сообщение « Общество любителей МТ)) »
    Мега-элита Аватар для lenl

Цитата Сообщение от Like a Virgin Посмотреть сообщение
    Общество любителей МТ))
    Спасибо!

Абонементы хороши для посещений театра с детьми в целях экономии. Мой ребенок от вчерашней Жизели в восторге))). Остальное я переживу)). А с составами всегда непредсказуемо-что по абонементам, что без. Мне кажется единственная гарантия на состав-это покупать билеты в день спектакля))

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    Абонементы хороши для посещений театра с детьми в целях экономии. Мой ребенок от вчерашней Жизели в восторге))). Остальное я переживу))). А с составами всегда непредсказуемо-что по абонементам, что без.
    Мой ребенок тоже всем доволен. Но я-то тоже человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мой ребенок тоже всем доволен. Но я-то тоже человек
    На что только не закроешь глаза( в данном случае в прямом смысле) ради деточки)))

7. ответ для lenl , на сообщение « На что только не закроешь глаза( в... »

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    На что только не закроешь глаза( в данном случае в прямом смысле) ради деточки)))
    Ну, вот я не знаю, в раздумьях

8. ответ для Флега , на сообщение « Аналогично »
    Элита Аватар для Nikya

Цитата Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
    Может быть, мне не повезло, но сколько видела Лукину, у нее всегда было "неуверенное исполнение".
    Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Аналогично
    И у меня, увы, аналогичный опыт

9. ответ для Taura , на сообщение « Интересно, есть посмотревшие Лолиту... »
    Наш человек Аватар для redhm

Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    Интересно, есть посмотревшие Лолиту вчера? Жду отзывов.
    Мне понравилось, да, эта опера не для развлекательного похода в театр, но и такие постановки должны быть. Тем более, музыка мне нравится и постановка сама по картинке очень красивая! Да, есть моменты излишне в лоб... Но и первоисточник такой...
    из зала в середине действия в основном уходили пожилые люди... но не много.... я ожидала больше несогласных, если честно))
    слышала вчера мнение про 18+, что надо наоборот, водить на эту оперу излишне ретивых молодых девушек, чтобы не повадно было попой крутить

Старожил

Музыка для меня ужасная, нелюбимая, финал притянули за уши, но спектакль прошел нескучно. Как упоминали , и оркестр, и солисты были на высоте. Понравилась постановка. Все же большое дело профессионализм (после премьеры М и П страшно было уже идти, вдруг еще хуже) Роль Лолиты не очень понравилась коленками и косолапыми ногами. У меня другой образ поведения для нее, побольше нюансов. Мама и Ку –ужасно-прекрасны. Гумберта Г сделали одномерным чудовищем (на мой взгляд). Набокова мало, Щедрина много. Почему-то стало резко неприятно от нескольких фраз на тему «все у меня разворотил» и тд. И да, опять первых 25 минут моего времени непонятно на что. Может рекламу как в кино показывать или голосом Кашпировского, что нас ждет ближайшие два часа- программку транслировать.

Страница 1683 из 1838 « Первая 6831183158316331673167916801681168216831684168516861687169317331783 Последняя »