|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А то у меня подружка беременная.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Подружка-молодец! Сейчас много обиженных и расстроенных, кто родил под конец декабря. Особенно, второго.
-
8. Точно 8 часов. 3 раза в сутки.
а какая дозировка у свечей в рф?
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Подружка-молодец! Сейчас много обиженных и расстроенных, кто родил под конец декабря. Особенно, второго.
Я вот тоже обижена. Как так то, наши это не дети, а новенькие это больше дети, чем те, кто родился на 3 мес раньше? Почему им на 150тыс больше то? [emoji12][emoji12][emoji12]
Ну а если серьёзно, то так уже было с детьми, рожденными начиная с 2018, тоже полумеры. А для 4-го же, например, вообще преференций нет, обидно.
Сообщение от may-ya
а какая дозировка у свечей в рф?
Разная =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Ну им наверное да, особенно обидно. Но честно, 150-это как-то мало. 466 за первого куда более существенно и я держу кулачки, чтобы мою другую подругу это убедило родить. 34 года, коллапс с работой и необходимость брать ипотеку
-
Сообщение от Мама_Дуся
Я вот тоже обижена. Как так то, наши это не дети, а новенькие это больше дети, чем те, кто родился на 3 мес раньше? Почему им на 150тыс больше то? [emoji12][emoji12][emoji12]
Разная =)
мне просто интересно стало. У нас 75 мг раз в 6 часов, у вас может бОльшая дозировка, поэтому раз в 8 часов?
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
мне просто интересно стало. У нас 75 мг раз в 6 часов, у вас может бОльшая дозировка, поэтому раз в 8 часов?
Значит надо читать инструкцию.
Кстати. К Зодаку ни у кого нет инструкции? А то в интернете разный возраст пишут.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Вес мой по-тихонько идёт вниз...уже на кг меньше , чем до беременности [emoji85] это и без весов вижу, по одежде до беременной, свободнее сидит
КАКА ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ??? 😁
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну а если серьёзно, то так уже было с детьми, рожденными начиная с 2018, тоже полумеры. А для 4-го же, например, вообще преференций нет, обидно. Разная =)
Ну Ксюш, конечно, неприятно. Но как кто-то спросил, а кто родил в 2019, тому что? А тот просто молодец, вас и не надо было мотивировать на рождение ребенка, сами справились) Ну и дальше по жизни, значит, сами справимся. Убрали бы, конечно, эти обязательства по долям и расширили бы область применения маткапа...
-
а я купила весеннее пальто точно такое же, как до беременности, но аж на 2 размера больше. При этом джинсы все ношу старые, да и вес у меня добеременный, и грудь визуально точно не на 2 размера выросла. Вот как так
-
Наш человек
Значит надо читать инструкцию.
Кстати. К Зодаку ни у кого нет инструкции? А то в интернете разный возраст пишут.
Нет, у меня зиртек, но я не знаю, есть ли там инструкция.