|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Выше писали про самодурство. Вот и я об этом...
 Сообщение от Эленис
Я бы сказала, что у учителя музыки это уже самодурство....
Самая страшная вещь - это когда я писала письмо Моцарту...
Это да, к учителю музыке у многих наших родителей есть вопросы. тройки у половина класса. Постоянные тесты какие то. может 3 поставить что ребёнок даже не знает за что (просто наверное не понравилось как пел что ли).
Я вообще считаю, что в школе по музыке как и по ИЗО у всех должны быть 5. Это же творчество. ну что если нет голоса или слуха надо 3 ставить. Так мы и не собираемся певцами и музыкантами быть. Одно дело если я училась бы в музыкальной школе, тут да, будь добр соответствовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
у нас могут попросить презентации, но вроде как научили этому в 5м классе, не отследила, т.к. мой сам во втором классе это освоил, там не учили, но уже просили...странное дело
но опять же, ну не учат в школе, что ж не уметь теперь, это довольно полезный навык для ученика
Я помогаю своему не потому что не умеет и не справится, сделает и справится (может не так сложно, более просто, но справится), а потому что у учителя в последней момент всё. То по желанию, а потом решила всех наказать. ну и хоть как то разгрузить его. работать в фотошопе я его научила, и если что то не получается у него, всегда спрашивает, например как текст отзеркалить или градиент наложить. Я просто объясню и дальше он делает сам. Любит монтировать видео.
и вот в 3 классе делал сам простенькую работу.
-
Хранитель
 Сообщение от Инно4ка
Это да, к учителю музыке у многих наших родителей есть вопросы. тройки у половина класса. Постоянные тесты какие то. может 3 поставить что ребёнок даже не знает за что (просто наверное не понравилось как пел что ли).
Я вообще считаю, что в школе по музыке как и по ИЗО у всех должны быть 5. Это же творчество. ну что если нет голоса или слуха надо 3 ставить. Так мы и не собираемся певцами и музыкантами быть. Одно дело если я училась бы в музыкальной школе, тут да, будь добр соответствовать.
А по истории что сейчас изучаете?
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
А по истории что сейчас изучаете?
История россии вот по этому учебнику § 8. Русь при наследниках Ярослава Мудрого. Владимир Мономах
-
[QUOTE=Инно4ка;169430574]История россии вот по этому учебнику § 8. Русь при наследниках Ярослава Мудрого. Владимир Мономах
/QUOTE]
Наши уже крещение прошли
-
Наш человек
 Сообщение от Эленис
Наши уже крещение прошли
а это какой параграф?
-
Хранитель
 Сообщение от Инно4ка
История россии вот по этому учебнику § 8. Русь при наследниках Ярослава Мудрого. ]
Понятно. Спасибо! У нас совсем другая программа : к истории России еще не приступали
-
Мега-элита
 Сообщение от lotarSPb
"Папа у Васи силен в математике.."
Неужели сложности с повер пойнтом могут у 12-летних возникнуть?
А что у всех 12 летних должен быть свой комп?
Или эта программа в смартфоне тоже есть?
(Я вообще далека от этих программ,не знаю даже, что это такое повер пойнт).
-
Мега-элита
 Сообщение от Инно4ка
История россии вот по этому учебнику § 8. Русь при наследниках Ярослава Мудрого. Владимир Мономах

Во у нас такой же учебник, и тоже 8 параграф пытаемся выучить.
Очень сложно,ничего не запиминается
Хотя текст на англиском или стих достаточно 2-3раза прочитать и запоминает.
-
Элита
 Сообщение от WIIND
А что у всех 12 летних должен быть свой комп?
Или эта программа в смартфоне тоже есть?
(Я вообще далека от этих программ,не знаю даже, что это такое повер пойнт).
Свой необязательно, для учебы крайне полезен. Мне представляется, что в современном мире без компа вообще сложно.