|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от annaf
Подскажите, я правильно поняла, что если у кого-то из родителей плохое зрение ( у меня - 7), то ребенку должны дать справку, что не дальше 3 парты сидеть? Это в ПК такую могут дать?
Очень боюсь за зрение ребенка...
отправлено с тапка
У меня детей осматривает окулист раз в полгода в обычной ПК. Когда я спросила, то мне врач сказала - да, есть необходимость в первых партах. Спросите у вашего.
-
Мега-элита
Добрый день,родители,есть кто-то из 369 лицея?мы в этом году не подавали документы,решили задержаться в саду,возраст позволяет,но записались на подготовку
Поделитесь со мной кто-нибудь опытом,можно в личку[emoji120]
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Сообщение от Растем
Хочешь жить - умей вертеться, как говориться. Когда в классе вместо 25 детей по плану набирают под 40 детей ушлых родителей по липовым пропискам и конфликтным комиссиям, то уж извините, родитель ребенка с риском близорукости, попавший по прописке, вынужден хотя бы таким образом улучшить ситуацию своему ребенку. И в отношении зрения уверяю вас - лучше быть со 100% зрением и сидеть на последней парте всю школу, чем очкариком на первой, уверена - каждый "ушлый" родитель ребенка с близорукостью так считает. Здоровье -то поважнее оценок, полученных в школе, да и никакой гарантии быть отличником, сидя за первой партой, у нас как раз за последними чаще сидят отличники и всё прекрасно видят, слышат и усваивают.
А зачем вы меня во всём этом уверяете?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Умная Эльза
Сообщение от Irina186
Девушки! Подскажите пожалуйста,если сегодня пришел отказ,в кк когда можно подавать ?Спасибо
Сегодня пришел отказ?? Это в городе?
-
Элита
Сообщение от Irina186
Девушки! Подскажите пожалуйста,если сегодня пришел отказ,в кк когда можно подавать ?Спасибо
Ленобласть?
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
А зачем вы меня во всём этом уверяете?
Потому, что очень некорректно высказались об ушлости родителей в отношении вопроса о здоровье их детей. Когда лично это не касается, то выглядит, наверное, ушло, а кого лично коснулось - не смешно.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Сегодня пришел отказ?? Это в городе?
В городе.Сегодня.У знакомой.Подавала через МФЦ.
-
Хранитель
Сообщение от Kate_London
Добрый день,родители,есть кто-то из 369 лицея?мы в этом году не подавали документы,решили задержаться в саду,возраст позволяет,но записались на подготовку
Поделитесь со мной кто-нибудь опытом,можно в личку[emoji120]
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Девочка знакомая идёт, точнее сын её)
Ходят этот год на подготовку. Прессуют жестко.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Наш человек
Сообщение от Irina186
В городе.Сегодня.У знакомой.Подавала через МФЦ.
Это нарушение.
Либо это не отказ, а «как-то не так» приняли документы?
-
Сообщение от Растем
Потому, что очень некорректно высказались об ушлости родителей в отношении вопроса о здоровье их детей. Когда лично это не касается, то выглядит, наверное, ушло, а кого лично коснулось - не смешно.
Вам откуда знать, касается ли это меня лично? Я лично близорукая со 2 класса.
Слово "ушлые" оскорблением не считаю. Посмотрите его значение в словаре.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.