|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ЮнНад@
сельдерей тоже беру, а китайская капуста сейчас тоже в районе 90 руб., а вкуса в ней тоже нет особо. трава и трава, ну объем лишь для салата. понимаю её только тогда, когда она раза в 2 дешевле огурцов продается))
наверное, реально надо на нашу белокочанную пока перейти - дёшево и сердито))
еще краснокочанную можно
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
сельдерей тоже беру, а китайская капуста сейчас тоже в районе 90 руб., а вкуса в ней тоже нет особо. трава и трава, ну объем лишь для салата. понимаю её только тогда, когда она раза в 2 дешевле огурцов продается))
наверное, реально надо на нашу белокочанную пока перейти - дёшево и сердито))
Я зимой на белокочанную и перехожу. Пожамкать ее хорошенько с солью и нормально можно есть.
-
Мега-элита
Я тут на давно делала капусту провансаль-капуста, редька чёрная, морковь, лук, уксус, масло подсолнечное. Очень вкусный салатик получился. В холодильнике 2 недели отлично хранился) бюджетненько) примерно 3 кг салата за 100 руб😁
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
еще краснокочанную можно
Ага, только к/к дороже и значительно б/к.((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Спасибо всем ответившим!
Решила заклеить купюру. Вроде, не очень видно, да?
В Сбер не по пути, да ещё стоять там в очереди. Ну их. Надеюсь, эта в магазине прокатит)
-
Сообщение от Викулинка
Я тут на давно делала капусту провансаль-капуста, редька чёрная, морковь, лук, уксус, масло подсолнечное. Очень вкусный салатик получился. В холодильнике 2 недели отлично хранился) бюджетненько) примерно 3 кг салата за 100 руб😁
Помидоры сейчас в принципе дешевле чем огурцы
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? В Сбербанк снести (поменяют? Комиссию не возьмут за обмен?) или заклеить тоооненькой полоской канцелярского скотча?
Я заклеивала и вносила на карту.
-
Мега-элита
Сообщение от mamba
не полгода)
он закрылся вместе со всеми)он старый,относительно
я про красные дома у самого залива.(Балтийский бульвар 4,если быть совсем точной)))их сдали не больше полугода.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
В перезагрузке
Сообщение от shtoff
я про красные дома у самого залива.(Балтийский бульвар 4,если быть совсем точной)))их сдали не больше полугода.
Я тут живу, дома сдали больше года назад
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Живу я здесь
Сегодня кстати увидела, что в ТК Нева на углу Будапештская\Дунайский открыли Вкусвилл.