|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Panyka
Я как в прошлом работник торговли могу сказать, огурцы эти газованные. Что бы их сохранить в магазине приходилось устраивать песни с плясками. Сейчас их стараюсь не брать, знаю что через день их можно выкидывать. Беру либо на салат пару штук, либо длинные, которые гарантированно полежат.
Вот, я подозревала, что это что-то в этом роде, тк они при попадании на воздух портятся.
И я так же делаю, лучше чаще покупать, чем деньги на ветер. И еще огурцы не покупаю часто, уж лучше сейчас пекинки купить или сельдерей для салата.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? В Сбербанк снести (поменяют? Комиссию не возьмут за обмен?) или заклеить тоооненькой полоской канцелярского скотча?
-
Наш человек
Сообщение от Panyka
Я как в прошлом работник торговли могу сказать, огурцы эти газованные. Что бы их сохранить в магазине приходилось устраивать песни с плясками. Сейчас их стараюсь не брать, знаю что через день их можно выкидывать. Беру либо на салат пару штук, либо длинные, которые гарантированно полежат.
Объясните, что значит газованные, очень интересно
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Как грится "пройдитесь по рынку, найдите дешевле"😊. Из трех магазов, Пятерка-Магнит-7ш это были самые дешевые, причем значительно так. Может в Ленте или еще где дешевле😉
просто у меня 7 шагов - в 2 раза дальше, чем Магнит, Пятерочка,Перекресток и Дикси. поэтому и неохота туда идти). да, завтра в Ленте посмотрю огурцы.
Сообщение от Клера
Ой, они ещё раньше портятся. Купила в нашем 7ш вечером, утром на бутер решила порезать, а они уже скользкие ((((Это наоботор нормальная цена, я по 289 видела и около того в разных магах.
да понятно. везде, значит, ценник сильно за 100 р. перевалил((, я радовалась, что под Новый год огурцы сильно не дорожали, как обычно, а вот оно - подорожание сейчас пришло((
надо крупные штучные повешать в магазине будет, может они сейчас повыгоднее
Сообщение от Викулинка
В Народном короткоплодные по 90.Хорошие,с субботы у меня в холодильнике лежат,мягкие не стали...
спасибо за инфу, но не по пути пока)
Сообщение от ~Elena~
Да вроде сразу видно мороженные или нет. Самое интересное я не понимаю, как они их возят, на улице плюс, огурцы могут быть мороженными и наоборот, когда минус - хорошими
мне кажется, это при транспортировке в контейнерах температуру занижают. ну или сами по себе такие недолговечные и сопливые.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Вот, я подозревала, что это что-то в этом роде, тк они при попадании на воздух портятся.
И я так же делаю, лучше чаще покупать, чем деньги на ветер. И еще огурцы не покупаю часто, уж лучше сейчас пекинки купить или сельдерей для салата.
сельдерей тоже беру, а китайская капуста сейчас тоже в районе 90 руб., а вкуса в ней тоже нет особо. трава и трава, ну объем лишь для салата. понимаю её только тогда, когда она раза в 2 дешевле огурцов продается))
наверное, реально надо на нашу белокочанную пока перейти - дёшево и сердито))
-
Живу я здесь
Сообщение от КапитошкаЯ
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? В Сбербанк снести (поменяют? Комиссию не возьмут за обмен?) или заклеить тоооненькой полоской канцелярского скотча?
Заклеить аккуратно скотчем, оплатить к примеру квартплату в Сбере. У меня такую заклеенную получилось так же внести через терминал, оплатила телефон, но делала это один раз всего и достаточно давно.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Panyka
Переодически в 7 шагов появляются мелкие-мелкие пупырчатые огурчики, крепкие и не мороженные. Просто обалденно вкусные, сладкие, даже летом не всегда такие купишь. Не знаю где они их берут, продают как обычные короткоплодные. Лежат отлично, недавно доели купленные 2 недели назад.
-
Легенда
Сообщение от КапитошкаЯ
Поменяют без проблем.
-
Участник
Сообщение от krichik
Объясните, что значит газованные, очень интересно
Так они приходят с базы в магазин в ящике, упакованные в п/э пакет накаченный газом. Ну как бананы. И самое важное вовремя открыть их. И не дать им в камере, даже при +2 градусах полежать долго. Я не знаю как правильно написать, это надо видеть. Есть варианты что они будут храниться 2 недели, и так же есть варианты что на следующий день вы получите месиво из огурцов. Конечно хорошо когда фрукты и овощи заказывают в магазин каждый день. Но есть работники, которые не сортируют продукцию, и соответственно 3 дня подряд вы будете брать хорошие огурцы, а потом достанут самые первые и вы попадёте на деньги, потому что они уже в газу перележали.
-
Живу я здесь
Сообщение от Panyka
Так они приходят с базы в магазин в ящике, упакованные в п/э пакет накаченный газом. Ну как бананы. И самое важное вовремя открыть их. И не дать им в камере, даже при +2 градусах полежать долго. Я не знаю как правильно написать, это надо видеть. Есть варианты что они будут храниться 2 недели, и так же есть варианты что на следующий день вы получите месиво из огурцов. Конечно хорошо когда фрукты и овощи заказывают в магазин каждый день. Но есть работники, которые не сортируют продукцию, и соответственно 3 дня подряд вы будете брать хорошие огурцы, а потом достанут самые первые и вы попадёте на деньги, потому что они уже в газу перележали.
Никогда не видела огурцов в пакетах в ящиках. У нас в 7 шагов разгружают продукты с лица магазина, просто огурцы навалом в ящиках.