Страница 6502 из 6839 « Первая 55026002640264526492649864996500650165026503650465056506651265526602 Последняя »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Panyka Посмотреть сообщение
    Я как в прошлом работник торговли могу сказать, огурцы эти газованные. Что бы их сохранить в магазине приходилось устраивать песни с плясками. Сейчас их стараюсь не брать, знаю что через день их можно выкидывать. Беру либо на салат пару штук, либо длинные, которые гарантированно полежат.
    Вот, я подозревала, что это что-то в этом роде, тк они при попадании на воздух портятся.
    И я так же делаю, лучше чаще покупать, чем деньги на ветер. И еще огурцы не покупаю часто, уж лучше сейчас пекинки купить или сельдерей для салата.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? В Сбербанк снести (поменяют? Комиссию не возьмут за обмен?) или заклеить тоооненькой полоской канцелярского скотча?

Наш человек Аватар для krichik

Я как в прошлом работник торговли могу сказать, огурцы эти газованные. Что бы их сохранить в магазине приходилось устраивать песни с плясками. Сейчас их стараюсь не брать, знаю что через день их можно выкидывать. Беру либо на салат пару штук, либо длинные, которые гарантированно полежат.
    Объясните, что значит газованные, очень интересно

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Как грится "пройдитесь по рынку, найдите дешевле"😊. Из трех магазов, Пятерка-Магнит-7ш это были самые дешевые, причем значительно так. Может в Ленте или еще где дешевле😉
    просто у меня 7 шагов - в 2 раза дальше, чем Магнит, Пятерочка,Перекресток и Дикси. поэтому и неохота туда идти). да, завтра в Ленте посмотрю огурцы.
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ой, они ещё раньше портятся. Купила в нашем 7ш вечером, утром на бутер решила порезать, а они уже скользкие ((((Это наоботор нормальная цена, я по 289 видела и около того в разных магах.
    да понятно. везде, значит, ценник сильно за 100 р. перевалил((, я радовалась, что под Новый год огурцы сильно не дорожали, как обычно, а вот оно - подорожание сейчас пришло((
    надо крупные штучные повешать в магазине будет, может они сейчас повыгоднее
    Цитата Сообщение от Викулинка Посмотреть сообщение
    В Народном короткоплодные по 90.Хорошие,с субботы у меня в холодильнике лежат,мягкие не стали...
    спасибо за инфу, но не по пути пока)
    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Да вроде сразу видно мороженные или нет. Самое интересное я не понимаю, как они их возят, на улице плюс, огурцы могут быть мороженными и наоборот, когда минус - хорошими
    мне кажется, это при транспортировке в контейнерах температуру занижают. ну или сами по себе такие недолговечные и сопливые.

5. ответ для Клера , на сообщение « Вот, я подозревала, что это что-то в... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вот, я подозревала, что это что-то в этом роде, тк они при попадании на воздух портятся.
    И я так же делаю, лучше чаще покупать, чем деньги на ветер. И еще огурцы не покупаю часто, уж лучше сейчас пекинки купить или сельдерей для салата.
    сельдерей тоже беру, а китайская капуста сейчас тоже в районе 90 руб., а вкуса в ней тоже нет особо. трава и трава, ну объем лишь для салата. понимаю её только тогда, когда она раза в 2 дешевле огурцов продается))
    наверное, реально надо на нашу белокочанную пока перейти - дёшево и сердито))

6. ответ для КапитошкаЯ , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5e45b556a... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? В Сбербанк снести (поменяют? Комиссию не возьмут за обмен?) или заклеить тоооненькой полоской канцелярского скотча?
    Заклеить аккуратно скотчем, оплатить к примеру квартплату в Сбере. У меня такую заклеенную получилось так же внести через терминал, оплатила телефон, но делала это один раз всего и достаточно давно.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Переодически в 7 шагов появляются мелкие-мелкие пупырчатые огурчики, крепкие и не мороженные. Просто обалденно вкусные, сладкие, даже летом не всегда такие купишь. Не знаю где они их берут, продают как обычные короткоплодные. Лежат отлично, недавно доели купленные 2 недели назад.

8. ответ для КапитошкаЯ , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5e45b556a... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение

Поменяют без проблем.

Участник Аватар для Panyka

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Объясните, что значит газованные, очень интересно
    Так они приходят с базы в магазин в ящике, упакованные в п/э пакет накаченный газом. Ну как бананы. И самое важное вовремя открыть их. И не дать им в камере, даже при +2 градусах полежать долго. Я не знаю как правильно написать, это надо видеть. Есть варианты что они будут храниться 2 недели, и так же есть варианты что на следующий день вы получите месиво из огурцов. Конечно хорошо когда фрукты и овощи заказывают в магазин каждый день. Но есть работники, которые не сортируют продукцию, и соответственно 3 дня подряд вы будете брать хорошие огурцы, а потом достанут самые первые и вы попадёте на деньги, потому что они уже в газу перележали.

10. ответ для Panyka , на сообщение « Так они приходят с базы в магазин в... »

Так они приходят с базы в магазин в ящике, упакованные в п/э пакет накаченный газом. Ну как бананы. И самое важное вовремя открыть их. И не дать им в камере, даже при +2 градусах полежать долго. Я не знаю как правильно написать, это надо видеть. Есть варианты что они будут храниться 2 недели, и так же есть варианты что на следующий день вы получите месиво из огурцов. Конечно хорошо когда фрукты и овощи заказывают в магазин каждый день. Но есть работники, которые не сортируют продукцию, и соответственно 3 дня подряд вы будете брать хорошие огурцы, а потом достанут самые первые и вы попадёте на деньги, потому что они уже в газу перележали.
    Никогда не видела огурцов в пакетах в ящиках. У нас в 7 шагов разгружают продукты с лица магазина, просто огурцы навалом в ящиках.

Страница 6502 из 6839 « Первая 55026002640264526492649864996500650165026503650465056506651265526602 Последняя »