|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
199р форель филе с/с Своя Рыбка 200г,-50% кастрюли,сковородки 14-16.02
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Кто-нибудь помнит, в окее давно было 50% на лампочки?
-
Небожитель
 Сообщение от Galin
Кто-нибудь помнит, в окее давно было 50% на лампочки?
А меня интересует посуда)
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
199р форель филе с/с Своя Рыбка 200г,-50% кастрюли,сковородки 14-16.02
спасибо. Пора обновить сковородки
хорошо б не забыть еще))
-
Хранитель
 Сообщение от belosnegka
Видимо, я живу в розовых очках. Поглядываю за покупателями, но никогда ничего у меня не воровали. Наоборот, кричат "Вы забыли! "
Конечно, это не часто бывает [emoji2]
Но я не понимаю, почему кассир разделитель ленятся откидывать. Иногда все едет в одну кучу. Кто ещё не собрал и моё туда же. Тут только на честность и уповать
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Но я не понимаю, почему кассир разделитель ленятся откидывать. Иногда все едет в одну кучу. Кто ещё не собрал и моё туда же. Тут только на честность и уповать
ой, а толку то от этого разделителя? Если человек собирает свои продукты рядом с Вами, а Ваши туда вдаль откидывают, пока расплатишься, пока этого товарища обойдешь, там не только он может прихватить, но и просто проходящие мимо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А мне хочется верить, что прихватили случайно со своим. Особенно, если было два человека, особенно, если второй мужчина - они часто не думают и не смотрят, что там набирает их жена. Их задача помочь сложить всё в пакеты, донести до машины и ещё бывает рулить....
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
ой, а толку то от этого разделителя? Если человек собирает свои продукты рядом с Вами, а Ваши туда вдаль откидывают, пока расплатишься, пока этого товарища обойдешь, там не только он может прихватить, но и просто проходящие мимо.
Поэтому я всегда иду на самокассу. Сама всё сканирую, не спеша аккуратно раскладываю по пакетам и никто рядом не топчется. [emoji846]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Активный участник
 Сообщение от Мандаринка)))
Поэтому я всегда иду на самокассу. Сама всё сканирую, не спеша аккуратно раскладываю по пакетам и никто рядом не топчется. [emoji846]
На самокассе нельзя начинать складывать продукты пока все не отсканил и не оплатил, а места для их размещения мало, плюс периодически какие-то глюки и приходится ждать консультанта...лучше тогда, наверное, со сканером по залу, но у меня и к нему были претензии, я писала о них...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Esfera
На самокассе нельзя начинать складывать продукты пока все не отсканил и не оплатил, а места для их размещения мало, плюс периодически какие-то глюки и приходится ждать консультанта...лучше тогда, наверное, со сканером по залу, но у меня и к нему были претензии, я писала о них...
У нас нет сканеров. Места мне всегда хватает на самокассе. Хотя бывало и несколько пакетов упаковывала. Наваливала кучей, да и плевать. Глюки в основном бывают, если вино беру. Всегда без проблем и достаточно быстро консультант исправляла. И она всегда там рядом. Мне самокасса тем и нравится, что не надо бегом всё упаковывать, чтобы не задерживать очередь у кассы. И чтобы ничего не забыть. Спокойно укладываю всё по мешкам. В кассу иду только если что-то взяла со скидкой окея. Их скидка на самокассе не бьется. А так, в кассу не за что не пойду.
А еще у самокассы стоят весы. Всегда можно контрольно взвесить. Но у нас в окее не обманывают. Наверное именно из-за самокассы. Если вес не совпадает, самокасса не пропустит. Уже проверено))) Как-то орехо погрызла, пока гуляла. И самокасса не поняла, почему по штрих коду вес больше, чем по факту. Пришлось консультанта звать.