Страница 1055 из 1133 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

1. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

199р форель филе с/с Своя Рыбка 200г,-50% кастрюли,сковородки 14-16.02
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Наш человек Аватар для Galin

Кто-нибудь помнит, в окее давно было 50% на лампочки?

3. ответ для Galin , на сообщение « Кто-нибудь помнит, в окее давно было... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь помнит, в окее давно было 50% на лампочки?
    А меня интересует посуда)

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    199р форель филе с/с Своя Рыбка 200г,-50% кастрюли,сковородки 14-16.02
    спасибо. Пора обновить сковородки
    хорошо б не забыть еще))

5. ответ для belosnegka , на сообщение « Видимо, я живу в розовых очках.... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Видимо, я живу в розовых очках. Поглядываю за покупателями, но никогда ничего у меня не воровали. Наоборот, кричат "Вы забыли! "
    Конечно, это не часто бывает [emoji2]
    Но я не понимаю, почему кассир разделитель ленятся откидывать. Иногда все едет в одну кучу. Кто ещё не собрал и моё туда же. Тут только на честность и уповать

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Но я не понимаю, почему кассир разделитель ленятся откидывать. Иногда все едет в одну кучу. Кто ещё не собрал и моё туда же. Тут только на честность и уповать

ой, а толку то от этого разделителя? Если человек собирает свои продукты рядом с Вами, а Ваши туда вдаль откидывают, пока расплатишься, пока этого товарища обойдешь, там не только он может прихватить, но и просто проходящие мимо.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение

А мне хочется верить, что прихватили случайно со своим. Особенно, если было два человека, особенно, если второй мужчина - они часто не думают и не смотрят, что там набирает их жена. Их задача помочь сложить всё в пакеты, донести до машины и ещё бывает рулить....

8. ответ для RegLega , на сообщение « ой, а толку то от этого разделителя?... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    ой, а толку то от этого разделителя? Если человек собирает свои продукты рядом с Вами, а Ваши туда вдаль откидывают, пока расплатишься, пока этого товарища обойдешь, там не только он может прихватить, но и просто проходящие мимо.
    Поэтому я всегда иду на самокассу. Сама всё сканирую, не спеша аккуратно раскладываю по пакетам и никто рядом не топчется. [emoji846]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Поэтому я всегда иду на самокассу. Сама всё сканирую, не спеша аккуратно раскладываю по пакетам и никто рядом не топчется. [emoji846]
    На самокассе нельзя начинать складывать продукты пока все не отсканил и не оплатил, а места для их размещения мало, плюс периодически какие-то глюки и приходится ждать консультанта...лучше тогда, наверное, со сканером по залу, но у меня и к нему были претензии, я писала о них...

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    На самокассе нельзя начинать складывать продукты пока все не отсканил и не оплатил, а места для их размещения мало, плюс периодически какие-то глюки и приходится ждать консультанта...лучше тогда, наверное, со сканером по залу, но у меня и к нему были претензии, я писала о них...
    У нас нет сканеров. Места мне всегда хватает на самокассе. Хотя бывало и несколько пакетов упаковывала. Наваливала кучей, да и плевать. Глюки в основном бывают, если вино беру. Всегда без проблем и достаточно быстро консультант исправляла. И она всегда там рядом. Мне самокасса тем и нравится, что не надо бегом всё упаковывать, чтобы не задерживать очередь у кассы. И чтобы ничего не забыть. Спокойно укладываю всё по мешкам. В кассу иду только если что-то взяла со скидкой окея. Их скидка на самокассе не бьется. А так, в кассу не за что не пойду.
    А еще у самокассы стоят весы. Всегда можно контрольно взвесить. Но у нас в окее не обманывают. Наверное именно из-за самокассы. Если вес не совпадает, самокасса не пропустит. Уже проверено))) Как-то орехо погрызла, пока гуляла. И самокасса не поняла, почему по штрих коду вес больше, чем по факту. Пришлось консультанта звать.

Страница 1055 из 1133 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105 Последняя »