Страница 1251 из 1443 « Первая 251751115112011241124712481249125012511252125312541255126113011351 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

девочки, согласие нужно на получение визы, на сам выезд если ребенок едет с одним из родителей а второй НЕ ПИСАЛ ЗАПРЕТ НА ВЫВОЗ то разрешение никакое не нужно. ни в случае не зарегистрированного брака ни в случае развода

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

сходили на ТО - 81см и 10900 в подгузнике))

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки, согласие нужно на получение визы, на сам выезд если ребенок едет с одним из родителей а второй НЕ ПИСАЛ ЗАПРЕТ НА ВЫВОЗ то разрешение никакое не нужно. ни в случае не зарегистрированного брака ни в случае развода
    Согласие ещё нужно, если ребенок едет один. Ну и в принципе лучше узнавать конкретно в консульстве страны, куда планируется выезд

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Согласие ещё нужно, если ребенок едет один. Ну и в принципе лучше узнавать конкретно в консульстве страны, куда планируется выезд

Я просто к тому что если едет с мамой то от папы ничего не нужно

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для Lychik , на сообщение « Можно минутку нытья?... Я вчера с... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Можно минутку нытья?... Я вчера с работы приползла, расплакалась... так вдруг себя жалко стало. Я одна кормлю семью. Деньги тяжело даются. Устаю безумно, отдых только ночью, и то не всегда. Вроде получаю не плохо, но денег не хватает. Ааждый день считаю, сколько могу сегодня потратить.
    Папаша денег на детей не дает. И ничем не помогает. Официальная зп у него копейки... Даже отсудить нечего.
    Старший ужасно себя ведет. Хамит, орет, матом ругается, целый день в телефоне, в гулянках. Из школы мне постоянно о поведении пишут. Оценки...жуть. А ведь скоро огэ. Аааааааа.
    И вот как-то всё навалилось......Простите за нытье) Я уже бодрячком. Прорвусь))
    Эх, держись. На алименты надо бы подать.
    А старшие да , редкостные...... Моя вчера приезала с курсов. У нас договорённость, что она моется вечером после всех. Т к. Перья чистит (с телефоном лежит) не меньше часа. Говорит, пойду мыться но я сегодня быстро. Ок . Я уложила мелочь, пришёл муж с собакой , ну час прошёл точно. Еще минут 30 я прыгала вокруг ванной. По итогу взбесилась, наорала. Так мне еще и нахамили. Потом бегала извинялась. А толку то. Муж достал шампусик. Сидели и пили.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для dewa , на сообщение « Эх, держись. На алименты надо бы... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    А старшие да , редкостные...... Моя вчера приезала с курсов. У нас договорённость, что она моется вечером после всех. Т к. Перья чистит (с телефоном лежит) не меньше часа. Говорит, пойду мыться но я сегодня быстро. Ок . Я уложила мелочь, пришёл муж с собакой , ну час прошёл точно. Еще минут 30 я прыгала вокруг ванной. По итогу взбесилась, наорала. Так мне еще и нахамили. Потом бегала извинялась. А толку то. Муж достал шампусик. Сидели и пили.
    Эх золото она у тебя! Извиняется)))

7. ответ для Мама Надя , на сообщение « Эх золото она у тебя! Извиняется))) »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Эх золото она у тебя! Извиняется)))
    Это прикольно. Гадит и извиняется. Но она то в курсе у кого кошелёк 😂
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для dewa , на сообщение « Это прикольно. Гадит и извиняется. Но... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Это прикольно. Гадит и извиняется. Но она то в курсе у кого кошелёк [emoji23]
    Моей это знание не помогает( Потом ещё удивляется, почему это ей ту или иную вещь покупать отказываются!

9. ответ для dewa , на сообщение « Эх, держись. На алименты надо бы... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Леночка, хочу тебя поддержать! 💐
    На алименты подавай. По поводу согласия на выезд, согласие даётся на один раз, т.е. выезд или на определённое время? Вспомнила случаи со своими знакомыми, не давали папаши согласие на выезд после подачи на алименты. Может стоит сначала получить согласие, а потом подать на алименты? Ну так, на всякий. Вспоминаю своих знакомых, вроде, адекватные люди, потом развод, алименты, а после алиментов адекватные товарищи становились какашками. (((

И как будет свободная минутка обязательно отдыхай. Реабилитация - это прекрасно. ))
    Спасибо, Анечка)) У нас именно так: сначала согласие, а потом буду деньгами долбать. Папаша у нас человек настроения. Может спокойно выполнить всё, а может взбрыкнуть. А про деньги он никогда не парился, ибо всегда знал, что дети голодными не останутся и без его зп.
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Да, я тоже это слышала. Но мой папа на прошлой неделе ездил в Финку, и спросил на границе. Сказали, что нужно согласие. Хотя, сколько я ездила, у меня ни разу не спросили.
    Воооот, и мой зависает в ванне с телефоном. А еще (пардон) в туалете. Утром фиг попадешь. Тоже извиняется, и тут же опять хамит, кричит и бьёт кулаками в стены.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо, Анечка)) У нас именно так:... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Спасибо, Анечка)) У нас именно так: сначала согласие, а потом буду деньгами долбать. Папаша у нас человек настроения. Может спокойно выполнить всё, а может взбрыкнуть. А про деньги он никогда не парился, ибо всегда знал, что дети голодными не останутся и без его зп.

Да, я тоже это слышала. Но мой папа на прошлой неделе ездил в Финку, и спросил на границе. Сказали, что нужно согласие. Хотя, сколько я ездила, у меня ни разу не спросили.

Воооот, и мой зависает в ванне с телефоном. А еще (пардон) в туалете. Утром фиг попадешь. Тоже извиняется, и тут же опять хамит, кричит и бьёт кулаками в стены.
    Лен, вы делайте старшему согласие, если что, на самостоятельные выезды. Тогда он может с кем угодно выезжать, а не только с тобой. Тем более что лет ему уже много.

А старшие да, они такие. У нас одно время было, что телефон ребенок сдавал на входе в квартиру и получал на выходе. Счас вот опять хочу время ограничить.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1251 из 1443 « Первая 251751115112011241124712481249125012511252125312541255126113011351 Последняя »