| |
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от МарьЯ же
все равно это уродство .
Вы думаете, сейчас после выхода этого закона все бросаться загоны строить? Так их можно было и раньше делать в рамках имеющихся арендованных угодий. Однако не многие, даже состоятельные владельцы угодий, могут себе это позволить. Это очень дорогое удовольствие. Нужна специальная негнущаяся сетка, обычная рабица не подойдет, она провиснет. Сетка должна быть закопана не менее чем на метр в землю, иначе хищники или те же кабаны её подроют. Нужна охрана, корма, техника. Даже если содержать в вольере муфлонов, ланей и белохвостых оленей, окупаемость вольера исчисляется даже не 5-7 годами. Нельзя сделать вольер размером 100х100м, животные просто сойдут с ума и погибнут. До охоты и дело не дойдет. В вольере, должны быть условия приближенные к реальным, он должен быть поделен на зоны: кормежки, отдыха, должен быть водоем.
Никакой владелец угодий в виде вольера не даст разрешение стрелять маточное поголовье, если очень хочется стреляй, но штраф за "мамку", даже обычную кабаниху будет не соизмерим со стоимостью мяса. А уж про муфлониху или лануху и говорить нечего.
В общем, много шума из не чего!
-
Небожитель
В прямом эфире сейчас заседание рабочей группы по поправкам в Конституцию - товарищу из ЛДПР не нравится формулировка в Конституции 93 года, что "Россия - часть мирового сообщества". За эти годы, мол, страна изменилась, изменился наш ядерный потенциал. Надо бы отразить это в новой Конституции. "Конкретных юридических формулировок предложить пока не могу, но вот такое мое предложение." Путин кивает - да, надо подумать.
Исинбаева тоже с предложением и благодарит, что благодаря включению в группу прочитала Конституцию - "Это очень важная книга" ..
Срочно переключаю)
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
В прямом эфире сейчас заседание рабочей группы по поправкам в Конституцию - товарищу из ЛДПР не нравится формулировка в Конституции 93 года, что "Россия - часть мирового сообщества". За эти годы, мол, страна изменилась, изменился наш ядерный потенциал. Надо бы отразить это в новой Конституции. "Конкретных юридических формулировок предложить пока предложить не могу, но вот такое мое предложение." Путин кивает - да, надо подумать.
Исинбаева тоже с предложением и благодарит, что благодаря включению в группу прочитала Конституцию - "Это очень важная книга" ..
Срочно переключаю)
дикие нынче майор-кандидаты...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
дикие нынче майор-кандидаты...
Настроение у всех приподнятое, смеются...
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
Настроение у всех приподнятое, смеются...
не мешки ж ворочать(с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
не мешки ж ворочать(с)
-
с Марса
 Сообщение от Kotiaa
В прямом эфире сейчас заседание рабочей группы по поправкам в Конституцию - товарищу из ЛДПР не нравится формулировка в Конституции 93 года, что "Россия - часть мирового сообщества". За эти годы, мол, страна изменилась, изменился наш ядерный потенциал. Надо бы отразить это в новой Конституции. "Конкретных юридических формулировок предложить пока не могу, но вот такое мое предложение." Путин кивает - да, надо подумать.
Срочно переключаю)
Опять вы всякую фигню смотрите ))
-
 Сообщение от lyric
Опять вы всякую фигню смотрите ))
-
с Марса
 Сообщение от Суоoк
А что, разве нет?
То же самое что Дом 2 смотреть
-
 Сообщение от lyric