|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
хорошая,а ращмеры какие- крошка или баул?
-
Спроси у гугла
Лера, сумка ну не знаю - и плетёнка, и нейлон, и цвет Всё лучшее сразу
-
Сообщение от Masliak
Ох,как мне хочется,чтоб проснулся ,а волосы уложены как у розовой и весь день вот так вот
сегодня в ТЦ встретила даму один в один как левая,только кроссы огромные,но лицо неухоженное,без макияжа,старое,почти без волос голова. Без головы вся эта модность грустно выглядела
Осталось непонятным, в каком состоянии была Ваша голова на момент встречи и насколько модно Вы были одеты 😂 Про старость лица спрашивать не буду.
-
с Луны
Сообщение от Masliak
Ох,как мне хочется,чтоб проснулся , а волосы уложены как у розовой) и весь день вот так вот
сегодня в ТЦ встретила даму один в один как левая,только кроссы огромные,но лицо неухоженное,без макияжа,старое,почти без волос голова. Без головы вся эта модность грустно выглядела
а у вас длинные волосы?
-
Наш человек
Ира!!!
Не, ну не всем же с годами молодеть! Некоторые(которые не увеличиваются в размере губ, скул и уголков нижней челюсти(не знаю как называется)) просто красиво и натурально стареют, и это естественный процесс организма..
Пы.сы. а вообще, никогда не считала поход по магазинам- местом, для которого всенепременно нужно наводить мэйк, притчу и одеваться как-то специально.
Прелесть и спокойная
-
Космонавт
Как так а вдруг кто то с Литтлвана у видит, а тут не причесанная без мейка и главное без волос
-
Наш человек
Слушайте... давно возник вопрос про "отсутствие волос".
Ультра-короткая стрижка на женщине:
1. Всегда воспринимается как последствие тяжёлой болезни и лечения.
Или
2. Выбор, черта стиля - независимо от состояния здоровья человека и волос.
В общем когда вы видите тетеньку вроде меня с очень короткой стрижкой - вы однозначно "ставите диагноз", а потом оцениваете прическу? Или не думаете об этом вообще?
Просто я столкнулась с мнением и озадачилась, как меня воспринимают. Мне-то просто нравится коротко стричься, и я соответственно про других со стрижкой думала так же. Я ошибаюсь?
-
Космонавт
Молли, если ты про то что Яна пишет, так может у нее у этой женщины лысинка была или волосы редкие.Ну бывает такое.
-
Наш человек
Сообщение от болтушка Молли
Слушайте... давно возник вопрос про "отсутствие волос".
Ультра-короткая стрижка на женщине:
1. Всегда воспринимается как последствие тяжёлой болезни и лечения.
Или
2. Выбор, черта стиля - независимо от состояния здоровья человека и волос.
В общем когда вы видите тетеньку вроде меня с очень короткой стрижкой - вы однозначно "ставите диагноз", а потом оцениваете прическу? Или не думаете об этом вообще?
Просто я столкнулась с мнением и озадачилась, как меня воспринимают. Мне-то просто нравится коротко стричься, и я соответственно про других со стрижкой думала так же. Я ошибаюсь?
Местами это бывает стильно. Даже сама как-то хотела побриться и набить татуху на всю лысину
Прелесть и спокойная