Страница 4445 из 4447 « Первая 344539454345439544354441444244434444444544464447 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А мы вот спим без игрушек, была одна, так и ту недавно выкинула из кровати, чтоб не мешала. Только моя рука и святой локоть помогают заснуть)))

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Вот я тоже на него смотрела и ещё... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вот я тоже на него смотрела и ещё какой то в закладкахсохранен

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
    Единственное, он офигенно тяжёлый, кг 12 наверное. Зато не переворачивается, когда моя стоит на подножках и амортизация классная по выбоинам ездить. Но ручка мужу все равно коротковата, он у меня 184. У остальных были ещё короче.

3. ответ для weda , на сообщение « Единственное, он офигенно тяжёлый, кг... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Единственное, он офигенно тяжёлый, кг 12 наверное. Зато не переворачивается, когда моя стоит на подножках и амортизация классная по выбоинам ездить. Но ручка мужу все равно коротковата, он у меня 184. У остальных были ещё короче.
    Хмммм, я 185)

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Посоветуйте мне технику игрушечную для двухлетки, мальчик-фанат любой спец техники (экскаватор,трактор и пр) какие фирмы смотреть? Может есть какие-то крутые разборные, он конечно третий мальчик в семье, ассортимент богатый наверно есть, но из стоя быстро выходят 😂

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне технику игрушечную для двухлетки, мальчик-фанат любой спец техники (экскаватор,трактор и пр) какие фирмы смотреть? Может есть какие-то крутые разборные, он конечно третий мальчик в семье, ассортимент богатый наверно есть, но из стоя быстро выходят 😂
    Фирм не знаю , мне качество нравится белорусское . Часто с экскаваторами деток вижу на площадке. Своему купила средних размеров полесье . Пока не брала на площадку. Мы чаще с камазом. Но летом думаю активно пойдет
    Я Галя, ко мне на ты):

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне технику игрушечную для двухлетки, мальчик-фанат любой спец техники (экскаватор,трактор и пр) какие фирмы смотреть? Может есть какие-то крутые разборные, он конечно третий мальчик в семье, ассортимент богатый наверно есть, но из стоя быстро выходят [emoji23]
    Bruder хорошая неубиваемая техника. Можно ещё лего посмотреть, там есть сборные хорошие, либо в мир моделей. Смотря, что хочется даруемым. Можно вообще подарить коллеционную, пусть начинает собирать. На московском вокзале есть хороший магазин с моделями техники.

7. ответ для weda , на сообщение « Bruder хорошая неубиваемая техника.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Bruder хорошая неубиваемая техника. Можно ещё лего посмотреть, там есть сборные хорошие, либо в мир моделей. Смотря, что хочется даруемым. Можно вообще подарить коллеционную, пусть начинает собирать. На московском вокзале есть хороший магазин с моделями техники.
    У нас грузовик и трактор bruder [emoji91]
    Но и цена наверное атас.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Вова щас притащил плакат размера А0 в... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Кто там с зайками, мишками спать ложится?
    Мы третью ночь ложимся с трактором. С трактором, блин. Он из какого-то мягкого пластика, но все же давольно твёрдый, плюс грохочущие колёса.[emoji85]
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вова щас притащил плакат размера А0 в кровать [emoji23]
    Молодцы парни. А у нас в последнее время мишка с чем-то звенящим внутри в фаворитах. Его швырять об стенку прикольно перед сном, со звуковым сопровождением получается

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, а в беговелах кто-то разбирается? Думаю начать присматривать подарок на 2 года, точно хочу беговел, но вообще не знаю как их выбирать, какие фирмы смотреть.

10. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, а в беговелах кто-то... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, а в беговелах кто-то разбирается? Думаю начать присматривать подарок на 2 года, точно хочу беговел, но вообще не знаю как их выбирать, какие фирмы смотреть.
    Видела в Детках со сдвоенным задним колесом, наверное его хорошо посмотреть. Он устойчивее обычного. У меня трёхколёсный и складной, но я не в России покупала. Если брать супер крутой, то они обычно тяжёлые очень, такой отобьет желание кататься.

Страница 4445 из 4447 « Первая 344539454345439544354441444244434444444544464447 Последняя »