| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А мы вот спим без игрушек, была одна, так и ту недавно выкинула из кровати, чтоб не мешала. Только моя рука и святой локоть помогают заснуть)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Вот я тоже на него смотрела и ещё какой то в закладкахсохранен
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
Единственное, он офигенно тяжёлый, кг 12 наверное. Зато не переворачивается, когда моя стоит на подножках и амортизация классная по выбоинам ездить. Но ручка мужу все равно коротковата, он у меня 184. У остальных были ещё короче.
-
Элита
 Сообщение от weda
Единственное, он офигенно тяжёлый, кг 12 наверное. Зато не переворачивается, когда моя стоит на подножках и амортизация классная по выбоинам ездить. Но ручка мужу все равно коротковата, он у меня 184. У остальных были ещё короче.
Хмммм, я 185)
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Наш человек
Посоветуйте мне технику игрушечную для двухлетки, мальчик-фанат любой спец техники (экскаватор,трактор и пр) какие фирмы смотреть? Может есть какие-то крутые разборные, он конечно третий мальчик в семье, ассортимент богатый наверно есть, но из стоя быстро выходят 😂
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Посоветуйте мне технику игрушечную для двухлетки, мальчик-фанат любой спец техники (экскаватор,трактор и пр) какие фирмы смотреть? Может есть какие-то крутые разборные, он конечно третий мальчик в семье, ассортимент богатый наверно есть, но из стоя быстро выходят 😂
Фирм не знаю , мне качество нравится белорусское . Часто с экскаваторами деток вижу на площадке. Своему купила средних размеров полесье . Пока не брала на площадку. Мы чаще с камазом. Но летом думаю активно пойдет
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Посоветуйте мне технику игрушечную для двухлетки, мальчик-фанат любой спец техники (экскаватор,трактор и пр) какие фирмы смотреть? Может есть какие-то крутые разборные, он конечно третий мальчик в семье, ассортимент богатый наверно есть, но из стоя быстро выходят [emoji23]
Bruder хорошая неубиваемая техника. Можно ещё лего посмотреть, там есть сборные хорошие, либо в мир моделей. Смотря, что хочется даруемым. Можно вообще подарить коллеционную, пусть начинает собирать. На московском вокзале есть хороший магазин с моделями техники.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Bruder хорошая неубиваемая техника. Можно ещё лего посмотреть, там есть сборные хорошие, либо в мир моделей. Смотря, что хочется даруемым. Можно вообще подарить коллеционную, пусть начинает собирать. На московском вокзале есть хороший магазин с моделями техники.
У нас грузовик и трактор bruder [emoji91]
Но и цена наверное атас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Кто там с зайками, мишками спать ложится?
Мы третью ночь ложимся с трактором. С трактором, блин. Он из какого-то мягкого пластика, но все же давольно твёрдый, плюс грохочущие колёса.[emoji85]
 Сообщение от Chi-spa
Вова щас притащил плакат размера А0 в кровать [emoji23]
Молодцы парни. А у нас в последнее время мишка с чем-то звенящим внутри в фаворитах. Его швырять об стенку прикольно перед сном, со звуковым сопровождением получается
-
Мега-элита
Девочки, а в беговелах кто-то разбирается? Думаю начать присматривать подарок на 2 года, точно хочу беговел, но вообще не знаю как их выбирать, какие фирмы смотреть.
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Девочки, а в беговелах кто-то разбирается? Думаю начать присматривать подарок на 2 года, точно хочу беговел, но вообще не знаю как их выбирать, какие фирмы смотреть.
Видела в Детках со сдвоенным задним колесом, наверное его хорошо посмотреть. Он устойчивее обычного. У меня трёхколёсный и складной, но я не в России покупала. Если брать супер крутой, то они обычно тяжёлые очень, такой отобьет желание кататься.