Сообщение от UN_real Не, ну я даже не знаю какие проблемы у 40ка летних я тоже не знаю. Проблем то нет оказывается
Сообщение от -Men- я тоже не знаю. Проблем то нет оказывается Дээ, как говорит Добрыня нет потенции нет проблем
Ты чего разошлась? Убери лишнее, а то добрых людей много
Ну здрасьте! Что тут за срач опять
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Ну здрасьте! Что тут за срач опять Как твой мастер? Здоров?
У пуфы хорошая жопа, не спорю
Сообщение от Черепаха Тортила Как твой мастер? Здоров? Да))) Уже начали стены делать
Сообщение от Lady-Lady Лучше не спрашивать 🥱 Вот уж точно Мы тут про лишние кг разнылись, а люди от лишних личностей страдают...
Сообщение от КseniaG Вот уж точно Мы тут про лишние кг разнылись, а люди от лишних личностей страдают... Можно мне тоже поныть [emoji58] Или просто сказать - бесит все и вся Как букву е с двоеточием писать с айфона?
Сообщение от Lady-Lady Можно мне тоже поныть [emoji58] Или просто сказать - бесит все и вся Как букву е с двоеточием писать с айфона? Е держи долго
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки