Страница 230 из 231 « Первая 130180220226227228229230231 Последняя »

Тема: Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....

Цитата Сообщение от Лолка Посмотреть сообщение
    Если бы она ещё в друзья добавляла...
    В общем, люди, если кто узнает про новое место работы Надеждиной - сообщите, пожалуйста.
    Меня добавила в течение минуты)
    Вы сообщение добавили к приглашению в друзья?

Спросила ее для вас, она написала:

"принимаю в клинике Зооэкспресс,ул Руставели,дом 12. Телефон для информации 2990496"

2. ответ для Alyonka life , на сообщение « Меня добавила в течение минуты) Вы... »
    Мега-элита Аватар для Лолка

Цитата Сообщение от Alyonka life Посмотреть сообщение
    Меня добавила в течение минуты)
    Вы сообщение добавили к приглашению в друзья?

Спросила ее для вас, она написала:

"принимаю в клинике Зооэкспресс,ул Руставели,дом 12. Телефон для информации 2990496"
    Нет, меня не добавила. Спасибо вам большое за информацию!
    Хочу еще!!!

3. ответ для Лолка , на сообщение « Нет, меня не добавила. Спасибо вам... »

Цитата Сообщение от Лолка Посмотреть сообщение
    Нет, меня не добавила. Спасибо вам большое за информацию!
    Пожалуйста!
    Я не пустую заявку в друзья ей прислала, а сопроводила сообщением, что ее разыскивают пациенты).

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Здравствуйте! Разбираюсь, где кастрировать кошку. Территориально и по отзывам пока остановилась на Зооэкспрессе и Эльтервете. В Альтервете по воскресеньям врач Никитина, поиском не нашла отзывов. Можно обычную операцию, можно лапароскопическую, стоит переплачивать за лапароскопию?

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »

Добрый день!
    Пожалуйста, посоветуйте вет.врача для котика с астмой.
    Лечимся с переменным успехом уже 4 месяца, с преднизолона не слезть.
    Может, у кого-то есть проверенный врач, который хорошо разбирается в этом диагнозе, знает разные варианты лечения.
    Буду безмерно благодарна.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Старожил Аватар для MNV28

День добрый. Посоветуйте, у кого лучше кастрировать суку, сейчас ей три месяца, постараемся до первой течки, собака крупная, помесь хаски и лайки. Спасибо.

7. ответ для Юлинаs , на сообщение « Может кто знает приличного врача в... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от Юлинаs Посмотреть сообщение
    Может кто знает приличного врача в районе пр Ветеранов, желательно с опытом работы с мелкими собаками, а то за месяц три клиники три разных диагноза.....
    У меня не мелкие, но на сегодня так: Сотникова на Счастливой - только со спиной, ортопедия и неврология, больше туда не пойду ни к кому + дорого + на мой взгляд, рекомендуется необоснованный объем обследований, анализов, перекрестных направлений друг к другу и пр. Нащупали опухоль мол железы, собаке не мешает - зачем резать? Зачем наркоз и полостная операция собаке в 12 лет, если собака себя чувствует нормально? Давайте срочно, отрежем полсобаки, окажется онко - то химию обязательно. Зачем?? Нет ответов.
    Ветклиника на Жукова, 60 - на мой взгляд, врачи адекватные все, на лишние анализы и обследования не разводят, ездить на процедуры, которые можно сделать дома не заставляют, с сильным отравлением туда обращались, и друг мой своего собакина там оперировал несколько лет назад, онкология была неожиданного вида, пес плакал - тоже без лишнего возрастной собаке обошлись, после операции собак еще года три прожил (ушел в 14 лет, сам).
    Из последнего - госветклиника в Володарке, хирург Юлия Михайловна, поехали бесплатно прививки сделать (у меня две собаки, вакцины те же, что и в частных, только бесплатно вместо 5+ тыс за двух), проверила шишку, про которую сильно платные ветеринары говорили жировик и не трогать (не проверяли, просто на ощупь), оказался гнойный абсцесс, тут же вырезали под местным наркозом за 20 минут, на снятие швов и прививки приехали через две недели, все нормально. Ну и сильно бюджетнее, чем в частных - операция со всеми сопутствующими чуть больше 3 тыс, снятие швов что-то ок. 200 р.
    Культурна фрагментарно
    (с)

8. ответ для IrinaPif , на сообщение « Поэтому наверное и не хотела, чтобы... »
    Старожил Аватар для Фрейя.

Посоветуйте, пожалуйста, какие вакцины сейчас - лучшие? И есть ли они при бесплатном вакцинировании? мы обычно прививались на Жерновке, теперь думаю...

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Фрейя. Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, какие вакцины сейчас - лучшие? И есть ли они при бесплатном вакцинировании? мы обычно прививались на Жерновке, теперь думаю...
    В гос станциях прививают Мультиканом бесплатно. Мой абсолютно нормальное прививку перенес, никаких побочек.
    Батон и Ко

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

по гос услуге (для владельцев собак, старше 3 месяцев, имеющих прописку в СПб) делают Каниген (фирма Вирбак)

Страница 230 из 231 « Первая 130180220226227228229230231 Последняя »