|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Healthy
У нас с мужем в планах уже в этом сентябре поехать в Сочи отдохнуть, пожить в горах. Так что может в этой поездке и впишусь уже 🙈 А может позже. Но по плану ехать с мужем и ребёнком. Пока я треню - он с ребёнком 😊
Посмотри в Инстаграмм fitnestur_sochi . Я уже 2 раза туда ездила (в 18 и 19 году). И очень довольна! В стоимость входит: Проживание в горах 6 дней (свежий воздух, великолепные виды), питание 5-6 раз в день сбалансированное (красивое и вкусное), 2-3 тренировки в день на свежем воздухе (разные: и подъедет, и силовые, и Йога), СПА-день, поход и много другой разной активности и развлечений. Скучать некогда, девочки-организаторы классные. Дополнительные затраты - билеты на самолёт до Сочи (так как все из разных городов едут) и трансфер до места проживания, ну и личные расходы (сувениры, аттракционы). И цена адекватная по сравнению с зарубежными фитнес-турами, которые обычно либо без питания, либо на базе отельной еды (все включено), но там ни о какой диетичности речи быть не может.
Звучит хорошо, только как вписать в это ребенка 3 мес. не очень ясно. Да и мужа тоже. Ну если у тебя получиться, то здорово!
-
Старожил
 Сообщение от Счастливая Алина
Это я для себя узнавала. Тут есть топик про пособия, можно там уточнить про свою ситуацию
мне ответили что можно заменить, вот надо со своей бухгалтерии уточинть информацию теперь...
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
мне ответили что можно заменить, вот надо со своей бухгалтерии уточинть информацию теперь...
Мне сказали, что можно заменять, если в промежутке не работать.
-
Старожил
 Сообщение от _Ромашка_
Звучит хорошо, только как вписать в это ребенка 3 мес. не очень ясно. Да и мужа тоже. Ну если у тебя получиться, то здорово!
Вот поэтому все ещё под вопросом ближайшая поездка 😊 Не знаю, впишемся или нет. Если позже - то поедем все вместе, жить в соседнем отеле будем, а в туре только я буду питаться и трениям. Поскольку уде ездила, знаю что к чему, как все проходит, с организаторами тоже договорюсь.
-
Старожил
 Сообщение от _Ромашка_
Я своим такой вопрос задала, они мне не отвечают, просто тупо игнорят. По закону должно быть можно (но надо найти на что ссылаться). А почему на работе говорят нельзя?
Мне тут на ЛВ в другой теме сказали, что я могу поменять на 2015 или 2016.
Потому что если ты в предыдущем одном из годов работала хоть один день он пойдет в расчет.
Наверное не знают раз не говорят, я удивилась что мои знают, я первая ухожу.
Расчет декретного пособия производится исходя из суммы заработка работницы за два года, предшествующих году наступления отпуска по беременности и родам или отпуска по уходу за ребенком.
Если работница в течение этих двух лет работала в другой организации, то расчет делается на основании данных из справки для расчета пособий.
Если работница в течение этих двух лет находилась в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, она имеет право заменить расчетный период для расчета пособия на предшествующие календарные годы
Т. Е. Если между первым и вторым декретом и ухаживанием за ребёнком после рождения до 3х лет, вы не увольнялись и ни одного дня не работали, а были в отпуске по уходу - то можно.
Если между первым и вторым декретом вы хоть один день проработали - то нельзя
 Сообщение от Antoninka1
Гиперроу купила, укол быстрый и без последствий. Просто стоя в попу вколят, даже не почувствуешь и домой сразу. После укола не надо больше сдавать на антитела.
А меня ещё полчаса понаблюдали как в инструкции)) последствий да, никаких.
Сколько щас гиперроу стоит?
Мне сказали, что можно заменять, если в промежутке не работать.
Я позвонила в ФСС, так и сказали.
А если ты один год проработал, то берешь один год до первого декрета, второй после?
-
Старожил
Горячей линии": 677-87-17
(работает с 09:00 до 21:00, без выходных)
Можно все спросить напрямую, понятно и доступно объясняют.
-
Старожил
Всем привет, сходила я в ЖК, отругала меня, за 4 недели набрала 3,8, плюс сказали пить лекарства для поднятия плацента, а я вот думаю стоит или нет!?
Плюс стали ножки не много отекать, из за чего не пойму(
-
Мега-элита
Вот пример в интернете
Сотрудница работает в организации с 01.08.2012г.
Была в первом декрете с 18.06.2015 по 04.11.2015 - 140 дней БИР;
05.11.15 - 19.08.2018 отпуск до 3х лет,
20.08.18-30.11.2018 - отпуск за свой счет
01.12.2018-31.03.2019 работала,
С 01.04.2019 уходит на 140 дней во второй БИР
по умолчанию берутся 2017, 2018 года. Но т.к. в этих годах, а также предыдущих 2016, 2015 сотрудница находилась в отпуске по БиР и по уходу, то по заявлению сотрудницы можно взять 2013, 2014 года.
Цитата (ст.14 255-ФЗ):
-
Мега-элита
В случае, если в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления указанных страховых случаев, либо в одном из указанных годов застрахованное лицо находилось в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы (календарный год) по заявлению застрахованного лица могут быть заменены в целях расчета среднего заработка предшествующими календарными годами (календарным годом) при условии, что это приведет к увеличению размера пособия.
-
Мега-элита
Если в 2018 полный год работали, то его заменять нельзя