|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки а могу ли я при расчете декретных поменять года, 2018 на 2014? В первый декрет ушла в 2015, вышла в дкб 17. На работе говорят нет, знакомый бухгалтер -можно.
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Девочки а могу ли я при расчете декретных поменять года, 2018 на 2014? В первый декрет ушла в 2015, вышла в дкб 17. На работе говорят нет, знакомый бухгалтер -можно.
Я своим такой вопрос задала, они мне не отвечают, просто тупо игнорят. По закону должно быть можно (но надо найти на что ссылаться). А почему на работе говорят нельзя?
Мне тут на ЛВ в другой теме сказали, что я могу поменять на 2015 или 2016.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
Я своим такой вопрос задала, они мне не отвечают, просто тупо игнорят. По закону должно быть можно (но надо найти на что ссылаться). А почему на работе говорят нельзя?
мне тоже интересно
потому что в прошлом году не была оформлена, работала на удаленке
я бы себе 2014 год с радостью бы вписала в расчет, у меня там прекрасны йоход был
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
 Сообщение от _Ромашка_
 Сообщение от jgana
мне тоже интересно
потому что в прошлом году не была оформлена, работала на удаленке
я бы себе 2014 год с радостью бы вписала в расчет, у меня там прекрасны йоход был
Расчет декретного пособия производится исходя из суммы заработка работницы за два года, предшествующих году наступления отпуска по беременности и родам или отпуска по уходу за ребенком.
Если работница в течение этих двух лет работала в другой организации, то расчет делается на основании данных из справки для расчета пособий.
Если работница в течение этих двух лет находилась в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, она имеет право заменить расчетный период для расчета пособия на предшествующие календарные годы
Т. Е. Если между первым и вторым декретом и ухаживанием за ребёнком после рождения до 3х лет, вы не увольнялись и ни одного дня не работали, а были в отпуске по уходу - то можно.
Если между первым и вторым декретом вы хоть один день проработали - то нельзя
-
Элита
 Сообщение от Antoninka1
Сделала только что укол иммуноглобулина💪 Не забыла , ура🤪
Какой препарат колола? Долго потом надо лежать у врачей? И нужно ли после укола мониторить анализ на антитела? И как самочувствие после укола? У тебя уже 28 недель? Столько вопросов, извини 🙈😃
Мне скоро предстоит, чего то даже побаиваюсь. В первую Б делала после родов только.
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Девочки, 3 скрин с какой по какую неделю? Или его конкретно в 30 делают?
Мне просто чтоб понимать нудно промежуточное еще одно узи или мы не укладываемся. Мне же раз в 4 недели надо. Последнее делала в 23.4 ... получается след в 27 с небольшим ... если дальше в 30 скрин то наверное смысла нет, а если позже можно то надо межскрин делать [emoji2356]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Самый оптимальный срок 32-34.6
-
Старожил
 Сообщение от Счастливая Алина
Расчет декретного пособия производится исходя из суммы заработка работницы за два года, предшествующих году наступления отпуска по беременности и родам или отпуска по уходу за ребенком.
Если работница в течение этих двух лет работала в другой организации, то расчет делается на основании данных из справки для расчета пособий.
Если работница в течение этих двух лет находилась в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, она имеет право заменить расчетный период для расчета пособия на предшествующие календарные годы
Т. Е. Если между первым и вторым декретом и ухаживанием за ребёнком после рождения до 3х лет, вы не увольнялись и ни одного дня не работали, а были в отпуске по уходу - то можно.
Если между первым и вторым декретом вы хоть один день проработали - то нельзя
это откуда информация? ....мне так невыгодно будет...
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
С малышом поедешь? Или когда подрастет уже?
На ГВ помню мне было очень непросто худеть, хотя я за прошлую Б набрала не так много как сейчас.
Хотя я сейчас уже ем как птичка, т.к. желудок маткой ужался видимо сильно. Только в обед могу нормально полноценно поесть. Утром - не лезет. Вечером последние дни вообще есть не хочу
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
У нас с мужем в планах уже в этом сентябре поехать в Сочи отдохнуть, пожить в горах. Так что может в этой поездке и впишусь уже 🙈 А может позже. Но по плану ехать с мужем и ребёнком. Пока я треню - он с ребёнком 😊
 Сообщение от _Ромашка_
Что за тур? а ребенка куда?
У меня на ГВ отлично все ушло само...в год ребенкин весила меньше чем когда-либо вообще... потому что прогулки по 10 км. с коляской +ГВ, а потом прогулки и ГВ ушло, а булки остались))
Посмотри в Инстаграмм fitnestur_sochi . Я уже 2 раза туда ездила (в 18 и 19 году). И очень довольна! В стоимость входит: Проживание в горах 6 дней (свежий воздух, великолепные виды), питание 5-6 раз в день сбалансированное (красивое и вкусное), 2-3 тренировки в день на свежем воздухе (разные: и подъедет, и силовые, и Йога), СПА-день, поход и много другой разной активности и развлечений. Скучать некогда, девочки-организаторы классные. Дополнительные затраты - билеты на самолёт до Сочи (так как все из разных городов едут) и трансфер до места проживания, ну и личные расходы (сувениры, аттракционы). И цена адекватная по сравнению с зарубежными фитнес-турами, которые обычно либо без питания, либо на базе отельной еды (все включено), но там ни о какой диетичности речи быть не может.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
это откуда информация? ....мне так невыгодно будет...
Это я для себя узнавала. Тут есть топик про пособия, можно там уточнить про свою ситуацию
-
Мега-элита
 Сообщение от ianett
Какой препарат колола? Долго потом надо лежать у врачей? И нужно ли после укола мониторить анализ на антитела? И как самочувствие после укола? У тебя уже 28 недель? Столько вопросов, извини 🙈😃
Мне скоро предстоит, чего то даже побаиваюсь. В первую Б делала после родов только.
Гиперроу купила, укол быстрый и без последствий. Просто стоя в попу вколят, даже не почувствуешь и домой сразу. После укола не надо больше сдавать на антитела.