Страница 542 из 586 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

Элита Аватар для разбойница

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    У нас практически такие же пожелания к местным заведениям общепита))) В пиве мы , правда, еще не великие специалисты... Однозначно планируем посетить Pivovar U Bulovky ( вроде правильно написала), видела он мелькал где-то в ваших отзывах, может подскажите на что обратить особое внимание?
    Остальные здесь рекомендованные места занесла в отдельный списочек, буду с ним сверяться по ходу движения)) Пока в моем списке ресторанов и разных кафешек значительно больше чем достопримечательностей обязательных к просмотру
    советую скачать на телефон мапс.ми и ставить на карте метки

я сейчас скопировала название, Pivovar U Bulovky - открыла мапс.ми и поставила метку. оказалось далеко от всех троп и метро. зато мапс.ми дает сразу страницу в интернете и оказалось, что пиво и суп дешевле остальных мест.

2. ответ для Кот Обормот , на сообщение « В Крумлове это невеликое... »

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    В Крумлове это невеликое удовольствие...там достаточно неплохой кабак при пивоваре Glockner,но до него нужно ехать
    спасибо , по карте 7 км и перепад высот 150 м. пешком не дойдем и на велике тоже. оставим на следующий раз.

Мега-элита Аватар для nazarka

Цитата Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение

я сейчас скопировала название, Pivovar U Bulovky - открыла мапс.ми и поставила метку. оказалось далеко от всех троп и метро. зато мапс.ми дает сразу страницу в интернете и оказалось, что пиво и суп дешевле остальных мест.
    Да, мапс ми у меня давно стоит)) Мне очень это приложение нравится, очень удобное. Правда, в деле его еще не пробовала...
    Кстати, в связи с этим возник вопрос... интернет надо отдельно приобрести или там в общественных местах с этим нет проблем?

4. ответ для nazarka , на сообщение « Да, мапс ми у меня давно стоит)) Мне... »

Да, мапс ми у меня давно стоит)) Мне очень это приложение нравится, очень удобное. Правда, в деле его еще не пробовала...
    Кстати, в связи с этим возник вопрос... интернет надо отдельно приобрести или там в общественных местах с этим нет проблем?
    мне хватало интернета в отеле и кафешках, телефон ставлю в режим "самолет"

мапс.ми работает без интернета, если включаю геолокацию, то зарядка заканчивается быстро.

Космонавт Аватар для Кот Обормот

спасибо , по карте 7 км и перепад высот 150 м. пешком не дойдем и на велике тоже. оставим на следующий раз.
    на велике там кстати очень удобно,полями выезжается,никаких шоссеек не нужно,можно с детьми спокойно поехать. И на месте там ферма,всякие козочки-кролики,детям кайфово.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

У нас практически такие же пожелания к местным заведениям общепита))) В пиве мы , правда, еще не великие специалисты... Однозначно планируем посетить Pivovar U Bulovky ( вроде правильно написала), видела он мелькал где-то в ваших отзывах, может подскажите на что обратить особое внимание?
    Остальные здесь рекомендованные места занесла в отдельный списочек, буду с ним сверяться по ходу движения)) Пока в моем списке ресторанов и разных кафешек значительно больше чем достопримечательностей обязательных к просмотру
    Доброго дня! не совсем понял вопрос про внимание из заведений?
    А так - у меня в карте разными значками обозначены достопримы, и заведения, куда я бы хотел зайти перекусить. Строя маршрут,выбираю,чтобы в обеденное время оказаться рядом с одним из нужных кабаков. Сейчас еще дети на хвосте,так что привязки довольно строгие.
    По пиву я тоже на уровне нравится-нет нравится, но евролагеры точно в меня не лезут,кроме пилснер уркел.

Наш человек Аватар для анюшонок

мне хватало интернета в отеле и кафешках, телефон ставлю в режим "самолет"

мапс.ми работает без интернета, если включаю геолокацию, то зарядка заканчивается быстро.
    +

Мега-элита Аватар для nazarka

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Доброго дня! не совсем понял вопрос про внимание из заведений?
    А так - у меня в карте разными значками обозначены достопримы, и заведения, куда я бы хотел зайти перекусить. Строя маршрут,выбираю,чтобы в обеденное время оказаться рядом с одним из нужных кабаков. Сейчас еще дети на хвосте,так что привязки довольно строгие.
    По пиву я тоже на уровне нравится-нет нравится, но евролагеры точно в меня не лезут,кроме пилснер уркел.
    😁 видимо я криво сформулировала😁 имела ввиду, что стоит попробовать в этом ресторане))) может какое-то блюдо или пиво которые можно попробовать только здесь или особенно вкусные именно здесь))) где-то читала, что этот ресторан пользуется популярностью, должна же эта популярность на чем-то основываться)))

Наш человек Аватар для Жанет

Кто знает, что это за зверь такой?
    Ну что это чешский туземский ром, я прочитала. А как он по вкусу? Приличный или сивуха? Мне бы в презент что нибудь новенькое.
    Смотрю, что он сейчас в Альберте по супер цене.

10. ответ для Жанет , на сообщение « Кто знает, что это за зверь такой? :))... »

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Кто знает, что это за зверь такой?
    Ну что это чешский туземский ром, я прочитала. А как он по вкусу? Приличный или сивуха? Мне бы в презент что нибудь новенькое.
    Смотрю, что он сейчас в Альберте по супер цене.
    по мне так дрянь редчайшая,как и все невыдержанные ромы. Обычно в кабаке это самая дешевая позиция из рюмок крепкого алкоголя,ну илиь одна из самых.

Страница 542 из 586 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552 Последняя »