|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nazarka
У нас практически такие же пожелания к местным заведениям общепита))) В пиве мы , правда, еще не великие специалисты... Однозначно планируем посетить Pivovar U Bulovky ( вроде правильно написала), видела он мелькал где-то в ваших отзывах, может подскажите на что обратить особое внимание?
Остальные здесь рекомендованные места занесла в отдельный списочек, буду с ним сверяться по ходу движения)) Пока в моем списке ресторанов и разных кафешек значительно больше чем достопримечательностей обязательных к просмотру ![5](images/smilies/001.gif)
советую скачать на телефон мапс.ми и ставить на карте метки
я сейчас скопировала название, Pivovar U Bulovky - открыла мапс.ми и поставила метку. оказалось далеко от всех троп и метро. зато мапс.ми дает сразу страницу в интернете и оказалось, что пиво и суп дешевле остальных мест.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
В Крумлове это невеликое удовольствие...там достаточно неплохой кабак при пивоваре Glockner,но до него нужно ехать
спасибо , по карте 7 км и перепад высот 150 м. пешком не дойдем и на велике тоже. оставим на следующий раз.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от разбойница
я сейчас скопировала название, Pivovar U Bulovky - открыла мапс.ми и поставила метку. оказалось далеко от всех троп и метро. зато мапс.ми дает сразу страницу в интернете и оказалось, что пиво и суп дешевле остальных мест.
Да, мапс ми у меня давно стоит)) Мне очень это приложение нравится, очень удобное. Правда, в деле его еще не пробовала...
Кстати, в связи с этим возник вопрос... интернет надо отдельно приобрести или там в общественных местах с этим нет проблем?
-
Элита
Да, мапс ми у меня давно стоит)) Мне очень это приложение нравится, очень удобное. Правда, в деле его еще не пробовала...
Кстати, в связи с этим возник вопрос... интернет надо отдельно приобрести или там в общественных местах с этим нет проблем?
мне хватало интернета в отеле и кафешках, телефон ставлю в режим "самолет"
мапс.ми работает без интернета, если включаю геолокацию, то зарядка заканчивается быстро.
-
Космонавт
спасибо , по карте 7 км и перепад высот 150 м. пешком не дойдем и на велике тоже. оставим на следующий раз.
на велике там кстати очень удобно,полями выезжается,никаких шоссеек не нужно,можно с детьми спокойно поехать. И на месте там ферма,всякие козочки-кролики,детям кайфово.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Космонавт
У нас практически такие же пожелания к местным заведениям общепита))) В пиве мы , правда, еще не великие специалисты... Однозначно планируем посетить Pivovar U Bulovky ( вроде правильно написала), видела он мелькал где-то в ваших отзывах, может подскажите на что обратить особое внимание?
Остальные здесь рекомендованные места занесла в отдельный списочек, буду с ним сверяться по ходу движения)) Пока в моем списке ресторанов и разных кафешек значительно больше чем достопримечательностей обязательных к просмотру ![5](images/smilies/001.gif)
Доброго дня! не совсем понял вопрос про внимание из заведений?
А так - у меня в карте разными значками обозначены достопримы, и заведения, куда я бы хотел зайти перекусить. Строя маршрут,выбираю,чтобы в обеденное время оказаться рядом с одним из нужных кабаков. Сейчас еще дети на хвосте,так что привязки довольно строгие.
По пиву я тоже на уровне нравится-нет нравится, но евролагеры точно в меня не лезут,кроме пилснер уркел.
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Наш человек
мне хватало интернета в отеле и кафешках, телефон ставлю в режим "самолет"
мапс.ми работает без интернета, если включаю геолокацию, то зарядка заканчивается быстро.
+
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
Доброго дня! не совсем понял вопрос про внимание ![1](images/smilies/033.gif) из заведений?
А так - у меня в карте разными значками обозначены достопримы, и заведения, куда я бы хотел зайти перекусить. Строя маршрут,выбираю,чтобы в обеденное время оказаться рядом с одним из нужных кабаков. Сейчас еще дети на хвосте,так что привязки довольно строгие.
По пиву я тоже на уровне нравится-нет нравится, но евролагеры точно в меня не лезут,кроме пилснер уркел.
😁 видимо я криво сформулировала😁 имела ввиду, что стоит попробовать в этом ресторане))) может какое-то блюдо или пиво которые можно попробовать только здесь или особенно вкусные именно здесь))) где-то читала, что этот ресторан пользуется популярностью, должна же эта популярность на чем-то основываться)))
-
Наш человек
Кто знает, что это за зверь такой? ![3](images/smilies/051.gif)
Ну что это чешский туземский ром, я прочитала. А как он по вкусу? Приличный или сивуха? Мне бы в презент что нибудь новенькое.
Смотрю, что он сейчас в Альберте по супер цене.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
Кто знает, что это за зверь такой? ![3](images/smilies/051.gif)
Ну что это чешский туземский ром, я прочитала. А как он по вкусу? Приличный или сивуха? Мне бы в презент что нибудь новенькое.
Смотрю, что он сейчас в Альберте по супер цене.
по мне так дрянь редчайшая,как и все невыдержанные ромы. Обычно в кабаке это самая дешевая позиция из рюмок крепкого алкоголя,ну илиь одна из самых.