Страница 1322 из 2104 « Первая 3228221222127213121318131913201321132213231324132513261332137214221822 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а что, у нас третий превенар в нац.календаре? Разве не 2 их положено или ты сама?
    Да, я третью тоже гексу хочу, раз уж пентаксим не дадут.
    Ну по идее должны вам три сделать.
    Хочу сама, да. Мне в принципе сказали уже, что его хоть попой ешь в пк, сделают, если я попрошу.
    Но у нашего иммунолога неоднозначное мнение на счёт 3-го превенара, но она в целом не против
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А со мной, пожалуйста, поговорите про... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А со мной, пожалуйста, поговорите про микроскоп. Дочка попросила на ДР, сказала, что хочет изучать микробов. Есть какие-нибудь приличные детские?
    Имхо нет.
    Я изучала вопрос, тоже был порыв, но слава богу прошёл.
    Если это только на побаловаться, то в принципе любой детский.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не обращалась, не дешевле на Авито... »
    Элита

Не обращалась, не дешевле на Авито словить? Потом за эти деньги продать?
    наверняка дешевле, но надо это ездить смотреть/забирать, потом продавать... не хочу грузить этим родственников, хочу как всем проще

4. Наш человек Аватар для iriska_konfetka

причем тут печенье? Началась тема с каш в пачках. Вот давайте их и обсуждать. Причем тут чужие дети и шоколад, который они принесут в садик? Я лично не готова своего ребенка кормить кашей без соли и сахара до 3 лет. Так вероятно полезнее, но у него уже смесь сладкая, как и грудное молоко, кстати. Он не дурак.
    Да кстати тут у нас истерил видимо зубы беспокоили и не ел прям плевался ,бутылку выиалкивал!короче мучались искали альтернатмвы сдались дали панадол,так этот товарищ его ел до последней капли ничего не выплюнул,не микрона,хотя смесь иигрудь ест так что прям замачивай и его и всех вокруг!так что вкусняшку они чуют хулиганы!я просто про разницу каш спросила,про соль я не против,про кашу тоже не против есть без сахара не будет ведь наверняка!главное чтобы свекровь из лучших побуждений не сластила ему суп как ей в детстве!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для may-ya , на сообщение « так а чего тут обсуждать-то? кто... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    так а чего тут обсуждать-то? кто считает нужным - тот будет по возможности ограничивать и даже - о боже - гадкой несладкой кашей ребенка кормить, а кто не против - тот положит в нее ложку сахара и тоже будет молодец :-)
    Это точно. Каждый все равно будет кормить, исходя из своих семейных традиций.
    Катя

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Имхо нет.
    Я изучала вопрос, тоже был порыв, но слава богу прошёл.
    Если это только на побаловаться, то в принципе любой детский.
    Ну тогда надо найти по детской карте побаловаться.
    Катя

7. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Поговорите со мной про манеж. С одной стороны, я вся такая из себя мать- перемать и осознаю пользу ползанья. С другой стороны, мне сказали, что если я сейчас не приучу к манежу, летом уже ничего не получится и будет треш. А на даче мне никак нельзя без манежа. У кого был опыт? У нас его и не было.
    Опыта не было, манежом довольна, а то в шезлонге уже сидеть не хочет, а так и поваляться можно и попереворачиваться, можно делами заняться. Руки свободны. И в конце то концов, в нем же не постоянно сидеть будет.

Кто ковер на пол уже купил, не портятся они? А то чего-то отзывы дикие, что прям через неделю верхний слой отходит и трещины идут. Мне в идеале нужен ковер из дет.мира или с озона. У меня и там, и там, лишние баллы имеются (деньги).
    Ковер который пазлами мрак, мне не очень понравился, мы даже уже пару фигур потерять умудрились, пока таскали с кухни в комнату[emoji16] и найти главное не можем.. Заказала 200*180 сплошной, еще не пришел.
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

8. ответ для may-ya , на сообщение « так а чего тут обсуждать-то? кто... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    так а чего тут обсуждать-то? кто считает нужным - тот будет по возможности ограничивать и даже - о боже - гадкой несладкой кашей ребенка кормить, а кто не против - тот положит в нее ложку сахара и тоже будет молодец :-)
    Вот прям под каждым словом подписалась.
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я купила, пока не портится но их надо 2, если речь про те, что в ДМ, а то они мелкие очень. А в ДМ по тыще они, мне жалко. Посмотри в детках были более бюджетные варианты

Не, гепатит сделан первый в рд и второй в мес. Жду 6 мес и хочу его в гексе вместо пениаксим+гепатит
    Я поэтому и думала теперь
    в 4,5 мес грубо пентаксим 2 + ротатек 3+ превенар 2,
    в 6 мес - гексу и превенар3

Ну а там уже после лета менактру
    Вот я тоже так хочу ,у меня аналогично поставлено!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А со мной, пожалуйста, поговорите про... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

А со мной, пожалуйста, поговорите про микроскоп. Дочка попросила на ДР, сказала, что хочет изучать микробов. Есть какие-нибудь приличные детские?
    Ооо это классная штука у мужа в детстве был любил все изучать препараты делал!где купить не знаю!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1322 из 2104 « Первая 3228221222127213121318131913201321132213231324132513261332137214221822 Последняя »