|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Кто ковер на пол уже купил, не портятся они? А то чего-то отзывы дикие, что прям через неделю верхний слой отходит и трещины идут. Мне в идеале нужен ковер из дет.мира или с озона. У меня и там, и там, лишние баллы имеются (деньги).
Я купила, пока не портится но их надо 2, если речь про те, что в ДМ, а то они мелкие очень. А в ДМ по тыще они, мне жалко. Посмотри в детках были более бюджетные варианты
хм. прикольно. я об этом не думала. Старший пополз в 7 месяцев после какого-то там по счету курса массажей.
капнуть-то ты можешь. Но зачем? У тебя гепатит-то не упущен из виду? А то у Кати явно упущен
Не, гепатит сделан первый в рд и второй в мес. Жду 6 мес и хочу его в гексе вместо пениаксим+гепатит
Я поэтому и думала теперь
в 4,5 мес грубо пентаксим 2 + ротатек 3+ превенар 2,
в 6 мес - гексу и превенар3
Ну а там уже после лета менактру
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Lenny_Nik
[emoji2960][emoji1303][emoji1303][emoji1303]Поддерживаю
так а чего тут обсуждать-то? кто считает нужным - тот будет по возможности ограничивать и даже - о боже - гадкой несладкой кашей ребенка кормить, а кто не против - тот положит в нее ложку сахара и тоже будет молодец :-)
-
Космонавт
Поговорите со мной про манеж. С одной стороны, я вся такая из себя мать- перемать и осознаю пользу ползанья. С другой стороны, мне сказали, что если я сейчас не приучу к манежу, летом уже ничего не получится и будет треш. А на даче мне никак нельзя без манежа. У кого был опыт? У нас его и не было.
У меня был только со старшей. Ну удобно, посадил и можно хоть в туалет пойти...это пока вылезать не научится Я пока не решила, надо он нам или нет. Места и так мало, будет стоять по среди комнаты, мешаться [emoji53]не люблю когда на пути что-то мешается)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
У меня был только со старшей. Ну удобно, посадил и можно хоть в туалет пойти...это пока вылезать не научится Я пока не решила, надо он нам или нет. Места и так мало, будет стоять по среди комнаты, мешаться [emoji53]не люблю когда на пути что-то мешается)))
а как быстро старшая научилась? какой срок службы у манежа оказался в итоге?
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я купила, пока не портится но их надо 2, если речь про те, что в ДМ, а то они мелкие очень. А в ДМ по тыще они, мне жалко. Посмотри в детках были более бюджетные варианты
Не, гепатит сделан первый в рд и второй в мес. Жду 6 мес и хочу его в гексе вместо пениаксим+гепатит
Я поэтому и думала теперь
в 4,5 мес грубо пентаксим 2 + ротатек 3+ превенар 2,
в 6 мес - гексу и превенар3
Ну а там уже после лета менактру
а что, у нас третий превенар в нац.календаре? Разве не 2 их положено или ты сама?
Да, я третью тоже гексу хочу, раз уж пентаксим не дадут.
Ну по идее должны вам три сделать.
-
Наш человек
я не пОняла. февраль мы почему пропускаем?
Поняла. Превенар первый где?
Смотри. Вы же все равно пойдете на прием сейчас, нет? Сделай сейчас превенар с ротатеком, а в середине марта пентаксим с гепатитом. В целом не криминально, просто еще гепатит, который ты упускаешь. А 4 прививки сразу много точно.
Так превенар1 5 декабря сделан с первым ротатеком.
Гепатит3 же с 3 пентаксимом идет, который в 6 месяцев. Хочу гексу платно. У меня 2 гепатита уже сделано. 4 прививки не будет.
Роддом гепатит1 будет
1 месяц гепатит2
2 месяца превенар1+ ротатек1
3,5 месяца пентаксим1+ротатек 2
5 месяцев пентаксим 2+превенар1+ротатек 3
6,5 месяцев гекса (пентаксим3 + гепатит 3)
Вот такой у меня план был.
-
Наш человек
Так. Ничего никуда не переносим. Обратите внимание, что я делаю упор на каждые 30 дней. Т.е. не 45 ждем после пентаксима и потом 3, а в течение 60-ти дней в 2 захода. Не слишком большая разница, кмк. Если у кого сроки поджимают, делаем всё сразу.
У нас неонатолог не даст и сроки!
Я Юля,ко мне на ты)
-
кстати кто-нибудь обращался в конторы, которые напрокат дают всякую детскую штуковину типа манежей, автокресел и т.д.? Мне в связи с летним отпуском в Спб актуально. Пока я только кроватью крутой от родственницы обзавелась но кресло ей самой еще нужно будет
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
кстати кто-нибудь обращался в конторы, которые напрокат дают всякую детскую штуковину типа манежей, автокресел и т.д.? Мне в связи с летним отпуском в Спб актуально. Пока я только кроватью крутой от родственницы обзавелась но кресло ей самой еще нужно будет
Не обращалась, не дешевле на Авито словить? Потом за эти деньги продать?
-
Наш человек
А со мной, пожалуйста, поговорите про микроскоп. Дочка попросила на ДР, сказала, что хочет изучать микробов. Есть какие-нибудь приличные детские?