| |
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Bulkina
Вы же не станете отрицать, что вероятность наличия клопов, тараканов, крыс и т.д. выше в старых домах с работающим мусоропроводом?
Запросто
У нас квартирка - прелесть в доме 70 года постройки с мусоропроводом. Я в конце прошлого топа фотки парадной выставляла (правда обсуждали коляски но не суть). Вот там не слышала чтобы у кого-то живность была.
У нас же родовое гнездо квартира в доме комфорт класса. Мусоропровод заварен с момента постройки. Та квартира с клопами, к счастью не в нашей парадной, но в нашем доме. И соседи там не простые, и хозяин той квартиры очень не прост. Но факт остается фактом.
 Сообщение от Sim
В подорожании чего? Квартир из-за снижения ставки?
в первую очередь из-за МК и да, из-за снижения ставки
-
Наш человек
Какая ирония, я на полном серьезе. Я сама лучше помою подьезд от котика, чем боятся ходить.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с орбиты
 Сообщение от Паштейш
в первую очередь из-за МК и да, из-за снижения ставки
Я не очень понимаю связи Мне казалось, должно быть наоборот. Будет больше покупателей, значит и квартир в продаже станет больше.
Вот эту причину прогнозируемого подорожания, я поняла.
Цены на жилье в России будут расти в связи с переходом на долевое строительство с использованием эскроу-счетов, считают опрошенные РБК эксперты по недвижимости. Однако, по их оценкам, в 2020 году рост цен составит не более 5–7%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e3bdea89a7947a9e2499100
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить кв. метр в корабле на той же ул. Брянцева, которую тут несколько раз вспоминали. И вообще сейчас корабли хоть кто нибудь покупает?
-
 Сообщение от Lemon_girl
Всё это деление по районам давно устарело. Районы огромные, в них очень много маленьких районов, и в каждом таком маленьком районе всё по-своему.
Я бы наверное такие карты составляла, если бы мне надо было продать недвижку в Приморском районе, да подороже. Как только спрос притих, я раз — и карту публикую
-
Мега-элита
Девочки, я снова к Вам)
В итоге покупатель, который с маткапиталом отвалился.
Но нашелся сразу новый.
Завтра еду к их агенту в агенство.
Можно задам вам здесь вопросы, т.к. сама не хочу нанимать агента при наличии уже покупателя и такой быстрой продаже (не думала, что за 2 дня найду покупателя, наверно продешевила)))
У покупателей встречка. Часть денег (1млн) субсидия от государства.
Какие у меня могут быть риски? Я так понимаю, что именно эту часть денег я буду долго ждать?
сначала моя квартира пойдет под одобрение горжилобмена, потом только регистрация, а только после уже подача сведений на разморозку этого 1 млн.
Итого 2 месяца?
Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить пристальное внимание?
Также их агент предлагает подписать со мной какой-то договор, чтобы получить залог от продавца в виде 20 000руб., чтобы я сняла объявление с продажи.
Как поступить?
Заранее благодарю всех за помощь.
-
с орбиты
Это Договор о задатке. Прочитайте его внимательно на предмет, какие штрафы могут быть с вашей стороны, с случае: и далее их перечисление.
Главное, чтобы этот договор о залоге/задатке/авансе (тоже надо обратить внимание на формулировку), на деле не оказался "агентским договором".
-
Старожил

Власти Петербурга намерены построить над Невой канатную дорогу
Предполагается, что подвесная дорога могла бы связать Кудрово с левым берегом Невы.
https://news.mail.ru/economics/40555674/?frommail=1
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
с орбиты
 Сообщение от СолнечныйЗайчик
Дорога-качели)) для тех, кого не укачивает на ветру))