|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Почитайте, если будет желание. Одна из линий - судьба губернатор Гагарина, так сказать патриот и коррупционер, страшное дело.
спасибо, почитаю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
кто ? кто этот прекрасный человек ?
так Джулс. Вы ж еще меня ругали за "мой центр" - а это я ей отвечала на ее - зассаный, и еще что то.
-
Элита
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Почитайте, если будет желание. Одна из линий - судьба губернатор Гагарина, так сказать патриот и коррупционер, страшное дело.
Вот в фильме его так кратенько показали .
Хотя вино - хистри вестерн не более
-
Элита
Сообщение от Copricorn
так Джулс. Вы ж еще меня ругали за "мой центр" - а это я ей отвечала на ее - зассаный, и еще что то.
Копри .. Ну он , к великому сожалению- % на 50 такой.
-
Живу я здесь
Сообщение от МарьЯ же
вы как то близко принимаете к сердцу.
сказано то было чуть другое.
СФ на данный момент убит. И убивается.
У города нет хозяина. Большинство зданий будет доведено до полного разрушения и слито.
да, я близко принимаю к сердцу, когда обесценивают мой город и предлагают воткнуть на месте Аничкова дворца небоскреб, называя при этом город зассаным и еще каким то. Купчино зачем то грязью полила Джулс, а оно то чем виновато.
-
Живу я здесь
Сообщение от МарьЯ же
Копри .. Ну он , к великому сожалению- % на 50 такой.
поэтому его надо снести.
-
странная такая
Сообщение от Copricorn
ну, она права, отчасти..
он загажен, неубран. как бобыль.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
да, я близко принимаю к сердцу, когда обесценивают мой город и предлагают воткнуть на месте Аничкова дворца небоскреб,
этого не будет никогда. Если так решат сделать, то я на полном серьезе думаю, что гражданская война начнется в городе.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
да, я близко принимаю к сердцу, когда обесценивают мой город и предлагают воткнуть на месте Аничкова дворца небоскреб, называя при этом город зассаным и еще каким то. Купчино зачем то грязью полила Джулс, а оно то чем виновато.
я с вами , то что сделали со старой Москвой это кошмар какой то , надо хоть в Питере оставить исторический центр .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Сообщение от МарьЯ же
Ой как мы все ругаемся((
Да ) милые коренные жительницы культурной столицы)))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)