|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне это напомнило офигенный квартал, который возвели в центре Киева, на Воздвиженке. Там был заброшенный огромный кусок земли. Возвели красивущий район дорогого элитного жилья. ТОлько люди там жить не хотят, даже те, кто купил. Очень проблемные коммуникации, трубы старые, с водой проблемы, стены картонные... А так да, Ылита, центр... Все как вы любите!
-
Элита
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А себе-то мне зачем льстить? Если бы Вы там были, Вы бы не говорили, что в центре только плесень, мытье в бане и зассаные подъезды Почему-то весь наш местный истеблишмент, прости Господи, живет в центе (и условном центре) при наличии государственных и личных дач в Курортном районе. Наверное, в субботу все вместе с тазами и вениками в общественную баню ходят
ЛСР же построил Квартал "Русскиц дом" в центре города М. Маяковского - м Чернышевская .
думаю ,что там все новое ))
-
Космонавт
А себе-то мне зачем льстить? Если бы Вы там были, Вы бы не говорили, что в центре только плесень, мытье в бане и зассаные подъезды Почему-то весь наш местный истеблишмент, прости Господи, живет в центе (и условном центре) при наличии государственных и личных дач в Курортном районе. Наверное, в субботу все вместе с тазами и вениками в общественную баню ходят
Боже, ниче, что мы, простые плебсы, тут с Вами на одной странице-то пишем? Не унижаем Ваше достоинство? Вы уж простите, что мы так неаккуратненько
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Живу я здесь
Как хозяйка собственного хорошего дома в Токсово (в закрытом КП, клубный поселок, домовладение от 30 млн - все как Вы любите ), могу сказать, когда дети немножко подросли, нам стало очень не хватать квартиры в центре, и мы ее купили буквально перед отъездом из Питера Есть в центре хорошие и даже новые дома, удобные для жизни. Другое дело, что Вы в них не бывали))
злая Вы
-
Космонавт
Сообщение от Джулс
Мне это напомнило офигенный квартал, который возвели в центре Киева, на Воздвиженке. Там был заброшенный огромный кусок земли. Возвели красивущий район дорогого элитного жилья. ТОлько люди там жить не хотят, даже те, кто купил. Очень проблемные коммуникации, трубы старые, с водой проблемы, стены картонные... А так да, Ылита, центр... Все как вы любите!
Я не знаю , что происходит в Киеве, я там не была. Но нашу квартиру мы купили через знакомых и продали за неделю сыну нашего соседа. На открытый рынок такие квартиры выходят редко.
-
Живу я здесь
так да, и переговоры только в бане, на голого микрофон не повесишь
-
Легенда
Сообщение от Джулс
Башня Газпрома. Но ее отовсюду в городе видать
Ну не прям отовсюду, во многих случаях это тоже из разряда "а вы на шкаф попробуйте залезть" )))
Но вообще я до сих пор не привыкла, что она торчит в каких-нибудь совершенно неожиданных для меня местах )) во многих уже привычно стало, а в каких-то - оймамадорогая!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от Джулс
Боже, ниче, что мы, простые плебсы, тут с Вами на одной странице-то пишем? Не унижаем Ваше достоинство? Вы уж простите, что мы так неаккуратненько
зато живете на Парнасе и глаза не мозолите
-
странная такая
Сообщение от Мaняша
Что прекрасно? беспорядочные застройки высотками? Сергеевна, во всем нужна мера, кмк.
маняш !!
хватит ворчать
это неизбежность. планида
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Элита