|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Легенда
Сообщение от Китайцы
хорошее место) обожаю этот район)
Сообщение от грымзочка
Гиблый район ((
это вы про какой? неужто про Охточку нашу?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
Джулс еще коренная, единственный ребенок в семье, свитер стирает раз в неделю, когда вонять начинает, нательное белье меняет каждый день, спит голая. (это она сама всем сообщила)
Карабанова воюет с мамой, и еще у неё есть коллега эпилепсик.
это моё видение. Посчитала нужным сообщить.
эпилептик
прости, если уже до меня тыщу раз поправили
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
это вы про какой? неужто про Охточку нашу?
Не, я про места рядом со Смольным. Кикины палаты, набережная. Надысь была там в арбитраже, поразилась в очередной раз, как там красиво, безлюдно и блин никакого общественного транспорта!!!!!!!! Зимой в мороз по ветру!!!! Идти пешком 2 км!!!!! в такие минуты я жалею, что так и не села за руль))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от annajanna
В общем, вот вам план: щенка берете в соседнем топе и отдаёте на воспитание коту. Ставите его перед фактом. Если будет возбухать, напомните, что у него нет денег, чтоб от вас съехать. Даже в Сланцы.
Собаку называете так же, как кота. На случай лечения. Чтоб на предъявляемой мужу от вета справке значилось знакомое ему имя))) Муж же отплатит, если что?)
Вы что!
Когда котик заболел, он лично ездил в ветеринару, с работы отпрашивался. Все контролировал.
-
Легенда
А, да, там пешочком гулять самое то
А я про Охточку почему - да потому что отсюда тоже Смольный из окон виден чудесно через Неву из моих конкретно не видать, потому что этаж низкий, да и от Невы далековато, а из соседнего дома с седьмого этажа, например, видно
У знакомой на Большеохтинском дом вообще практически точно напротив Смольного, идеальный вид и кукурузину вдали видать немного ))))
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
А, да, там пешочком гулять самое то
А я про Охточку почему - да потому что отсюда тоже Смольный из окон виден чудесно через Неву из моих конкретно не видать, потому что этаж низкий, да и от Невы далековато, а из соседнего дома с седьмого этажа, например, видно
У знакомой на Большеохтинском дом вообще практически точно напротив Смольного, идеальный вид и кукурузину вдали видать немного ))))
А что такое кукурузина?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
Няни-филиппинки давно не в моде даже в Москве
Зато дешево
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
А что такое кукурузина?
Башня Газпрома. Но ее отовсюду в городе видать
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Элита
Сообщение от Яшина
Вы что!
Когда котик заболел, он лично ездил в ветеринару, с работы отпрашивался. Все контролировал.
Он контролирует, а вы нянчиться?