Страница 930 из 3685 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

Йанипонил, Кошь правда замуж вышла или просто так называет соматрасника?
    А зачем обязательно голову мыть и ноги брить к его приезду? Он все 42 дня замужества был в отъезде в медовом месяце, а Кошь всё это время зарастала грязью и шерстью?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Китайцы , на сообщение « хорошее место) обожаю этот район) »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    хорошее место) обожаю этот район)
    Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Гиблый район ((
    это вы про какой? неужто про Охточку нашу?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Мaняша , на сообщение « Джулс еще коренная, единственный... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Джулс еще коренная, единственный ребенок в семье, свитер стирает раз в неделю, когда вонять начинает, нательное белье меняет каждый день, спит голая. (это она сама всем сообщила)
    Карабанова воюет с мамой, и еще у неё есть коллега эпилепсик.

это моё видение. Посчитала нужным сообщить.
    эпилептик
    прости, если уже до меня тыщу раз поправили

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    это вы про какой? неужто про Охточку нашу?
    Не, я про места рядом со Смольным. Кикины палаты, набережная. Надысь была там в арбитраже, поразилась в очередной раз, как там красиво, безлюдно и блин никакого общественного транспорта!!!!!!!! Зимой в мороз по ветру!!!! Идти пешком 2 км!!!!! в такие минуты я жалею, что так и не села за руль))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для annajanna , на сообщение « В общем, вот вам план: щенка берете в... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    В общем, вот вам план: щенка берете в соседнем топе и отдаёте на воспитание коту. Ставите его перед фактом. Если будет возбухать, напомните, что у него нет денег, чтоб от вас съехать. Даже в Сланцы.
    Собаку называете так же, как кота. На случай лечения. Чтоб на предъявляемой мужу от вета справке значилось знакомое ему имя))) Муж же отплатит, если что?)
    Вы что!
    Когда котик заболел, он лично ездил в ветеринару, с работы отпрашивался. Все контролировал.

6. ответ для Китайцы , на сообщение « Не, я про места рядом со Смольным.... »

А, да, там пешочком гулять самое то

А я про Охточку почему - да потому что отсюда тоже Смольный из окон виден чудесно через Неву из моих конкретно не видать, потому что этаж низкий, да и от Невы далековато, а из соседнего дома с седьмого этажа, например, видно
    У знакомой на Большеохтинском дом вообще практически точно напротив Смольного, идеальный вид и кукурузину вдали видать немного ))))

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

А, да, там пешочком гулять самое то

А я про Охточку почему - да потому что отсюда тоже Смольный из окон виден чудесно через Неву из моих конкретно не видать, потому что этаж низкий, да и от Невы далековато, а из соседнего дома с седьмого этажа, например, видно
    У знакомой на Большеохтинском дом вообще практически точно напротив Смольного, идеальный вид и кукурузину вдали видать немного ))))
    А что такое кукурузина?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Няни-филиппинки давно не в моде даже в Москве
    Зато дешево

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « А что такое кукурузина? »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А что такое кукурузина?
    Башня Газпрома. Но ее отовсюду в городе видать
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Вы что!
    Когда котик заболел, он лично ездил в ветеринару, с работы отпрашивался. Все контролировал.
    Он контролирует, а вы нянчиться?

Страница 930 из 3685 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »