|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
Только не переводите никуда предоплату, если не уверены на 100%, что это официальный сайт и контакты. Лучше вообще на месте платить. В разделе "Я сам" про путешествия написали как люди попали на немалую сумму сделав перевод попав на сайт-клон(.
Не, я плачУ только при заселении, никаких предоплат
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Элита
Здравница выставила мне счет на ребёнка 4 года 1754 руб на 2 смену и 1830 руб сутки на 4.... Абзац!!!
Номера под наши путевки у них только 2местные, все остальное - будет не будет...
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Небожитель
Сообщение от Ostrovityno4ka
Здравница выставила мне счет на ребёнка 4 года 1754 руб на 2 смену и 1830 руб сутки на 4.... Абзац!!!
Номера под наши путевки у них только 2местные, все остальное - будет не будет...
обалдеть....
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Хранитель
Сообщение от Анастасия-ЮС
я как то эту набережную с променадом не сложила...
хотя вообще логично...
логично, она с променадом и не складывается.
-
Хранитель
заозерное мне в пересменок больше выставляло, две с чем-то за каждого, около пяти в сутки, уже не помню точно.
-
Давно я здесь
Заозерное - в том году 2000-2200 в сутки мы платили за доп детей 11 и 12 лет (Чайка, 93 дом у которой), но у них можно сертификатом часть путевки оплатить
-
Частый гость
Здравница отличный санаторий, место удачное, есть где погулять
Но ценник ... неадекватный конечно
Мне за троих доплачивать
Ну почему нет Прибрежного 😥
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
-
Хранитель
Сообщение от БараБуЛка
Заозерное - в том году 2000-2200 в сутки мы платили за доп детей 11 и 12 лет (Чайка, 93 дом у которой), но у них можно сертификатом часть путевки оплатить
во, точно, 2200 просили.
-
Наш человек
В Чайке Терешковой до 5 лет без места очень гуманно) 210-250 рублей сутки, если я их прайс правильно поняла. Там написано 10% от стоимости на одного в 5, 6 корпусе.
-
Наш человек
Юля, напишите, пожалуйста, с какой почты вам ответили?
Тоже хочу их поспрашивать))