|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от Kru
если у меня нет электронного оборота с пф- я могу продолжать носить ножками?
тоже интересно. у меня есть пока такая контора
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Космонавт
Сообщение от Веденеева
гы. У меня как раз приказы были отдельно. Пришел отдел кадров от Хозяина принимать дела, и сказали что нет у меня кадрового учета. Все должно быть в личных делах.
Неделю занималась за 2 года все перешивала.
Так бухгалтер не кадровик.
Пусть кадровик и раскладывает.
-
Космонавт
Сообщение от Карита
Хорошо, допустим, результат похода нулевой.
Мне поможет эл.подпись(ее нет)? Зайти в ЛК, отправить запросы везде и в управление. Это же выход или нет?
Увы, нет. Новая НИ не обязана дублировать то, что уже отправляли +директор сам купил такую фирму, ему никто и ничего не должен. Весь описанный мной процесс "хождения по мукам" основан на попросить. И возможно я некорректно написала и со стороны кажется легко, но по факту каждый этап наталкивается на отрицание и нежелание со стороны НИ. Приходится просить и искать человека, который "посмотрит глубже", проползёт по нескольким базам, подумает как помочь.
-
совершенно летняя
Лена, это ужас...
Я с ней с лета мучаюсь. 4 собственника, все между собой женатые, с новыми супругами. Всем согласия. Один заболел, другой на море. С пятого раза собрали у нотариуса. Сразу недостоверка по адресу. Поменяли. На осно перешли... и вот
-
Космонавт
Сообщение от Карита
и вот
Все это делает нас сильнее ))
Начни с малого, а потом потихоньку, потихоньку, с пробуксовкой, но поступательно, а потом хоп )) и красивая фирма и такая любимая ))
В банке может быть еще "подводный камень", что это платная услуга + обязательно присутствие самого директора. Поэтому закладывай сразу возможную поездку директора в отделение банка. Лучше пусть она отменится, нежели сюрпризом будет.
Выше нос!
-
Наш человек
Сообщение от makaroninka
сдавать не нужно. я только заключила соглашение с оператором для передачи этой лабуды
Сообщение от miksulik
в контуре есть возможность заполнить заявление.
Сообщение от makaroninka
у меня сбис, там уже всё заполнено, только отпавить
Добрый день! А никто не знает, есть ли в Аргосе это заявление, с возможностью автоматического заполнения? Как через Аргос то его в ПФР отправить?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
с орбиты
Сообщение от Карита
По телефону сказали, приезжайте, поищем, НО.... 2014 гоооод. Не факт
Я 2018 сдавала с убытком. 2 раза отписку уже писала, сейчас предъявлю его и видимо еще 10 напишу
Чего погасить-то?)))
Знать бы, не было б проблем.
если приостановка есть, то она должна где-то проявиться кмк, может узнать какие счета были и попробовать поискать с БИКами на сайте?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
Сообщение от Б@ся
У нас такое было. Не смогли восстановить директора. Хотя тоже лично носил эту форму.Пришлось менять на другого.
а почему отказали в уточнении? у моего протокол на руках из районной, что он это он и он достоверный
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
совершенно летняя
Сообщение от Elen.ka
Все это делает нас сильнее ))
Спасибо
Меня весь прошлый год делали сильнее я думала, уже достаточно.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
сидим дома
Сообщение от Александрия
Так бухгалтер не кадровик.
Пусть кадровик и раскладывает.
выше коллега писала что она одна на все, как я тоже была, и складывала так как мне было удобно и быстрее
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется