|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Китайцы
а дома как спят? вы дома в одежде спите? В обуви?
Дома у вас 1-2-3-4 ребенка, в саду 20 или больше. По моему это очевидно.
-
Наш человек
Ну всё. Бутрий порекомендовал к просмотру этот фильм.
А это ещё + большая аудитория
-
 Сообщение от kuzena
он у вас просто спросил что такое тест на беременность,полосочки вот эти..а вы ему всю правду матку вывалили,а он по малолетству не смог вас остановить...
Вы читать не умеете в свои 40+ что ли? Вроде фразу мою целиком копируете...
-
 Сообщение от Zakuraeva
И как часто детей эвакуируют?
Не знаю
-
чума
 Сообщение от Diegovka
Вы читать не умеете в свои 40+ что ли? Вроде фразу мою целиком копируете...
он что,фильм с вами смотрел?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Агапи
Слушайте, а вы о только технической стороне вопроса , так сказать, вещаете, или и о моральной тоже  (что как бы для профилактики вич и других болячек неплохо бы общаться с одним постоянным партнером, в котором уверен, а не с каждым встречным  )
Чтобы быть счастливо женатым нужно набраться опыта.
У меня нет зацикленности на количестве половых партнеров. Для женщины считаю справедливым тоже самое.
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Вполне. Он на доступном языке все объясняет.
А уж если он и правда рэпер...
ЗЫ. Вы чего так беспокоитесь? Вас заставляют смотреть его фильмы?
Вы шутите? У него скучный контент,растянутый на 2 часа. Подростки живут в формате тиктока
-
 Сообщение от kuzena
омг,зачем про секс то опять...ему четыре ,ему просто интересно все,без секс подтекста...вы бы вместо дудя лучше бы психологию почитали что ли
Как ответить ребёнку на вопрос зачем ему яички? Вы бы что ответили? Вдогонку спросил есть ли они у меня.
Я с удовольствием послушаю что вы говорите своим летям
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Нет убер вызвал. За рулем мог бы и в магаз за презиками сгонять.
Он лишен машины после 8 вечера, только убер.
Лишён - это наказан??
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Вот 20 минут назад, сидя в туалете обнаружил у себя яички. Пришел спрашивать что это и зачем. Ну и? Пришлось опять секс просвет включать. Честно, я не сама в 4 года это инициирую.
Что Вы ему сказали про яички???