Страница 19 из 154 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Новый фильм Дудя о СПИДе

1. ответ для Zakuraeva , на сообщение « А, и поэтому спят в обуви? На случай... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    А, и поэтому спят в обуви? На случай пожара?
    сказали же, да!!!
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Я вот почитала про легкодоступных... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Я вот почитала про легкодоступных девушек, яички и презервативы с убером и утро мое началось с изумления...
    Аналогично. Все так феерично.
    А почему автор, уехавший в сытую лучшую жизнь, никак не может оторваться от России?!
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    В фильма основатель просветительской организации спид-центр Красовский, озвучивает цифры по распространению вич в мире и в рф. К сожалению не помню цифр, но разрыв на порядок типа 70 тысяч на миллиард и 143 тысяч на 100 миллионов-в рф. Я бы на вашем родительском месте сильно обеспокоилась.
    Ну вот, например, в США ежедневная стрельба и что ни неделя - массовые убийства. Но вы, почему-то, этим вообще не обеспокоены.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

4. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »

хм
    Я считаю своей заслугой что вбила в голову сына не подходить к девушке без презерватива.
    вот это ваши разговоры о важном и значимом?
    т.. секс для вас-это всего лишь использование презерватива и все...и эту простейшую мысль вы внушали сохранному интеллектом ребенку 11 лет..да вы просто внуков не хотите
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « А, и поэтому спят в обуви? На случай... »

А, и поэтому спят в обуви? На случай пожара?
    Да
    Не знаю насколько это оправдано в других штатах, а у нас пожары и землятресения каждый год и по несколько раз

Нет, при пожаре босиком дети не убегут никуда
    В обуви убегут, а босиком - нет? Почему?

7. ответ для Diegovka , на сообщение « Да Не знаю насколько это оправдано в... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Да
    Не знаю насколько это оправдано в других штатах, а у нас пожары и землятресения каждый год и по несколько раз
    а дома как спят? вы дома в одежде спите? В обуви?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »

Не про тесты, а про беременность, роды и как дети в живот попадают. Про тесты как раз не рассказывала-это название сериала. Такого вопроса пока не поступало[emoji1]
    И да, этот ребенок у нас слишком шустрый и любопытный[emoji849]
    он у вас просто спросил что такое тест на беременность,полосочки вот эти..а вы ему всю правду матку вывалили,а он по малолетству не смог вас остановить...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для Diegovka , на сообщение « Да Не знаю насколько это оправдано в... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Да
    И как часто детей эвакуируют?
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

10. ответ для Милюшка , на сообщение « Аналогично. Все так феерично.:)) А... »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Аналогично. Все так феерично.
    А почему автор, уехавший в сытую лучшую жизнь, никак не может оторваться от России?!
    Потому что по-русски ей читать/смотреть проще, чем по-английски. Да и спокойнее. А то вдруг что-нибудь страшное узнает про свою новую родину.

Страница 19 из 154 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »