|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
-
Краевед
Было? 
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Число инфицированных коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess, который стоит на карантине у берегов Японии, выросло до 175 человек.
Как собщается, среди новых заболевших — 10 членов команды лайнера и 29 пассажиров, десять из них японцы, остальные иностранцы, в том числе из США и Китая. Кроме того, как отмечает телеканал, заболел также сотрудник местной карантинной службы.
-
Элита
 Сообщение от Агапи
Сейчас какой-то вирус действительно идет в школе (у меня оба ребенка заболели друг за другом), в классе многие болеют этим же, легкое что-то, но неприятное - горло, у младшего небольшая температура, у старшей нет, чуть сопли.
Мои так оба переболели недельку, в понедельник вышли в школу. Вроде легкое по внешним признакам, но общая слабость и туман в голове.
-
Элита
В Германии еще 2 случая выявлены у эвакуированных из Уханя.
-
Элита
Ван Юньбиня тоже официально выписали. Теперь считается, что на территории России больных коронавирусом нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Сейчас какой-то вирус действительно идет в школе (у меня оба ребенка заболели друг за другом), в классе многие болеют этим же, легкое что-то, но неприятное - горло, у младшего небольшая температура, у старшей нет, чуть сопли.
У меня сын как шахтер второй день кашляет и темпа 37.5
Я мнительная, себе б рентген сделала а детям без направления не делают
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от А Книга
и где тут инфо?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
 Сообщение от meamour
и где тут инфо? 
в самом видео.. вы этого не видите разве?
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
А почему вакцину столько времени будут делать? 18 месяцев?