|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
с Марса
Добрый день, подскажите отнесла в сад сертификат с прививками, врач посмотрела и скащала, что у вас последняя Манту в сентябре, что бы вашу карту подписали в пк надо бы сделать Манту за 20 год в марте.. А так будет карта не подписанна..
Я ей стала объяснять, как я могу сделать если стоит в сентябре (раньше года не собираюсь ничего ставить) вобщем разговор не получился, ушла..
В школу же я могу отнести карту не подписанную? Документы уже подали и в школу отнесли (знаю уже кто учитель и какой будет класс)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Старожил
Для школы карта вообще не является обязательной, как для садика.
-
с Марса
 Сообщение от Marli
Для школы карта вообще не является обязательной, как для садика.
Меня сам факт бесит, почему они заставляют вколоть моему ребёнку Манту раньше положенного срока, ещё и не хотят карту из за этого подписвать..
Вообще оборзели!
Я считаю что завед пк обязана подписать карту, так как нет нарушений, Манту стоит, и она годна почти до конца сентября 2020 года..
-
 Сообщение от Акул@
Меня сам факт бесит, почему они заставляют вколоть моему ребёнку Манту раньше положенного срока, ещё и не хотят карту из за этого подписвать..
Вообще оборзели!
Я считаю что завед пк обязана подписать карту, так как нет нарушений, Манту стоит, и она годна почти до конца сентября 2020 года..
В этом топе уже никого подобное поведение медиков не удивляет, нам всем в той или иной степени пришлось столкнуться с шантажом. Конечно вы правы! У врача пришёл план по вакцинации и пробам, вот она и старается для своего блага.
-
Частый гость
Про вакцину от гриппа)ее нет,так как вирус постоянно мутирует)
в школе все кто был привит заболели-а 5 непривитых здоровенье)даже как-то смешно
-
Хранитель
 Сообщение от Акул@
Вообще оборзели!
возьмите у нее письменный отказ, с указание причины .
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
с Марса
 Сообщение от Lary
возьмите у нее письменный отказ, с указание причины .
У зав полеклиники, или врача в саду?
-
Небожитель
 Сообщение от Акул@
Я бы попросила у врача в саду направление на манту. И сказала, что приложите его к письму на имя зав дшо с просьбой разобраться в компетентности врача, который каждые 6 мес хочет манту.
-
Хранитель
 Сообщение от Акул@
у того кто вам не подписывает карту
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Наш человек
Издательство АСТ вынудили прекратить продажу критической книги о вакцинации.
Недавно издательская группа АСТ выпустила в свет книгу автора Амантонио
( Инстаграмм:aman_tonio)
под названием «Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации».
В этой книге автор – блогер – предложил читателям информацию о научных исследованиях, касающихся вакцинации, о которых, как сообщала аннотация к изданию, «часто умалчивают СМИ и органы здравоохранения». Речь идет об исследованиях, опубликованных в рецензируемых научных изданиях, знакомство с которыми заставило автора книги критически относиться к прививкам и современной политике массовой вакцинации.
В книге было указано, что она не является учебником по медицине. Об авторе честно сообщалось, что он блогер и инженер-электронщик, который сам занимается изучением научных публикаций с целью разобраться в проблемах, связанных с вакцинами и вакцинацией. Иными словами, от читателей никто не скрывал, что ее автор – не профессиональный медик.
Публикация этой книги вызвала бурную реакцию. Не согласные с позицией автора сторонники массовой вакцинации, в том числе некоторые медицинские деятели и блогеры, публично высказывали свое возмущение ее публикацией в СМИ и социальных сетях. Звучали призывы немедленно изъять ее из продажи и даже сжечь, а автора – привлечь к ответственности. Депутат Государственной Думы РФ Александр Петров даже заявил, что речь идет о «преступном мнении».
В результате, поддавшись этому публичному давлению, издательская группа АСТ приостановила продажи книги. В опубликованном в связи с этим официальном заявлении издательство сообщило:
«Издательская группа АСТ предоставляет возможность выступить с аргументацией того или иного мнения абсолютно разным авторам при условии соблюдения законодательства РФ. Тема вакцинации сегодня, во время вспышки коронавируса, активно обсуждается и находится в центре внимания общественности и журналистов. На этом фоне одна из книг, вышедшая с грифом «Не является учебником по медицине. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора», рассматривающая различные аспекты вакцинации, попала в центр ожесточенной дискуссии.
В данный момент руководство издательства пошло на беспрецедентный шаг и приняло решение о приостановке продажи книги. Однако это не снимает всех вопросов и требует открытого обсуждения отраслевых и этических аспектов проблемы цензуры в сфере издания книг медицинской тематики. Существует плоскость законодательных норм, в рамках которых закреплены понятия “свобода слова” и “отсутствие цензуры”».
Между тем, публикация этой книги вовсе не противоречит законам Российской Федерации.
Для тех, кто захочет поддержать: петиция:
CITIZENGO