|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Я перепутала грудь при кормлении. Сижу теперь с опухшей правой. Её и так разравает, тк из-за застоя я ею кормила чаще и итогом больше молока в ней. Теперь ещё пропуск.
Что вы в таком случае делаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ага, подноси еше пописать) переедите туда жить совсем ) Мне кажется покаков достаточно, что б поеять талант есть) развивать подобные навыки я бы сейчас не стала [emoji23][emoji23][emoji23], себе ж во благо.
Точно-точно ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от l u n a
Господи, я будто про себя прочитала! У меня каждый день на таком адреналине проходит. Может быть, первый и единственный раз это приятно, но ежедневные подобные качели (перенапряжение-расслабление) очень выматывают. Мне кажется, что именно из-за этого я становлюсь психопаткой.
Ой нет, каждый день я бы такое не выдержала![emoji85] меняй как-нибудь график,,чтоб тебе полегче было
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Марго так спит, не Даша 
Ага, я уже поняла, в чем фишка. Блин...третий раз встаю. Ровно по часам. Где у него там этот дурацкий будильник?
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Саша покакал нормально, впервые за 7 дней. 
Ура дюфалак)
 Сообщение от ERPboss
Ингаляции Лёне не очень нравятся, но он терпит более ли менее, у нас 3 в день. Вот бы уже все прошло скорее. Мучительно ожидание
Лёне на выздоровление @@@@@@@@@
 Сообщение от Sashulka_mummy
Да какое там. Этот террорист каждые 2 часа на поесть ночью встает(((( глубокого сна у меня нет вообще
Читала, что у кормящих мам ритмы сна меняются, мы привыкаем так спать и организм не очень страдает. Ну не знаю.....
 Сообщение от Irissko
Девочки, у меня темпа 38 и грудь болит  причем перед сном той грудью покормила, все равно болит ((( очень резко как то. Можно парацетамол ? Меня так знобит ((
Начинай все кормления с этой груди. Поменяй позу, "растряси" грудь руками, перед тем как дать.
 Сообщение от Tomika
С момента постановки пентаксима прошла неделя.за эту неделю ни разу нормально не легла спать.беспокоит живот мне кажется.сегодня вообще еле укачала.
Я боюсь второго пентаксима((
Я теперь вообще его боюсь, глядя на вас.
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Заварила лактафитол. Может, у меня криз 3х месяцев начинается?..
У меня месяц назад был кризис, сейчас снова какая-то фигня(
 Сообщение от ncyellow
Я перепутала грудь при кормлении. Сижу теперь с опухшей правой. Её и так разравает, тк из-за застоя я ею кормила чаще и итогом больше молока в ней. Теперь ещё пропуск.
Что вы в таком случае делаете?
Только если сцедить до облегчения или покормить внепланово с неё, немного
-
Мега-элита
Вот же ж [emoji2959][emoji2959][emoji2959]!!! Муж заболел. Темпа и горло болит. Походу, придется мне завтра собирать манатки и к родителям сваливать. И опять через весь город на тренировки сына и в поликлинику каждый день кататься (((( подставщик!!!
-
Мега-элита
Вот же ж [emoji2959][emoji2959][emoji2959]!!! Муж заболел. Темпа и горло болит. Походу, придется мне завтра собирать манатки и к родителям сваливать. И опять через весь город на тренировки сына и в поликлинику каждый день кататься (((( подставщик!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
А мужа некуда отправить в карантин? Было бы проще одного его собрать)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Нифига, в том то и дело, что жира просто нуль. Имено на мослы давит. Визуально все так, как было. Но вот разница на 5 см, уже не влезть в узкие джинсы, например. Влезть можно, ходить не комфортно. Лифоны тож самое.
Аналогично!