|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
А у меня радость - все наши девятиклашки получили допуск к ОГЭ по математике. И баллы далеко не минимальные..
Причем мы же взяли всех. Там были дети, которые элементарных вещей не знали в сентябре. Все-таки математик у нас отличный, подготовил, можно сказать. с нуля. Да еще и дистанционно.
Это вам не шгн  Там бы не справились.
Галя, вы - молодцы!
И математик молодец)
-
Участник
 Сообщение от Греческая Афина
вы код манки не смотрели? там тоже какой-то объем заданий можно бесплатно делать
Нет, не знаю такого. Посмотрю, спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Солкси
Моё мнение - не стоит этих денег
Я уже пожалела,что купила. Но если дают с чем-то в комплекте, можно и поделать.
Поняла, спасибо за отзыв. Надо будет код манки поискать, что за зверь...
-
Хранитель
 Сообщение от МамаМанюни
Поняла, спасибо за отзыв. Надо будет код манки поискать, что за зверь...
По коду Манки я спец - мои все трое уже почти два года на нем. Не все 2 года, но все уже на нем. )
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
По коду Манки я спец - мои все трое уже почти два года на нем. Не все 2 года, но все уже на нем.  )
Вы платный доступ подключили?
Там много? Достойно?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
 Сообщение от Тиран
Да, наверное не о том говорим. Вот мой сегодня втыкал:

Нормальная задача, а что не так? Я вообще задачам на движение мало внимания уделяю, нам это не очень актуально.
Я бы ещё Драгон бокс посоветовала пройти, проникнуться уравнениями. Но тоже для 1-2 класса, это все-таки игрушка.
-
Наш человек
 Сообщение от Уголок
А я не поняла сразу)
Ладно, тогда потру))
И Вы тоже (мою цитату).
Вы уж не интригуйте. Расскажите, хотя бы своими словами, для пропустивших, краткое содержание дневной серии....
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
 Сообщение от Norry
Наконец забрала из доставки весь день обсуждаемого Беденко. Тиран права, это ужас! ))) Очень мелкий шрифт! Динозаврики были совсем другие. Вторая книжка ок, шрифт крупный, бумага белая.
Это в каком конкретно пособии мелкий шрифт? Можно пару фото?
-
 Сообщение от Греческая Афина
Вы уж не интригуйте. Расскажите, хотя бы своими словами, для пропустивших, краткое содержание дневной серии....
Я тоже пропустила) но, наверное, там реклама
(только от наших зубов оклемались, вчера я попалась в лапы к страшному ЛОРу, теперь снова все болит, что за жизнь)
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Задачи на движение в 5 классе странно?
А в 8-10?
Или мы о разных задачах говорим.
Думаю, Солкси не про вообще задачи на движение, а про конкретное пособие авторства Беденко "Задачи на движение без напряжения". Именно оно - для начальной школы.