|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Сообщение от Джулс
Гы))) не, тебя неинтересно))) и 48 это не жирная
48 не жирная??? Фсеее, я звездааа
-
крылья ночи
Сообщение от ##NV##
И мама с дочкой сидит? Я такого не могла себе позволить взять и в выходные куда то уйти одна. У вас святая мама дочку на гульки отпускает.
Ну если бабушки-дедушки внуков любят, то чего бы не отпустить родителей, не важно куда. Сейчас к моему брату очередь стоит - посидеть с малышами
У всех разный уклад жизни и отношения. И даже если между мамой и дочкой напряженные отношения, почему это должно на внуков распространяться?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Так она все равно будет ныть и капризничать, как бы Вы этого не хотели
Это не переделать уже
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
В перезагрузке
Давайте лучше по теме.
Вот скоро весна, а все готовы легким движением руки снять трусы с начесом и пройти по Невскому красиво тряся упругой жопой обтянутой джинсами?
Лично мне надо три котла как в Конке-горбуньке.
-
манящая!
Сообщение от медведь Бенджамин
Че тут у нас за мрак ???
Уж лучше б Джулс толстыми и страшными обзывалась, ей богу ...
Согласна, какие-то тяжелые карабановские дни настали.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Ну если бабушки-дедушки внуков любят, то чего бы не отпустить родителей, не важно куда. Сейчас к моему брату очередь стоит - посидеть с малышами
У всех разный уклад жизни и отношения. И даже если между мамой и дочкой напряженные отношения, почему это должно на внуков распространяться?
И мама совсем не обязательно знать , куда я пошла ...
-
Космонавт
Сообщение от lena888188
Дина, ты просто очень добрая... и умная))) Юля, где твои принципы?!)))
А вот почему я не интересная? ((((((
Нет, ты интересная))) тебя гнобить не интересно. Мы ж знакомы я своих не трогаю, у меня принцип
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Ну я именно про мужчин...
Вообще давненько я сама на кладбище-то не ходила, надо будет по весне выбраться посмотреть, что там у нас творится
Ааа, не, женщин, конечно, больше гораздо
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
добро пожаловать в клуб врунов
Да я там давно.
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
почему?)))
38 плохой возраст на самом деле. Для молодых геронтофилов ты в 38 еще слишком молодая. Пожилые тленные для тебя еще слишком старые, принюхаться не получится. А ровесники или еще не развелись или до сих пор не женаты и это полный неликвид брачного рынка. Единственный вариант - становиться любовницей и уводить из семьи. Так себе перспективка. Вот в 40-45 совсем другая картина, перспектив гораздо больше, можно уже и старичков брать, и для молодежи ты лакомый кусочек, и ровесники вовсю в КСВ и разводятся.
да у Лизы вечно что ни мужик, то какая то проблема. Полежанец один чего стоил.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия